+ Ответить в теме
Страница 32 из 121 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1208
    Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    А как можно найти СВОЙ клан, если не пробовать вступать в кланы?) Поделитесь инфой, может, я тоже своих променяю на этот гипотетический?)
    1 Создать свой.
    2 Полазить по форумам кланов.
    3 Пообщаться с лидерами.
    4 Определиться пк или не пк
    5 Подумать об адекватности названий кланов и ников игроков в них.

Выбор всегда есть.

(Нет никакой ложки
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Немного пофлудим....
    wink23, купи рупор и крикни в мир .) ИЗ какого-нить мелкого клана тебя не кинут если хоть раз в 1-2дня заходить будешь. Опять же - все ги кричат о том как им нужны игроки, и большинство берет (особенно если ты хай-нолайфер) но вот что дальше с ними делать многие не знают - набрали людей и забыли, даже элементарно не познакомятся (и это в ги где он-лайн 10-20 а то и меньше) а потом удивляются куда это все выходят...
    Bauntyhanter, в ги в которой я был были хаи, это не нубоклан где мастер с синим ником. В пати те же хаи которые били пб и водили по данджам все-же что-то от меня требовали и ждали - я не клиент которого провел и забыл а соклан с которым(в перспективе) придетстся часто паттится
    Maegrinn, вариант1... вариант2.... бред притянутый за уши я уж давно 70+ что с кланом солокач что без (пока) найди пати на мобов в дандж - легко. PS: рай\ад на 90м левеле меня мало волнует - буду решать проблемы по мере их поступления .)
    peterL, на 86м наверное пора уже не заморачиватся с качем.... глянул стату по экспы на левел - 86-87 я буду набирать 6-7 дней при среднем уровне ****отства и, заметте, без гуй му и куба .)
    eudgenio777, с 70го левела есть еще право на собственность (как-то так называется, 100к экспы дают), дейлик. Пока летаешь по нему на скате можно приготовить\постирать\убратся\пофлудить на форуме, оч. удобно и не надо на тп тратится .)

Я максимум был 83 и могу сказать что после 80ти кач еще тяжелее чем в линейке) Возникает желание зайти 1н раз в день зделать яшму) и выйти до завтра.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Gothic666 житель Идеального Мира Аватар для Gothic666

Unhappy

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я максимум был 83 и могу сказать что после 80ти кач еще тяжелее чем в линейке) Возникает желание зайти 1н раз в день зделать яшму) и выйти до завтра.
    господи...я это и так почти каждый день делаю)))вот почему я не77)))
    вега-лучник 80+-GothicV
    в одной руке смерть. в другой тень жизни

Играю соло... почти)
    Точнее мы втроем играем соло.
    Я - кошка, мой молодой человек - лучник, подруга - жрица. Мы маньяки крафта, так что ни в чем не нуждаемся, ходим в самом или почти в самом лучшем) Есть друзья, которые с удовольствием выслушают/выговорятся сами, поднимут настроение мне и себе.. ну и в данжи сводят, когда нужно)) Я конечно не высокого лвла и не знаю, что будет дальше... но пока нам хорошо вот так, вступать куда-то мы не спешим. Многочисленные зовущие в клан даже раздражают, ну не тупость ли - просто так, проходя мимо, кидать приглашение в клан? Для меня, как для человека, полтора года проигравшего в ла2 на рейтах х1, это просто дикость. Хочется, чтобы народу в клане было много? Зачем? Чтобы среди этого "много" все равно доверять 3-4 людям? Лучше уж пусть народу будет не много, но все - лучшие.
    ЗЫ. Tigras, вы говорите очень правильные вещи) Я так поняла, кланы подобные вашему тут редкость... узнать бы про ваш подробнее, все-таки мы на одном сервере, судя по вашей подписи... ^_~
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

У наставника Ayrus житель Идеального Мира Аватар для Ayrus

Соло никак нельзя, на определенной стадии игра просто надоест (причем очень быстро)

Если уж никак не хочется в клан - как исключение, можно играть с узким кругом друзей.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Tigras, значит у мну есть стимул качатся - хотя-бы ради того что-бы проверить это .)
    Aitaly Ayrus, оч много кланов как раз и являются узким кругом друзей (и инвайты не кидают и в мир не кричат). Почему-бы не создать свой?)

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Ayrus Посмотреть сообщение
    Соло никак нельзя, на определенной стадии игра просто надоест (причем очень быстро) Если уж никак не хочется в клан - как исключение, можно играть с узким кругом друзей.
    По поводу надоест не знаю (пока не надоела), но по поводу друзей - согласна на все 100!!! Очень рада, что у меня КУЧА друзей и все мне, как впрочем и я, всегда готовы мне помочь если не делом, то советом. И я за это им ОЧЕНЬ от всего своего сердца благодарна.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Клан вещь обязательная поэтому вступай в клан Джедаи на орионе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ays.clan.su%2F
    набор 40+

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Клан вещь обязательная поэтому вступай в клан Джедаи на орионе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ays.clan.su%2F
    набор 40+
    Сказал как отрезал. Категорично очень. Аргументируй.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 121 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права