требую видео "син VS мистик".Как вас смешно читать, вы бы знали.
Какойто нубомистик 90+ спорит о трунагибмистиках, патамушто он шаманом +5 вкруг слил сина +11 ( с +11 нирванодагами 90 шаман +5 уйдет без отката хирки).
Для тех кто синами серьезно не воевал ряд замечаний.
Сины делятся на 2 категории. Сины которые дерутся и сины которые убивают.
Синов которые дерутся мало. Большинство из них это просто нубы, которые немогут вовремя остановиться. Поэтому неудачный слив у них превращается в бой.
Сины которые убивают недают противнику юзать какието скилы , и тем более себя бить. Такому сину неважно что ты будешь делать после того как выживешь после нападения. Я принадлежу ко второй категории, поэтому буду говорить о ней.
Для начала о морали. Крики на тему - крысы из инвиза нападаете считаю нубством.
Мне неважно что цель будет делать после того как сможет пережить мой ганк, ибо я уйду в инвиз. Мне важно что делает цель перед атакой.
Если цель движется , меняет курсы и т д - убить ее сложнее. Догонять надо шагами бога, а после подлетать и начинать бить. Это секунды 2 вначале + еще скока проживет. Времени достаточно чтобы тыкнуть джина. Лично я друлей в такой ситуации выживаю всегда.
Как только цель остановилась - бафнуться, набить чи, почесать пузо или зачемто еще - 2 чи -прыжек( без стана)-автошут . 80% робников ложатся. Оговорюсь что мой уровень это 3.33 +9 и противники +7+8+9 вкруг. Тут важна реакция, наличие бафов и класс. Труднее всего с друлями ( у меня например при +6 круге 11.4к хп и 12к физы в образе в фулбафе, такую раздамажить затруднительно). Проще всего с фуллинт пристами. Какой билд будет популярен у мистика - думаю фуллинт - подругому убивать они врядли смогут. Дефа меньше чем у мага. Значит проблем небудет. Будут петы станить - ну антистан тыкнем. Откат у него как у инвиза 1.5 минуты . Если цель выжила ( чистая сфера либо уверенность+ иммунка) син-убийца уходит в инвиз. Дальше либо под спадение 2 чи и шаги бога, либо ждем полторы минуты ( например когда рядом полно врагов и при откатившемся инвизе тебя запячут) и тоже самое. Как видите от цели требуется только одно - успеть тыкнуть в имунку. Большинство неуспевает.
После ухода сина в инвиз в течение 5 секунд его НЕВЕЗМОЖНО выбить с инвиза. Дамаг проходит с аое например, дебафы и т д , но син остается в инвизе.
Ни один вменяемый син в инвизе не стоит в пределах аое от врагов , и даже от друзей. Это гарантия того что тебя невыбьют оттуда.
В общем невисите на месте, двигайтесь постоянно и непредсказуемо и будет вам счастье.
После атаки сина многие начинают бафаться всякой фигней, аоешить мобов и заниматься прочей чушью. При этом они стоят на месте, а значит их шансы выжить резко уменьшаются.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
21.11.2011 21:23 #311
-
21.11.2011 21:38 #312Гроза бездушных
Просьба на экспертный ответ.
Давно известный мувик.
105 рай син - 105 рай вар (+10+11 вкруг, р9)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJPLnD652R2Q (ч1)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxbdWfdYGMHo (ч2)
Что не так делал воин? Способен ли энд-воин победить энд-сина?
Может ли этот мувик быть подтверждение что сины не справиться 1 на 1 с эндгейм катаводом? (к мнени. некоторых, что син всех заруливает).
Спасибо.
-
21.11.2011 21:42 #313
-
21.11.2011 22:10 #314
Недумаю что на руофе мы найдем людей, компетентно могущих обсуждать пвп сина-скиловика против фулкон вара ( судя по унылому дамагу) при +11 круговых точках.
Но можнно сказать твердо что дамагами по 1 к убить сина у которого 11кхп на селфе почти нереально. Коновым варом вообще мало кого реально убить, они для другого сделаны.
Если теоретизировать.
Син светлый 66% станов уходит вникуда + уверенность. Тут надо стан+ автоатака под ловкостью ветра 5.0 и молиться чтобы шарик прошел и создал станлок. Заодно чи на антистан будет набиваться, и на станы, ато бедный вар без чишных скилов гонял.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.11.2011 22:29 #315Развивающийся
[QUOTE=hugonavy;5508559 Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5
[/QUOTE]
Нет у него даггов +11, лол.
6-й ранг +8 у него.
-
21.11.2011 22:34 #316
Ну конечно ты нащет беганья рассмешил, если бегать от сина то как его убьеш то?
К нему бежать тоже смысла нет потому что во 1 его невидно хД... во 2 сам придет если
ужо в писю неубег...
А инвиз ваш тока потому вас и спасает что влом тратить на вас аптеку дорогую,
стоит сделать ее доступным каждому за теже идеальные призы как скажем пельмени
и усе половина синов сама сотрет персов, остануца только папки +9 круг +12 на пухе
но это уже класс фулл донат а не син таким вообще пофигу каким классом играть
с такой точкой и прист НагИбаТором Всего и вся будет, нещитая нескольких таких же
донатов на серве....
-
21.11.2011 22:39 #317
Ну а раздражают то не норм сины а нубо школота имеющая убогих синов +4 на 80 пухе
но тем не мение хотящая нагибать, щаз мода давно у таких пошла соберуца 2-3 таких УГ
недосина в патю и давай всех лить в 3 пока непридут наказывать с норм сином в пати
чтоб было видно их....
-
21.11.2011 23:31 #318
>>>Оно будет коротким ,а точнее ровно 2 секунды анимации хедханта :-D
син на ЗГД еще меньше живет когда вылезает и начинает в крысу кавота лить в спину,
а ты береш и так же в спинку ему пару плюх кидаеш ибо нефиг...
-
22.11.2011 00:12 #319
-
22.11.2011 00:50 #320Неопределившийся
6к хп селф это +9 круг? Не смешите.
На видео син лишь пару фрагов заработал из инвиза, и то когда он был против нескольких противников сразу. Вы видео то хоть до середины посмотрели? Или только первые 10 секунд и не удосужились обратить внимание что хп у него как "+9 круг" потому что он с бафом танка?
И пушка у него не +12. Сейчас +10 кажется, а видео старенькой, могло быть и меньше. И в видео есть момент где он показывает свой шмот, мне искать лень.

.....