+ Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 910

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    тоже ходил на 5 волну- на солдатов кидался пве дебаф, на офицеров-нет.
    там не просто дебафф не вешался, а вообще не проходил урон от проклятья((

У наставника AlShu житель Идеального Мира

Не не проходил, а иммун выскакивает - иммунитет к данному касту
    И что? спамишь плющом.

Опытный Thedryid житель Идеального Мира Аватар для Thedryid

Cool

Цитата Сообщение от playon88 Посмотреть сообщение
    Все выходные провел в ХХ! Причем в соло проходе 60ХХ и 68ХХ прошел без проблем! Хирку катанул все лишь на 100к, но не думаю, что это много!
    Сам уже 77 лвла и не разу не слышал в свой адрес выражения, оскорбляющие мой хил! По еже всегда хожу без приста! Не разу никому не дал умереть!

P.S С каждым все больше убеждаюсь, что не зря оставил качать своеого лука и пересел на миста!

Наивный.......без приста не кому не дал умерть ну ты паренёк врун небывает такого можно даже не выпендриваться не быает не ври .Я не поверю в это не когда гон чистый воды гон.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 19.11.2011 в 13:58.

Развивающийся Vitana4 житель Идеального Мира Аватар для Vitana4

Цитата Сообщение от Thedryid Посмотреть сообщение
    Наивный.......без приста не кому не дал умерть ну ты паренёк врун небывает такого можно даже не выпендриваться не быает не ври .Я не поверю в это не когда гон чистый воды гон.
    Если вы сами ничего подобного не видели, это не значит, что описанное выше - ложь. Налицо ваше незнание способностей обсуждаемого класса. А если не знаете, то зачем кричать, на что мистик способен, а на что - нет?
    70+ мист легко выхиливает пати в 59 на еже. Точно так же он вполне заменяет приста на ежах в других данжах (за исключением 69 и выше).

Цитата Сообщение от Thedryid Посмотреть сообщение
    Чем же Вас так мистики обидели, что вы в каждой теме засветились с Вашими Ошибочными предположениями, что мистик не способен выхилить пати? Если Вам эта роль дается с таким трудом, что Вы не верите в то, что кто-то другой способен выполнить ее более качественно, чем Вы, то это не значит, что кто-то Вам врет.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

У наставника alikka житель Идеального Мира

Тупой вопрос..Но Небесный заступник существует всего 20 секунд?Оо Всего лишь!?

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от alikka Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос..Но Небесный заступник существует всего 20 секунд?Оо Всего лишь!?
    Да. Ибо пет с такими статами как у бога огня - читерство. Друидкам приходится месяцами копить или донатить ,чтобы получить читерских питомцев, а мистикам даром? Китайцы не глупы ,чтобы лишать себя заработка.

Не знаю где точно спросить. Попробую здесь. В общем начал играть за мистика и хотел бы узнать, можно ли как-то убрать пета, а то он частенько мешает, когда находишься в городе.
    У тебя рак души (c)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

1) Сесть на ездового пета.
    2) поставить на ошейник и убежать.
    3) перезайти
    Это если вы в городе.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Кстати, если находиться в данже, в воздухе или под водой, и призвать ездового, то боевой так же уходит.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права