Показано с 311 по 320 из 346
Тема: ГВГ 24-26 июня 2011 г.
-
28.06.2011 17:39 #311
-
28.06.2011 19:49 #312
-
28.06.2011 20:46 #313
-
28.06.2011 21:09 #314
Стёпа массаж решает чё поделать
Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
Ушёл в реал, вернусь не скоро.......
-
28.06.2011 21:36 #315
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
28.06.2011 21:46 #316
Итак приступим, выходила я не по идиотской причине,детка, Игорь выставил соклана полным говном, начал выписывать штрафы направо и налево, когда я ему сделала замечание,он заявил, что имеет полное право делать все,что он считает нужным. И да, меня возвращали всеми силами
А по поводу срать - это ведь ты там писал целые поэмы, какая Маша враг народа,мразь и гавно, я б тебе скопипастила с вашего архива закрытого,ой нет... не получится, сайтик-то поломался,ай-яй-яй(балльная система полетела, да и вообще вся организационная структура,не завидую я вам) Вернувшись после пневмонии, я увидела,что офицерский состав - одни саботажники и тролли, которые даже решение мастера ставят ни во что и кричат: "У нас демократия!" А напомнить,как вы героически "выжили эту Юлю"?
Как ты же,убийца, писал имиринке в ПМ, как "это было сложно,но мы это сделали"? А потом ваши отмазы " Юля сама ушла"? Я могу еще мноооого всего интересного поведать жителям этого форума ;D
В VeritaS я шла за определенными людьми,которые мне дороги,их там почти не осталось( на тот момент их уже было 2, теперь 0), я их не предавала, предавать некого стало XD
PS если до кого не дошло "тролли" = овертроу, ну это так, для слоупоков
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
28.06.2011 21:48 #317
Ах, еще кое-что, помните,что это игра. Хватит заглить,идите на море чтоль сходите,погуляйте с друзьями.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
28.06.2011 21:58 #318
Море эт хорошо Маш море хочу вышли по почте
Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
Ушёл в реал, вернусь не скоро.......
-
28.06.2011 22:28 #319
сам приходи, заверну)

-
28.06.2011 22:43 #320
Маша я к тебе по имени обращаюсь хоят поверь уважаю тебя не больше чем ты меня поверь)))Это раз
Насчет того что я писал про то что мразь и враг народу чушь собачья)))) Если сайт подлежит восстановлению то я лично сюда могу скинуть тут темку, не сопрю там был один пост , но я там написал что увидел - ты ушла где попу грели больше))))Это два)
Если ты думаешь что бальная система -основа топ клана, то прости тебя жалеть надо а не обижать... Это тры.
Офицерский состав? И что сейчас в вериатс прекрасные офицеры и не побоюсь этого слова))) По крайней мере я лично знаю что обратись сейчас к любому офицеру и он тебе обязательно поможет и подскажет))) И мне абсолютно пофиг быший это саботажевец(ну ты наеврнео думаешь что сабик мне как роддной был бы) или бывший мембер Дг))) Да и кстати хочешь верь хочешь нет я в верики шел изза несокльких людей одним из которых был этот хорватский нуп с транслитом
Странно а он же из Дг...
Это было 4ре))
Насчет Юли - Я не скрывал что мне ее политика не нравилась и ей это высказывал не только в постах на форуме но и в лс там же и в вентре на клановых собраниях)))) А то что я написал Кристине в личных соощениях это вообще не ваше с Юлей собачье дело)))) Да и не надо делать из Юли мученицу, ей сначала намекали что надо хоть иногда слушать сокланов, потом ей открыто сказали, а потом конкретно намекнули что она творил беспредел)))) Маша все? ну расскажи еще что нибудь ты меня забавляешь))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

поищите

, в чьем - нинаю, птицы невиданной, неслыханной