+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 486
    Любопытный Nihilanth житель Идеального Мира

Какой смысл было создавать эту тему, если хаи всё равно не помогают новичкам, отписываясь от просьб помощи "Отвали нуб", "ПНХ", "ЧС" и т.д.?

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nihilanth Посмотреть сообщение
    Какой смысл было создавать эту тему, если хаи всё равно не помогают новичкам, отписываясь от просьб помощи "Отвали нуб", "ПНХ", "ЧС" и т.д.?
    Не все такие. Давайте начнем с главного, в чем вам нужна помощь и на каком сервере играете?
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

А я пчел ловлю с големами и раскидываю по Городу оборотней

Любопытный kozu4a житель Идеального Мира

Парень молодец=) хорошая идея, я даже прислушаюсь к тебе=), у меня друг в одну игрушку играет, так там существует система Ученик-учитель, Имхо, Папка берёт нуба себе в ученики, ученик апает определённый уровень, за это и папке Временый приз на месяц, и ученику тоже, тобиш и папке хорошо и новичок узнает много чего от опытных игроков
    Последний раз редактировалось kozu4a; 03.08.2011 в 15:55.

Любопытный AliseDark житель Идеального Мира

Нууу, раз сервак на профилактике, решила на форуме полазить )
    Отличная идея оказывать помощь нубам. Но перегибать палку и создавать целые "Красные кресты" и колл-центры - перебор. Во-первых, сознательные хаи и так помогут, а во-вторых, я не могу, выходя в игру, только и делать, что нубам помогать, я тоже хочу поиграть.

По мере возможности, сама помогаю, если кто просит. Время есть - мне не трудно.

Пы.сы. По поводу подарков. Лично мне дарили и голд-пухи, и шмот ))) я очень признательна этим людям.

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Не все такие. Давайте начнем с главного, в чем вам нужна помощь и на каком сервере играете?
    Спасибо конечно что интересуетесь, но помощь уже не нужна. Люди такого же лвл как и я собрались вместе - и всё. Хотя рядом бегали два сина 90+ лвл, и вы**ывались перед нами, сначала убивая босса, потом пролетающих мимо игроков, а потом и сами себя.

Цитата Сообщение от AliseDark Посмотреть сообщение
    Нууу, раз сервак на профилактике, решила на форуме полазить )
    Отличная идея оказывать помощь нубам. Но перегибать палку и создавать целые "Красные кресты" и колл-центры - перебор. Во-первых, сознательные хаи и так помогут, а во-вторых, я не могу, выходя в игру, только и делать, что нубам помогать, я тоже хочу поиграть.

По мере возможности, сама помогаю, если кто просит. Время есть - мне не трудно.

Пы.сы. По поводу подарков. Лично мне дарили и голд-пухи, и шмот ))) я очень признательна этим людям.
    Почему нубам? Что значит НУБАМ? Людям лвл меньше, или тем, которые просят помощи?

Любопытный AliseDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nihilanth Посмотреть сообщение
    Почему нубам? Что значит НУБАМ? Людям лвл меньше, или тем, которые просят помощи?
    А вы чего так агрессивно ко мне настроены? если у вас личные счеты к синам, держите их при себе.

Оказать помощь тем, кто выше меня лвл я вряд ли смогу. Хотя... такие, "дети гиперов" в основном, тоже бывают нубами.

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AfricaMedved Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста мне я новенький.Скажите как получать новые способности и как летать.Я заоморф 9ур.Прошу вас подскажите.
    1. новые способности изучаются у наставника, они есть в г.Оборотне, г.Драконе. и в других больших городах.
    2. Летать сможеш с 30ур, задание даст старейшина в г.Оборотне или с 20ур купить летающих зверей в магазине, но они дорогие.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Дальше-больше... После соглашения с Мэйлом,выходим на новый уровень. Становимся легальной организацией,и начинаем подписывать на меценатство топ гильдии,топ игроков и денежных донатов. Они "калачи тёртые" конечно,но мы их убеждаем двумя способами:1. Официальный(реклама,различные бонусы,пиар)2. Неофициальный(угрозы в ПМ,что мы работаем с мэйлом,если ты не с нами то против нас,сломаем акк,и вообще всё потеряешь. и т.д.). Можно даже брать юанями,опять таки 50% идёт в организацию,остальные выводятся в реал,посредствам продажи. А реал уже пилится. Вся отчетность подгоняется,можно на многом съиграть,да хоть на разнице стоимости голда на серверах. Раз в месяц устраивать показные подарки,какого нибудь бао,опять таки подставному твинку.Ну конечно прижмут со временем,начнут копать. Но всё можно запутать так,что уйдут месяци на расследования. А в итоги найдут виноватого,вычаслят акк и ай пи организатора,приедут по адресу,а там бабушка 80 лет,не родных не близких. И всё...

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права