Мне кажется или по человечку с ником hrustik123 психушка плачет? Женоненавистник, который думает, что родив ребёнка, бросит играть и полностью посвятит себя чаду? Да не одна женщина не захочет от тебя рожать, только если такая же чокнутая особа...и уж детки вам точна не будут нужны...
Покажись психиатру и сексопатологу, по-моему, у тебя серьёзные проблемы.
Мне тебя искренне жаль, даже злится на тебя, не могу.
Ты бы хоть представился герой ты наш, смелости же тебе недоставать?
А сам даже класс и сервер не указываешь.
Зато тут грязь писать у тебя смелости, хоть отбавляй.
Тьфу на тебя =)))
После твоих постов хочется руки вымыть с мылом.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
04.07.2011 22:27 #311
-
04.07.2011 22:45 #312
-
04.07.2011 23:08 #313
Да напиши ты им на сайт, пусть они поржут, а ты посмеешься над тем, как люди боготворят и преклоняются перед своим чуркой - мастером. На самом деле, всем реально наплевать, все уже давно тонут в своем говне, думая, что они короли и им позволено все и вся, хорошо хоть это только игра.
-
04.07.2011 23:19 #314
Только после тебя, деточка.
1. Я Бабоненавистник и Женолюб
2. Физически невозможно мужчине родить.
Если ты под "женщина" подразумеваешь подобных тебе - буду только рад. Если найду такую же - то ей так же как и мне будет абсолютно параллельно на мнение истеричного быдла женского пола с завышенным ЧСВ и претензией на звание "Мама Года". На счет деток, не у всех такое же отношение к детям как у тебя.
Доктор сказал All right. Фиговая из тебя Ванга.
А сама текстволлы строчишь с оскорблениями. Оо Разве не МирДверьМяч ты после этого?
Хруста только полный нуб не знает.
И раз ты такая взрослая (25 лет!), могла бы догадаться щелкнуть левой кнопкой мыши по ссылке в подписи.
Думаешь в интернетах кто-то трусливее чем ты?
Пососи леденец, с мятой.
Заодно и рот помой.
Попытка уйти от ответа на поставленный вопрос засчитана.
Всё равно считаю что это пОцан лет 17-20.Последний раз редактировалось hrustik123; 04.07.2011 в 23:24.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
04.07.2011 23:26 #315На перепутье
и Хрустик опять имеет сам себя, в который раз, в который раз.
Надо бы его пост ДочериВетра показать. Я думаю ей будет приятно почитать о том что хрустик думает о матерях играющих в комп игры (х
Хотя одно радует, хрустик нашел такую же истеричную телку как и он сам, что есть гуд, будут долго общаться
-
04.07.2011 23:33 #316
Борюсик свали туда откуда выполз? Ты, со своей славой лжеца нетрадициОнальной ориентации, можешь и Библию как Камасутру преподнести. Так что не удивил.
К матерям играющим это создание не имеет никакого отношения.
А Доча всё читает.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
04.07.2011 23:36 #317
топы маст дай
(еда для зеленых хД)
ну а по делу, Bellona700, забейте на все это дело. У топ кланов зачастую на сайте красуются "уставы", описывающие идеалы чести, и очень бесит то, что нарушая их, они продолжают быть "уважаемыми топами", силой подкрепляя это. Но если вспомнить что это игра, то вся эта фигня теряет смысл. Вся их напыщенность, так же как и все игровые няшки не реальны, и не имеют веса. Так что если у кого то есть цель попячить их - крабим, пячим. Если есть цель просто полетать поглазеть на виды по пв - летаем, глазеем)
-
04.07.2011 23:41 #318На перепутье
Я тут всегда был, а вот ты насколько я помню уходил куда то, а потом возвращался, видимо рл послало на йух да?
То хрустик говорит что топик стартер это твинк непров, теперь называет кого то не той ориентации, что как бы намекает что хрустик балабол который не знает к чему предратся и пробует абсолютно всё.
Играющая мать не имеет отношения к играющим матерям. Нет хрустик, ты реально тупой.
-
05.07.2011 03:27 #319
Bellona700, не обращайте на хрустика внимания. Он еще тупее того мастера клана, который вас слил. Потому что мастер хотя бы молчит в тряпочку, а этот дурак просто обосрался, а теперь пытается как-то оправдаться и самоутвердиться.
По теме, вы совершили только одну ошибку: до самого конца держали себя в руках перед сатаной мастером-упырем. Они бы вас слили ВСЁ РАВНО. Как уже сказали ранее, могли молча слить просто за то, что вы находились недалеко от пита. Но ситуация сложилась вот так. А вы еще и разговаривали с ними вежливо. Надо было вместо "Жмоты" покрыть их трёхэтажным матом, тогда было бы не так обидно, как сейчас. Ему-то по барабану, трупом больше, трупом меньше, слил и дальше полетел - других сливать =)
Пилять, да ты супермен!!!11 xD Ты сам-то в это веришь, мистер блаблаболка?Последний раз редактировалось Fasoly; 05.07.2011 в 08:25.
-
05.07.2011 04:24 #320Воин
Женщина 25 лет играет в это лютое говно ,да и еще умудряется создавать треды на форуме,с жалобами.
0\