Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 780

У вас джин перезаряжается 100500 минут?!У вас не выучены темные/светлые цветы?))
    Жаль,что вам не понятно)))

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Десяток лис, 2-3 воина, куча пристов, куча тигров, все против одной лисы. Все уровни 80-88, примерно. Это действительно из разряда ненаучной фантастики, но это было. Повезло просто, что в этой толпе не нашлось ни одного настоящего бойца. Да и лучников у них в клане была всего парочка, и они болтались где-то далеко, я их не видела. Лучник один меня обезвреживал, не затрачивая ничуть времени, я же фулинт с заточкой +2, +3. Воздух лисы пытались чистить, в основном. Безуспешно. У лис парочка фень была, но они ими не активно пользовались, как будто бы и не было фениксов, не мешали. У меня фени не было, вообще без пета дралась, потому как пчела дохла мгновенно, ресать ее времени не было.
    И все это только потому что знали, что соло катавода могу вынести, любого, из тех что были у них. В одиночку деф могла обеспечить. Потом, на других серверах, встречала катаводов которых было не прибить, примерно на этих же уровнях, но там таких не было.

в одиночку деф на тв фуллинт +2-3 круг без пета
    соло сносила катоводов
    держала на себе 10-20 противников

по-моему тв против твинков 50-60 уровней далеко не прикольно
    либо более наглой лжи и понтовства я еще тут не слышал

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение

в одиночку деф на тв фуллинт +2-3 круг без пета
    соло сносила катоводов
    держала на себе 10-20 противников

по-моему тв против твинков 50-60 уровней далеко не прикольно
    либо более наглой лжи и понтовства я еще тут не слышал
    скорее всего это было на старте серверов, и давно, когда противники были еще нубы. но с 10-20 противников - все-таки, имхо, перебор, на тв легко промахнуться в расчетах)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Здравствуйте, господа диванные кукаретики. В процессе изготовления у меня райская хэви лиса, хотелось бы услышать критику вот этой финальной куклы со стороны: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94f4208718703 (гсн низ и кольца уже имеются в наличии)

Собственно, вопросы:
    1. Пуха. Может. плюнуть на традиционные сспс и взять в лапы фракционный инт с 19 силы?
    2. Тапки. На кукле 99гг, но я сейчас склоняюсь к 95 тапкам за печати, есть ли варианты лучше?
    3. Наручи. А не взять ли, чем черт не шутит, интовые?
    4. Накидка. Сейчас у меня есть эта, без точки, но, вероятно, есть смысл делать 90гг, 89 с физдефом, или плюнуть на статы и напялить пегас?
    5. Нужно ли упирать хэв лисе на пение и магатаку? Или ориентироваться только на хп, а остальное приложится?

Буду благодарен за все ответы. Просьба не рассказывать сказок про камни лагеря, +10 в круг и подобные фантазии школьников. Одевать в топовый шмот эту лису буду, только если понравится. Прошу бюджетных вариантов.

P.S.: ах да, лисица только для пвп и гвг. Никакого фарма.
    Последний раз редактировалось goth79; 19.06.2012 в 17:26.
    А вот и не забанишь.

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа диванные кукаретики. В процессе изготовления у меня райская хэви лиса, хотелось бы услышать критику вот этой финальной куклы со стороны: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94f4208718703 (гсн низ и кольца уже имеются в наличии)

Собственно, вопросы:
    1. Пуха. Может. плюнуть на традиционные сспс и взять в лапы фракционный инт с 19 силы?
    2. Тапки. На кукле 99гг, но я сейчас склоняюсь к 95 тапкам за печати, есть ли варианты лучше?
    4. Накидка. Сейчас у меня есть эта, без точки, но, вероятно, есть смысл делать 90гг, 89 с физдефом, или плюнуть на статы и напялить пегас?
    5. Нужно ли упирать хэв лисе на пение и магатаку? Или ориентироваться только на хп, а остальное приложится?

Буду благодарен за все ответы. Просьба не рассказывать сказок про камни лагеря, +10 в круг и подобные фантазии школьников. Одевать в топовый шмот эту лису буду, только если понравится. Прошу бюджетных вариантов.

1. если количество инта позволяет то можно -сспс эконом вариант мона сказать, либо для тех у кого инты маловато для грейда. если не для фарма фракционые пухи не годятся. Допы не дают в пвп никакого прока.
    3. в принципе можно любые главное чтоб, если качаете хевика силы хватило
    3. не стоит
    4. для хеви физдеф не так важен как магдеф.
    5. тут как вам удобно. Но опять же хеви кам нужны допы на силу, инту ловку. евли хотите конечно напялить пуху по лвл

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение

Собственно, вопросы:

Зачем Вас с ССПС пение? Если сможете собрать -12 на каждой шмотке, то собирайте. Тогда надо брать 2 регерйд на -10 пения и делать упор в атаку. Мое имхо, хеви лиса с пением шикарна, поскольку имеет пение без потери физ.дефа, с примерно равным м.дефом коновой лисы, при этом имеет больший ДПС. Пригодна и для ГВГ, и для одиночного ПВП, если такое будет.

Если только пвп(масс) и гвг и оставаясь в таком же бюджете я бы делал это.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f23a3962670b3
    Пуха из кх-идеальна для твшной хэви лисы.
    Пво сейчас на любом сервере не дорого,сделать нормальную гравировку тоже не дорого(как вариант хроно кольца с 21+ статами )
    Надеюсь лунную шапку вы еще не делали?)
    Накидку онли или франт или спектралку 90-ую.(если спектралку,то надо делать вместо печатей фул хх нирваногрейд,но эио значительно дороже)
    Нижнюю бижу не проблема найти с 21+ статами и она дешева)
    На книжку определнно стоит раскошелится)
    Вместо 95 би** лучше куб,он не особо дороже.
    и да 18 пение ни о чем,если разгонять пение то от 50 процентов))

Если кх вам недоступно,то
    все кардинально меняется)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c7ece7dce1337
    Вместо беспечки можно нирвану 2 грейда меч/посох(только их)
    Вместо франта спектралку 2 грейда,но это все подорожание)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если только пвп(масс) и гвг и оставаясь в таком же бюджете я бы делал это.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f23a3962670b3
    Именно для масс пвп и хочу, дамаг не нужен, нужна прежде всего выживаемость. Благодарю, очень дельный вариант, на порядок лучше моего. Про пуху из кх почему-то вообще не подумал.

Да есть кх под задницей, пока качаем оружейку, но, пока руки до лисы дойдут, красные пушки там появятся.
    А вот и не забанишь.

Просто такая пассивка на пухе дает гигантский прирост к выживамости)
    В идеале по финансам делайте фулнирвану.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права