Закрытая тема
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 749
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что эрг постоянно говорит про орион, то логично предположить, что это кто-то с ориона
    А эргонал к тому времени уже научился читать\писать?
    Оу какой старый,я думал он помоложе лет этак на 10,хм,хоте не,не в утробе же он...
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    о господи солитарий великий математик О_о, знать день рождения родителей-матчасть, великие дни воен-знать матчасть, уметь делать ставки-матчасть))) Он реально болеет? Услышал красивое слово и куда ненадо сует. Что б прогуляться по улице-матчасть. Матчасть - библия солитария))), который даж не знает чему равен sin (п/2) хД.
    Забываю сказать: даж Константа попячит Амаров)) только тссссс никому
    боже, успокойся и оставь нас в покое!!!!!!!!! сиди в ноуфеар и молчи

грац дамнед и амарант с терами

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Новый AXE Excite - даже Ангелы не устоят)
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Сбился на 23 странице.... потому что два нормальных человека , на мой, субъективный взгляд с кем бы я выпил рюмку чая это Маюри и Калипсо, и конечно же ХАКЕМ )))) остальные просто какие то школьники перечитавшие чего то на ночь непонятно-стихийно-"умного", заразившись оттуда хамством, лицемерием и каким то непонятном НЕрусским, а скорее "жидовским" (не еврейским) пониманием всего окружаещего мира... Один человек (Маюри) очень тактичный и порядочный в жизни в отличии от Вас многих, попытался понять что же будет с тем чему мы все отдали ГОДЫ жизни и немалые СУМММЫ денег... то что Дамнед вссегдабыли первопроходцами всевозможных багов, читов, и тому подобной дряни на серврере знает даже ребенок, в ответ одено хамство, сдобрённое какими то умными выдержками откуда то с других серверных форумов...
    Люди Вам самим не противно? от самих себя глядя в зеркало? Вот Вы встаёте утром, садитесь за комп и какие мысли в ВАших головах? ааа я топ-друль, щас пойду наваляю нубам, или другая не менее популярная: я блодиночка-стерва какую бы очередную гадость вывалить на оффеее, есть тут кто из кандидатов? и уже неважно, кто по ту сторону экрана, кто те самые тактичные вежливые или не очень постеры, или игроки в ПВ, главное ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШИХ ГОЛОВАХ в это время..... а происходит там мерзость.....
    П.С. к сожалению происходит она и у нас, но родоначальники мерзости на сервере всё-таки ВЫ, НЕУВАЖАЕМЫЕ враги.....
    П.С.С. А мы Вас победим, ибо добра у нас больше ...)))) а добро как известно всегда побеждает зло...
    П.С.С. а тепеь угорайте, пишите ваши гадости, клеймите, делайте что хотите, мне до мерзких мыслей интереса нет....Вспомните мой пост у вас про читерство и если сервер накроют - я уверен это будет в основном по ВАшей вине....не конретного человека или клана а ВАШЕЙ МОДЕЛИ игры, которую ВЫ привили большей части сервереа как раковую опухоль...
    ПП,СС. а собственно про ГВГ, господи клан-донор обзавелся террой.... сегодня мой бывший друг из Амарантов укрикнул в мир что "дамнед порвите все эти клоаки" Это был ПЛ моего патруля в академиии, очень надежный товарищ и друг, и так про родной дом который его вырастил и где он провел очень много времени... и вина за это моя, я был ответственным за него(пацаны 14-18лет была моя академка) , но я ушёл из игры тогда..он ушёл к Вам...если бы ситуация была наоборот никогда у нас ему бы не разрешили ничего кричать про свой бывший клан даже вар клан...ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ чс людьми, и что делаем мы....написал я не для того чтобы вы тут устроили очередной глумёж, это реальная история и она произошла на моих глазах...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 07.08.2011 в 03:22.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Епт Дрон ты че курил?)) Я аж прослезился =)

а мне лично стали нравятся посты Дрона =) а то слегка поднадоели форумные воены которые только и умеет что выепываться на форуме, т.к. в игре полный ноль)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Омг, гроза сервера тут выепнулась, клио скройся в нору свою.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Такое чувство что у Дамнед нет людей нормальных,что сажают Кроху и КО? =) хм...интересно а если и у нас рулевыми поставить Axe,Moroza,((.ТАНК) и т.д. что нибудь изменится?
    Скорее мы сами напросились Более месяца не было тв, в пв как-то не игралось, а тут возможность вышла с пятницей. Врятли нам пишут "беда ребят - людей не хватает, хелп"
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Клио, как же ты так сама себе надоела)

скорее бы закончить гвг на этой неделе и начать собираться в отпуск)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

сегодня мой бывший друг из Амарантов крикнул в мир что "дамнед порвите все эти клоаки"
    Я даже догадываюсь кто это был, но крикнул он не совсем так, выкрик был таков :"Damned, порвите им клоаки"...
    Я бы написал ещё по теме, но во имя ли4ных на то при4ин, воздержусь

Закрытая тема
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права