Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 346
    У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    =Юра= выкладывал видео в отдельной теме поищите
    Спасибо большое)нашёл после того как пост написал) домой прийду,посмотрю)

Сохраняя честь идёшь дальше.

У наставника Dark_storm житель Идеального Мира Аватар для Dark_storm

Дим,мы с мамулей(Мяу) готовы принять тебя в свои объятья(Лукоморье),кормить,поить и массаж по вечерам обещаю
    Аукцион прошол успешно, массаж говорите ну тоды я ваш ток склироз вылечить надо)))
    Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
    Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
    Ушёл в реал, вернусь не скоро.......

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Дим,мы с мамулей(Мяу) готовы принять тебя в свои объятья(Лукоморье),кормить,поить и массаж по вечерам обещаю
    Ubyu!!14e nupov peremanyvaesh?

Стёпа массаж решает чё поделать

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ubyu!!14e nupov peremanyvaesh?
    Obuchu vsem vidam massaga, jelaush'ie v pm, cena dogovornaya.

Тьфу, сама не поняла, что написала =))))) Секрет Лукоморского массажа спрятан далеко в пределах Леса, на дубе, в сундуке, в яйце, в чьем - нинаю, птицы невиданной, неслыханной

PS: Отпусти меня петрушка
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Talking

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Хахахахахаха Маша, А я то ненароком подумал что ты грубить умеешь только в ответку, а ты вон как срешь и без повода))) Ты уходила из Веритас по идиотской причине, которую придумала себе сама, причем выходила с намерением что тебя будут возвращать всеми силами, а это не случилось.... Обидно правда?)))
    "Семья из дг..." Ребят я все конечно понимаю, но почему много людей из бывшего дг абсолютно адекватно относятся к тому что рядом с ними идут в игре те кто еще недавно были по другую сторону баррикад? Это все равно что в свое время половина Дс вышла бы из клана, по причине а чаво тут пришли лапка вольф кукша итп итд
    Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    Маша не мели чепуху, по твоим же словам выходит что ты из той же категорий, и да , видно кто составлял 70% ДГ наемники, при первом же смене ветра переманившиеся на другую сторону барикад - похвально естественно,

человек который ищит соринку в чужом глазу, а в своем ничего не находит, лучше помолчал бы, умнее казаться будет!

я смотрю Маша тебя уже научили "хорошему", так говорить о своем бывшем клане, тоже показатель, от троллей вар кланов такого не слышно, а от бывшего соклана, фууууу.

Итак приступим, выходила я не по идиотской причине,детка, Игорь выставил соклана полным говном, начал выписывать штрафы направо и налево, когда я ему сделала замечание,он заявил, что имеет полное право делать все,что он считает нужным. И да, меня возвращали всеми силами А по поводу срать - это ведь ты там писал целые поэмы, какая Маша враг народа,мразь и гавно, я б тебе скопипастила с вашего архива закрытого,ой нет... не получится, сайтик-то поломался,ай-яй-яй(балльная система полетела, да и вообще вся организационная структура,не завидую я вам) Вернувшись после пневмонии, я увидела,что офицерский состав - одни саботажники и тролли, которые даже решение мастера ставят ни во что и кричат: "У нас демократия!" А напомнить,как вы героически "выжили эту Юлю"?
    Как ты же,убийца, писал имиринке в ПМ, как "это было сложно,но мы это сделали"? А потом ваши отмазы " Юля сама ушла"? Я могу еще мноооого всего интересного поведать жителям этого форума ;D

В VeritaS я шла за определенными людьми,которые мне дороги,их там почти не осталось( на тот момент их уже было 2, теперь 0), я их не предавала, предавать некого стало XD

PS если до кого не дошло "тролли" = овертроу, ну это так, для слоупоков

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Ах, еще кое-что, помните,что это игра. Хватит заглить,идите на море чтоль сходите,погуляйте с друзьями.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Море эт хорошо Маш море хочу вышли по почте

сам приходи, заверну)

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Итак приступим, выходила я не по идиотской причине,детка, Игорь выставил соклана полным говном, начал выписывать штрафы направо и налево, когда я ему сделала замечание,он заявил, что имеет полное право делать все,что он считает нужным. И да, меня возвращали всеми силами А по поводу срать - это ведь ты там писал целые поэмы, какая Маша враг народа,мразь и гавно, я б тебе скопипастила с вашего архива закрытого,ой нет... не получится, сайтик-то поломался,ай-яй-яй(балльная система полетела, да и вообще вся организационная структура,не завидую я вам) Вернувшись после пневмонии, я увидела,что офицерский состав - одни саботажники и тролли, которые даже решение мастера ставят ни во что и кричат: "У нас демократия!" А напомнить,как вы героически "выжили эту Юлю"?
    Как ты же,убийца, писал имиринке в ПМ, как "это было сложно,но мы это сделали"? А потом ваши отмазы " Юля сама ушла"? Я могу еще мноооого всего интересного поведать жителям этого форума ;D

В VeritaS я шла за определенными людьми,которые мне дороги,их там почти не осталось( на тот момент их уже было 2, теперь 0), я их не предавала, предавать некого стало XD

PS если до кого не дошло "тролли" = овертроу, ну это так, для слоупоков
    Маша я к тебе по имени обращаюсь хоят поверь уважаю тебя не больше чем ты меня поверь)))Это раз
    Насчет того что я писал про то что мразь и враг народу чушь собачья)))) Если сайт подлежит восстановлению то я лично сюда могу скинуть тут темку, не сопрю там был один пост , но я там написал что увидел - ты ушла где попу грели больше))))Это два)
    Если ты думаешь что бальная система -основа топ клана, то прости тебя жалеть надо а не обижать... Это тры.
    Офицерский состав? И что сейчас в вериатс прекрасные офицеры и не побоюсь этого слова))) По крайней мере я лично знаю что обратись сейчас к любому офицеру и он тебе обязательно поможет и подскажет))) И мне абсолютно пофиг быший это саботажевец(ну ты наеврнео думаешь что сабик мне как роддной был бы) или бывший мембер Дг))) Да и кстати хочешь верь хочешь нет я в верики шел изза несокльких людей одним из которых был этот хорватский нуп с транслитом Странно а он же из Дг...
    Это было 4ре))
    Насчет Юли - Я не скрывал что мне ее политика не нравилась и ей это высказывал не только в постах на форуме но и в лс там же и в вентре на клановых собраниях)))) А то что я написал Кристине в личных соощениях это вообще не ваше с Юлей собачье дело)))) Да и не надо делать из Юли мученицу, ей сначала намекали что надо хоть иногда слушать сокланов, потом ей открыто сказали, а потом конкретно намекнули что она творил беспредел)))) Маша все? ну расскажи еще что нибудь ты меня забавляешь))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права