Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 749
-
06.08.2011 22:32 #311
-
06.08.2011 23:59 #312
-
07.08.2011 01:46 #313
-
07.08.2011 03:13 #314
Сбился на 23 странице.... потому что два нормальных человека , на мой, субъективный взгляд с кем бы я выпил рюмку чая это Маюри и Калипсо, и конечно же ХАКЕМ )))) остальные просто какие то школьники перечитавшие чего то на ночь непонятно-стихийно-"умного", заразившись оттуда хамством, лицемерием и каким то непонятном НЕрусским, а скорее "жидовским" (не еврейским) пониманием всего окружаещего мира... Один человек (Маюри) очень тактичный и порядочный в жизни в отличии от Вас многих, попытался понять что же будет с тем чему мы все отдали ГОДЫ жизни и немалые СУМММЫ денег... то что Дамнед вссегдабыли первопроходцами всевозможных багов, читов, и тому подобной дряни на серврере знает даже ребенок, в ответ одено хамство, сдобрённое какими то умными выдержками откуда то с других серверных форумов...
Люди Вам самим не противно? от самих себя глядя в зеркало? Вот Вы встаёте утром, садитесь за комп и какие мысли в ВАших головах? ааа я топ-друль, щас пойду наваляю нубам, или другая не менее популярная: я блодиночка-стерва какую бы очередную гадость вывалить на оффеее, есть тут кто из кандидатов? и уже неважно, кто по ту сторону экрана, кто те самые тактичные вежливые или не очень постеры, или игроки в ПВ, главное ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШИХ ГОЛОВАХ в это время..... а происходит там мерзость.....
П.С. к сожалению происходит она и у нас, но родоначальники мерзости на сервере всё-таки ВЫ, НЕУВАЖАЕМЫЕ враги.....
П.С.С. А мы Вас победим, ибо добра у нас больше ...)))) а добро как известно всегда побеждает зло...
П.С.С. а тепеь угорайте, пишите ваши гадости, клеймите, делайте что хотите, мне до мерзких мыслей интереса нет....Вспомните мой пост у вас про читерство и если сервер накроют - я уверен это будет в основном по ВАшей вине....не конретного человека или клана а ВАШЕЙ МОДЕЛИ игры, которую ВЫ привили большей части сервереа как раковую опухоль...
ПП,СС. а собственно про ГВГ, господи клан-донор обзавелся террой.... сегодня мой бывший друг из Амарантов укрикнул в мир что "дамнед порвите все эти клоаки" Это был ПЛ моего патруля в академиии, очень надежный товарищ и друг, и так про родной дом который его вырастил и где он провел очень много времени... и вина за это моя, я был ответственным за него(пацаны 14-18лет была моя академка) , но я ушёл из игры тогда..он ушёл к Вам...если бы ситуация была наоборот никогда у нас ему бы не разрешили ничего кричать про свой бывший клан даже вар клан...ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ чс людьми, и что делаем мы....написал я не для того чтобы вы тут устроили очередной глумёж, это реальная история и она произошла на моих глазах...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 07.08.2011 в 03:22.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
07.08.2011 03:24 #315
Епт Дрон ты че курил?)) Я аж прослезился =)
-
07.08.2011 03:55 #316
а мне лично стали нравятся посты Дрона =) а то слегка поднадоели форумные воены которые только и умеет что выепываться на форуме, т.к. в игре полный ноль)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
07.08.2011 04:02 #317
Омг, гроза сервера тут выепнулась, клио скройся в нору свою.
-
07.08.2011 04:22 #318
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
07.08.2011 06:48 #319
Клио, как же ты так сама себе надоела)
скорее бы закончить гвг на этой неделе и начать собираться в отпуск)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
07.08.2011 08:44 #320
сегодня мой бывший друг из Амарантов крикнул в мир что "дамнед порвите все эти клоаки"
Я даже догадываюсь кто это был, но крикнул он не совсем так, выкрик был таков :"Damned, порвите им клоаки"...
Я бы написал ещё по теме, но во имя ли4ных на то при4ин, воздержусь