Страница 32 из 278 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2776
    На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Народ, У меня складывается ощущение что все кто пишут "гиперы - зло" и тд. синие чары или персы у которых нету денег на эти гиперы О_о
    Ужс какая зависть

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
    Чего вы все к головам привязались? Читайте внимательней, что пишут админы.

Персам ниже 85 лв. запрещено БРАТЬ квесты. Для прокачи на головах малыши квест и так не берут. Я лично вообще не вижу никаких противоречий с прокачкой на головах.

P.S. Видимо с обновой произошёл сбой (баг) и теперь те, кто ниже 85 лв. могут запускать иней и головы. Вот за запуск малышнёй инея и голов - бан.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

народ понимаю что не по теме но хотел спросить совет скажите плиз нечего страшного)) есле я качаю всех персов на 1 аке )) ? делает ктото ещё так?_))

Развивающийся Fatallez житель Идеального Мира Аватар для Fatallez

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    До 85 все будут медленно и печально качаться на квестах, гиперы можно выводить, в чем теперь их смысл?
    Я вот вас вообще не пойму) вы то поддерживаете нивал-маил то предъявляете ему) Смешно аж, чесно.

Первые шаги Drizzzle житель Идеального Мира Аватар для Drizzzle

брррр... люди не тупите , майл просто убрал очередной выявленный способ внутриигрового зароботка БЕЗ доната =)))

Куплю траву души! ПМ! СРОЧНО! НУБЫ ЛЕСОМ ========>

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

майл вы хоть выучите игру .квесты в иней с 75 го лвла дают .т.е самой игрой предусмотрено выполнить там квесты на 75 лвле.вы че ваще оборзели или в китай написать о ваших способах вытягивания незаконных денег?.САМА ИГРА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПОХОД С 75 ГО ЛВЛА А НЕ 85.а вот ниже 75 го это уже другой вопрос.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Наезжают на администрацию те кто качается в ине на головах твинками. Те кто этого не делал и понимает что это не правильно, придерживаются мнения. В БАН ГИПЕР НУБОВ!!!
    Повторюсь: у вас нет способностей к разумной деятельности, но это не мешает оставлять какие-то сообщения на форуме. Я же не кричу "Убить эту *любое ругательство*", так почему вы про бан через раз заикаетесь?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от DrAgOnXzX Посмотреть сообщение
    народ понимаю что не по теме но хотел спросить совет скажите плиз нечего страшного)) есле я качаю всех персов на 1 аке )) ? делает ктото ещё так?_))
    вообще это не хорошо))) но я так и делаю.. собственно у меня макс лвл 58 дак что пока мне это не страшно

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Да не банят за Головы. С чего вы взяли это? Квест на головы брать нельзя, а бить их никто не запрещал
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Цитата Сообщение от Fatallez Посмотреть сообщение
    Я вот вас вообще не пойму) вы то поддерживаете нивал-маил то предъявляете ему) Смешно аж, чесно.
    Я поддерживаю, если весть разумная, но ежели какой-то бред непонятный, то имею полное право возмутиться. А вы всегда-всегда и всех поддерживаете, даже если они не правы?

Страница 32 из 278 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права