+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
12.11.2008 19:25 #311"Я очень ценю тепло отношений в эпоху
Большой Нелюбви...." М.
-
12.11.2008 19:38 #312
Немного пофлудим....
wink23, купи рупор и крикни в мир .) ИЗ какого-нить мелкого клана тебя не кинут если хоть раз в 1-2дня заходить будешь. Опять же - все ги кричат о том как им нужны игроки, и большинство берет (особенно если ты хай-нолайфер) но вот что дальше с ними делать многие не знают - набрали людей и забыли, даже элементарно не познакомятся (и это в ги где он-лайн 10-20 а то и меньше) а потом удивляются куда это все выходят...
Bauntyhanter, в ги в которой я был были хаи, это не нубоклан где мастер с синим ником. В пати те же хаи которые били пб и водили по данджам все-же что-то от меня требовали и ждали - я не клиент которого провел и забыл а соклан с которым(в перспективе) придетстся часто паттится
Maegrinn, вариант1... вариант2.... бред притянутый за ушия уж давно 70+ что с кланом солокач что без (пока) найди пати на мобов в дандж - легко. PS: рай\ад на 90м левеле меня мало волнует - буду решать проблемы по мере их поступления .)
peterL, на 86м наверное пора уже не заморачиватся с качем.... глянул стату по экспы на левел - 86-87 я буду набирать 6-7 дней при среднем уровне ****отства и, заметте, без гуй му и куба .)
eudgenio777, с 70го левела есть еще право на собственность (как-то так называется, 100к экспы дают), дейлик. Пока летаешь по нему на скате можно приготовить\постирать\убратся\пофлудить на форуме, оч. удобно и не надо на тп тратится .)
-
12.11.2008 19:47 #313
Я максимум был 83 и могу сказать что после 80ти кач еще тяжелее чем в линейке) Возникает желание зайти 1н раз в день зделать яшму) и выйти до завтра.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.11.2008 20:04 #314
-
12.11.2008 21:21 #315
Играю соло... почти)
Точнее мы втроем играем соло.
Я - кошка, мой молодой человек - лучник, подруга - жрица. Мы маньяки крафта, так что ни в чем не нуждаемся, ходим в самом или почти в самом лучшем) Есть друзья, которые с удовольствием выслушают/выговорятся сами, поднимут настроение мне и себе.. ну и в данжи сводят, когда нужно)) Я конечно не высокого лвла и не знаю, что будет дальше... но пока нам хорошо вот так, вступать куда-то мы не спешим. Многочисленные зовущие в клан даже раздражают, ну не тупость ли - просто так, проходя мимо, кидать приглашение в клан? Для меня, как для человека, полтора года проигравшего в ла2 на рейтах х1, это просто дикость. Хочется, чтобы народу в клане было много? Зачем? Чтобы среди этого "много" все равно доверять 3-4 людям? Лучше уж пусть народу будет не много, но все - лучшие.
ЗЫ. Tigras, вы говорите очень правильные вещи) Я так поняла, кланы подобные вашему тут редкость... узнать бы про ваш подробнее, все-таки мы на одном сервере, судя по вашей подписи... ^_~Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
12.11.2008 21:32 #316
Соло никак нельзя, на определенной стадии игра просто надоест (причем очень быстро)
Если уж никак не хочется в клан - как исключение, можно играть с узким кругом друзей.
-
13.11.2008 03:51 #317
Tigras, значит у мну есть стимул качатся - хотя-бы ради того что-бы проверить это .)
Aitaly Ayrus, оч много кланов как раз и являются узким кругом друзей (и инвайты не кидают и в мир не кричат). Почему-бы не создать свой?)
-
13.11.2008 11:33 #318МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
13.11.2008 12:09 #319
Клан вещь обязательная поэтому вступай в клан Джедаи на орионе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ays.clan.su%2F
набор 40+
-
13.11.2008 12:50 #320