Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 313 из 313
    Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

[QUOTE=iStanislav123;5019735]Если человек не кидал в игру ни копейки - так держать
    Если человек кинул в игру до 400 руб - это норм
    Если человек кинул в игру тисяч 10 - это псих или сын депутата:)[/QUOTE]

10к не так уж и много,особенно если это не разовый донат, так что не обязательно быть сыном депутата)

Знаете..Это ведь личное дело каждого человека,донатить или нет,оскорбления начинаются всякие и тп,затрагивающие родителей зачастую,как это в добром мировом чате часто бывает..:D Просто..люди,что ж вы чужие деньги-то считаете?)Не у вас же из кармана таскают :) Да,когда в игру вкладывают детки,не заработавшие ни копейки,это смешно,но люди,которым зарабатывают сами,имеют право распорядиться своими деньгами.как им угодно)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=Usop;4981739].[/QUOTE]
    Никогда неприходило в голову, что у других людей могут быть другие интересы? И твое личное мнение где , как и на что людям тратить свои ( заметь не твои а СВОИ) деньги их мало волнует. будут у тебя деньги - будешь тратить на то, что интересно тебе. Или интересно твоей жене )))))))).
    [QUOTE=zonaman;5000447]Економьте на пивасике,ложите деньги в игру, покупайте стили... а нивал тием временем будет на ваши деньги покупать пивасик...и квартири)[/QUOTE]
    Тупым школьникам кажется непонятным, зачем ктото должен платить. Ведь сказано же бесплатно. Им невдомек, что за все , что для них бесплатно, до поры платят их родители.
    Взрослые люди понимают, что за выполненную работу надо платить деньги. Потому что если никто небудет платить деньги за работу, то за работу никто денег получать небудет. Логично не? Нету оплаты счета - нету зарплаты работнику. Я хочу получать зарплату. Любой работающий человек хочет получать зарплату. Люди работающие над игрой ПВ работают. И они тоже должны получать зарплату. Тупым детям эту логику понть трудно, они еще верят в бесплатность. Да им и дают эту бесплатность, но этож фармить надо, то есть работать ( но в игре). А работать лень.
    [QUOTE=Alloniya;5019991]Взять в пример пуху бога войны. Донатить столько никто не будет, я считаю что мейл просто сильно задирает цены.[/QUOTE]
    В любой игре должно быть мегадорогое меганедоступное оружие. Кому надо - купит. Задонатит и купить. И кстати слегка приподнимет цены на ресы, что даст плюсы фармерам.

Сколько сейчас можно нафармить за час средним непереточенным персом без диких понтов и откровенного вранья в стиле - "я за час 100500кк нафармил"? 500к-1кк? То есть 20-40 рублей в час? Никому некажется что лучше в это время пойти поработать, чатсь денег потратить потом на реал, а часть вложить в игру? И это гораздо выгоднее чем батрачить в игре, неполучая от этого никакого удовольствия - просто потому что НАДО НАФАРМИТЬ БЛО.
    Это низкооплачиваемый детский труд )))))))). Причем тупые дети сами себя добровольно на него обрекают, а потом продают результат своего труда плохим донатам за 20 рублей.

Игра должна доставлять удовольствие. ненадо превращать ее в работу, товарищи ****оты ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права