+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 486
    Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Кстати, Федор, а если тебя бабушка попросит на улице помочь перейти дорогу... ты тоже будешь искать комфорта и выгоды или же сделаешь норм.поступок в ущерб своему времени? Просто интересно...

Вам хоть перед Доном Ребой не стыдно ребята?
    Если бабушка попросит меня перевести через дорогу, я помогу.
    Но ты не ровняй божий дар с иишницей, Неприкосы - не бабушка, а клан - не я один.

А перед Доном Ребой? нет не стыдно, вообще-то Разбоя он кикнул из Непров, а остальные "выходцы" ушли за ним.
    Не говоря уже о куче грязного белья между нами, но эту тему опустим.

Так что Серж, из каких-то альтруистических побуждений мы точно не пойдем на питов.
    Мешать вар кланам - пожалуйста, но только вар-кланам, если есть вероятность ссоры с нейтралами - увольте.
    Вы прилетали нам помочь когда мы дрались с Инвазором и Юнити?
    Не припомню что-то.
    Так что Серж, мы правы в своем отношении, может ты тоже прав в своем, но скорее как убежденный сторонник Коммунизма желающий всем счастья посылая кого-то в ****.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 31.10.2011 в 15:19.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Мальт, "был пацан, нет пацана" немного не про фгм говорится.
    Данный отрывок подходит к ФГМу, а дальше как-то фиолетово. Всё видишь ли, феденька, от контекста зависит...

Правда, если ты поклонник Любэ, тогда для тебя может это и имеет определённый смысл, только меня это не очень заботит...
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

От контекста говоришь?
    Так в контексте разговора, то что ты писал и есть подлизывание Вальхалле.
    Вообще удобнее всего устроились Захватуны(читай Инвазор) вара с дабл топами нет и подлизывать можно что в одну что в другую сторону, при необходимости, удобно.
    Это так, лирика.
    Все же неясно как болезни содержимого черепа влияют на половые признаки
    Последний раз редактировалось fedorsr; 31.10.2011 в 19:44.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Если бабушка попросит меня перевести через дорогу, я помогу.
    Но ты не ровняй божий дар с иишницей, Неприкосы - не бабушка, а клан - не я один.

А перед Доном Ребой? нет не стыдно, вообще-то Разбоя он кикнул из Непров, а остальные "выходцы" ушли за ним.
    Не говоря уже о куче грязного белья между нами, но эту тему опустим.

Так что Серж, из каких-то альтруистических побуждений мы точно не пойдем на питов.
    Мешать вар кланам - пожалуйста, но только вар-кланам, если есть вероятность ссоры с нейтралами - увольте.
    Вы прилетали нам помочь когда мы дрались с Инвазором и Юнити?
    Не припомню что-то.
    Так что Серж, мы правы в своем отношении, может ты тоже прав в своем, но скорее как убежденный сторонник Коммунизма желающий всем счастья посылая кого-то в ****.
    1. Вопрос связанный с бабушкой - вопрос внутренних принципов, так что сравнение вполне уместно пусть и не тождественно.
    2. Ну когда взрослый мужик, умеющий думать и принимать решения, пользующийся до сих пор большим авторитетом у тех, кто уже давно не в Неприкосах кикнул Разбоя - то я больше чем уверен, что основания у Дон Реба для сего поступка были.
    3. Ваша нейтральность к Райздинам, как и нейтральность ДОЛГа (а не желание самого клана Инвазоры) к упырям крайне непонятна и нелогична (не только мне, многие этого не понимают...)... Райдзины и упыри уже более года как являются союзно или дружественными или нейтральнодружественными кланами по отношению друг ко другу... Я еще могу понять где-то Избранных, которые пока не бьют Райдзинов, но там не все так просто..., а может не все так сразу... Но ВЫ ДВА КЛАНА, которые вышли или из ТРИАДЫ или из НЕПРИКОСОВ, которые до сих пор воюют и против тех и против тех (что логично), но при этом Вы (МЕГА и Инвазор) заварили такую кашу... из нелогичных варов... я бы даже сказал полуваров-полуполитиканства... (одного бьем друго не бьем)... что лишь остается удивляться... ))
    4. Не сравнивайте какие-то минизамесы о которых мало кто знал с отбиванием питов на которых было около 200-х человек из различных кланов, но вот Вас там не было ((
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Серж.
    По поводу Неприкосов я сказал, тему предлагаю закрыть, вывешивать грязное белье не в моих правилах.

Далее.
    Ни в Триаде, ни в Непрах пока я там был НЕ БЫЛО вара с Райдзинами.
    И что логично следует из этого вара с Райдзинами у Меги нет и сейчас.
    Помнится в Неприкосах до вара с Апрами на нас постоянно агрился в чатах Альянс за то что мы не объявляем вар Вальхалле, а потом когда завязался вар с Апрами еще больше стали нас за это не любить.
    Я им всем говорил одинаковую фразу "Не за что им объявлять вар".
    Сейчас я говорю то же самое про Райдзинов, нет оснований начинать с ними войну.
    Треть людей вышедших из кос-листа Райдзинов находятся у нас в клане, и любые случайные агры на нас и от нас всегда рассматривались быстро, легко и непринужденно.
    Не говоря уже о том кроме этого клана на замесах иногда помогала только пати Лексы(или пати с Лексой, как кому удобнее).
    Так что им объявлять вар не за что.

А 200 человек на замесах или всего навсего 40-60 это понты, из разряда 105 уровня и тому подобных фаллометрических показателей.
    Не важно количество людей на замесе, важно его(замеса) качество, то есть возможность играть слажено в группах, а не сливаться по одному без хирок.
    И в таком контексте, замесы 3 на 3 пати (+/-) выигрывают по всем показателям.
    Все летают на питов и мы должны летать?
    Спрыгнешь с моста если это будут делать все остальные?
    Да? мягкой посадки.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 31.10.2011 в 21:03.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

От контекста говоришь?
    Так в контексте разговора, то что ты писал и есть подлизывание Вальхалле.
    Это теперь называется просто: facepalm феденька, ты Идиотъ
    Вообще удобнее всего устроились Захватуны(читай Инвазор) вара с дабл топами нет и подлизывать можно что в одну что в другую сторону, при необходимости, удобно.
    Вот только не надо сейчас распускать сопли про ваши вары с Валхаллой и Унитазами. Я думаю, пора мне кое-чего тебе разъяснить, раз я всё-таки выяснил, что ты идиот. Где вы воюете с топами? На фастах луны/79-99 данжей? Самый большой ущерб, который вы нанесли, тогда ещё давидкиной упырятне, было не собранное ими ПВО на ГТЗ... Вас выносили с запада Унитазы пак на пак, без 8-х рангов и точек +12. Вас выносили с запада чуть больше полтора пака Инвазоров со средней круговой точкой +4-5 и +6-7 на пухах, а вы потом, для ответки, тпшились в орхидеи, бафались и летели обратно в ГД в надежде на псииихииичееескуууююю атаку У вас нету питов, на ПВП эвентах вас не видать вообще, на тиграх, завидев унитазов, вы становитесь прям как одно целое - чётко и скоординировано, на ускоре, летите в пис...
    Это ещё не всё, но этого уже достаточно, чтобы взирать на твой пафосно "лучший" фармокланчик с грустью и печалью
    Все же неясно как болезни содержимого черепа влияют на половые признаки
    Никогда не стоит недооценивать обритую, феденька, с ней всё возможно...
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

.....
    Ладно, пусть каждый останется при своих... принципах.

P.S. Вчера только один танчик из Меги пытался как-то вместе бить с Вальхаллой, Неприкосами и Драконами несколько патей упырей (из которых только луков было 6-7 и 3-4 сина). Остальная Мега наверно фармила...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Мальт, тебя Должик научил схеме "сам дурак"?)
    Писдаболишь через слово) Нас выносили полтора пака инвазоров? во сне? или наверное "случайно" вы не замечаете пару пачек старших братьев из униТазов?
    Или может вы выносили в полтора пака одного Тести? поверю, с трудом, но поверю.
    ДА! А Юнити наверное последние два Тигра-Небожителя почти не занимают первые места(по сравнению с предыдущими результатами) из за того что бегают за нами в пис-зону)
    ты логичен как твоя неразделенная любовь к Насте)

Питов нет? так извини дорогой, когда люди взрослые им есть чем заняться помимо ****отства)
    А то что у вас всех начинается лютая течка при виде поста в горн "Проведем на фаст луны" и "Мега - мы лучшие" так смиритесь, мы не топ клан, мы просто лучшие.

Открой лучше тайну, по сколько скидывались на базу? Или Долг все из своего кармана оплатил?

И коль уж твоя логика сводит все тобой написал в единую систему, то тебе пора лечится.
    Серьезно.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 01.11.2011 в 17:28.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

жосерж и федор - 2 дибила засравших ок тему, плюсуем.
    Mettle in Battle.

Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

Господа
    Мне интересен ваш спор, безусловно - но давайте перенесем диспут в другую ветку форума? Тут... не та тема.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права