Результаты опроса: Выбираем
- Голосовавшие
- 1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
234 18.69% -
Маг
74 5.91% -
Жрец
175 13.98% -
Лучник
162 12.94% -
Оборотень
350 27.96% -
Шаман
42 3.35% -
Убийца
215 17.17%
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 824
-
10.10.2011 17:28 #311
Популярное мнение
-
10.10.2011 18:16 #312
все больше голосуют за варов интерестно кто же победит?
-
10.10.2011 18:24 #313
Знаю несколько пар, которые познакомились в ПВ, а потом поженились в реале. Приятно, когда люди находят друг друга, но заходить в игру с мыслью найти наконец свою "половинку"....Вау! Это всё равно, что садиться в маршрутку с таким же намерением А вот на сайты знакомств именно с этими мыслями и приходят, чувствуете разницу?)))
Интернет - просто способ познакомиться с человеком. Ни к чему не обязывающий. На что то надеяться глупо, впрочем, как и при любом другом способе знакомства)))
А все таки сиды - няшки. Луки и присты...в кожаных брюках и сапогах со стиля дракона...Или , как вариант в тех же брюках дракона. Без верха, разумеется
-
10.10.2011 19:47 #314
не смогла пройти мимо -_-
5 лет назад познакомилась в интернете с молодым челобреком.
правда не в соц сетях (они не были еще) и вообще форум-модем-два часа и карточка каюк.
2 месяца не видела ни его фото ни свои дать не могла. (карточка трафик... да и фотомыльница только)
а в реале встретилась только через 9 (!!!) месяцев. до этого самое реальное было звонки по часу (около 100руб от любого кто звонит)
вобщем шестой год счастлива.
а в чем беда инета? в вашей же постановке сомнений - СТРАШИЛКА
тогда я заинтересовалась человеком и вела БЕСЕДЫ. и со мной велись БЕСЕДЫ. до сих пор помню что глянула на фото и подумала "ах вот ты какой". не потому что какой то никакой. а потому что поверхностность не имела значения.
правда сравнивая фото 5ти летней давности и нынешние... неожиданно замечаю что мы оба как пара похорошели безумно.
Знаете когда у вас первый вопрос "приветкакдила дай фото" то понятно почему для вас нонсенс что кто то может понравиться кому то не за внешность.
Или когда вы заходите на сайты и как на прилавке с мясом выбираете кусочек покраше и по..упругие...
Когда вы хотите вот эту беловолосую лучницу с легким паркинсоном конечностей а там темноволосая девочка-вамп лет 24 то наверное вам страшилка
(то есть не автору цитаты а массам людей)
И наконец, простите, как в опросе побеждают волосатые полуживотные?
интернет как то давно воспринимается как помойка и помойку это те, кто так воспринял, просто пополняют.
Пойду лучше проведу вечерок со своей "инет-лубоффью" ))
ЗЫ ах да. если что - вот потерянные запятые, будь не ладна русская родная раскладка (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
-
10.10.2011 20:04 #315
Охх, как много букофф... Ну тогда и я свою печальную историю про интернет-знакомства расскажу )
В общем, есть у меня в реале один знакомый. Вроде нормальный, мысли хорошие, а вот преподносить их он совершенно не умеет!Бубнит, говорит без выражения и т.д., так что общаться с ним в реальности очень сложно(поди разбери, чо он там бубнит). А вот в интернете-другое дело. Т.к. у него есть время на обдумывание вопроса, и интонация тут не важна, то общаться с ним интересно, даже очень! И вот представьте:познакомится с ним девушка в интернете, решат встретиться в реале, а тут... в общем, вы поняли.Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
10.10.2011 20:30 #316
Я хоть и мужик,но на этот вопрос отвечу с лёгкостью!
Сами подумайте Pw-онлайн игра,а зачем люди играют в подобные игры(нормальные люди).
Ради общения!Ведь вся прелесть онлайн игр это количество народа которое жаждать отдохнуть после работы,школы да не важно!Главное просто отдохнуть,некоторые ходят в клуб,кино и т.д. Но ведь не каждый день туда шляться,а раз есть подобного рода игры где можно познакомиться пообщаться,народ выбирает этот вариант!
Так что девушки играют чисто ради приятного общения ((Или за компанию с мужьями=)) которое подразумевает под собой взаимопомощь и т.д.Тот с кем приятно проводить им время того и выбирают!
-
10.10.2011 20:41 #317
-
10.10.2011 20:43 #318
А в пв есть ДЕВУШКИ?! о_О
ПыСы. Крепчайсо, мужЫг!Si vis pacem, para bellum...
-
10.10.2011 20:46 #319
-
10.10.2011 20:50 #320