Закрытая тема
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 524
    У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    судя по юзербару он еще в клане
    инфа юзербара обновляется раз в сутки )

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Не рой другому яму - сам в неё попадёшь (с)
    PS Подкинул еды стронгам((( Ни сдержался(((
    Это не к Стронгам про яму))можешь мне поверить)))Подкинул еды? скорее всего испорченной!!!ты хотел нас отравить и убить!!!бедные Стронги!!!надо в уставе прописать!!!Кто напишет что либо про Стронгов-вар)))ты кстати попал на заметку. Если будет разбирательство обязательно упомяну про такой негатив))))ну иль в Чс хотя бы для профилактики))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Добавлю чуть дровишек.. :-[
    Цитата Сообщение от устав CoNTRoL
    7. Об оскорблениях
    Любое оскорбление всего клана или любого мембера клана в ПМ, мир чат, лол чат, официальные форумы кланов или игры, будет расцениваться как оскорбление клана в игровом пространстве.
    Оскорблением является - всякое сознательное действие, в котором содержится проявление неуважения как к игрокам клана так и к КЛАНУ в целом.
    За нанесение оскорбления клану или его мемберу, персонаж или клан в котором он находится (если оскорбления были от офицеров) заносится в ЧС клана.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я вижу Вы оригинально нашу Родину защищали)))прям даже за отечество становится страшно от таких вояк))
    Ну сначала защитись сам от всякой швали, которой много, как ни крути а потом делай дело.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение

у бардака ава прикольная =)

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение

Вахвахвах. Шпиёны ёпт. А чу тока негатвных то постов навтыкал о великий и коварный анонимус? Представиться то слабо чоле? Или крыскам не пристало представляться?))

У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Это не к Стронгам про яму))можешь мне поверить)))Подкинул еды? скорее всего испорченной!!!ты хотел нас отравить и убить!!!бедные Стронги!!!надо в уставе прописать!!!Кто напишет что либо про Стронгов-вар)))ты кстати попал на заметку. Если будет разбирательство обязательно упомяну про такой негатив))))ну иль в Чс хотя бы для профилактики))
    Оценил юмор...)*Умиляюсь*

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Но скажу сразу Маша в стронгах я слышала постоянный негатив в сторону контролов от некоторых личностей, чего не заметила в котролах ))))
    конечно не заметила))тебе просто этого не говорили))))Когда Мишаня с Ванечкой от балды наехали на ничего не подозревающего Джеда после ставок на тв я был ваще в шоке? тебе не говорили почему? да так захотелось))) Когда разбирали негатив на нашем (повторяю нашем форуме) якобы от Стронгов ничего не нашли))вот удивительно))но гав.на то валили не мало))))чуть вар не объявили))прикинь у нас нашлись идиоты и извинились))нет чтобы послать))Могу темку то с форума поднять))так что не надо ляля про белых и пушистых. Ответ Мишани про пм ПНХ читала?)))и что хотели в ответ? Хотите найти причину вара? чо неймется доминировать? Могу Вас уверить , да и всех контролов вместе с руководством))не получится))) Стронги не развалятся, а вы без нашей поддержки спухните в 0)))Вот и результат ваших амбиций)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

я вижу Вы оригинально нашу Родину защищали)))прям даже за отечество становится страшно от таких вояк))
    Армия не професиональная с 90-х г., что ты хочешь? А сейчас её вообще нет.(Про Россию)
    Но в кругу таких же малолетних засранцев выживать научит =)
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

конечно не заметила))тебе просто этого не говорили))))Когда Мишаня с Ванечкой от балды наехали на ничего не подозревающего Джеда после ставок на тв я был ваще в шоке? тебе не говорили почему? да так захотелось))) Когда разбирали негатив на нашем (повторяю нашем форуме) якобы от Стронгов ничего не нашли))вот удивительно))но гав.на то валили не мало))))чуть вар не объявили))прикинь у нас нашлись идиоты и извинились))нет чтобы послать))Могу темку то с форума поднять))так что не надо ляля про белых и пушистых. Ответ Мишани про пм ПНХ читала?)))и что хотели в ответ? Хотите найти причину вара? чо неймется доминировать? Могу Вас уверить , да и всех контролов вместе с руководством))не получится))) Стронги не развалятся, а вы без нашей поддержки спухните в 0)))Вот и результат ваших амбиций)))
    само увереность это конешно хорошо но корону раньше времени надевать не стоит

Закрытая тема
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права