Закрытая тема
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 406

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ну князь-то маг деф съедает. Причем не очень много. Грубо говоря сейчас у приста 15к м деф, а с пассивкой будет 19к. Снимешь ты ему князем 2-3к и он особо не заметит. С почищенным снимет больше, но профит все равно такой, как сейчас.
    По пристам и не бью металлом. Ну если оооооочень редко, когда у приста 3-4к HP с откаченной хирой + он в перьях. Актуальность не потеряется бить по танкам, варам, забывающие заюзать маг сутру, лукам, синам и по тем же стражам.
    Если посмотреть это видео, то даже грязь снимает не хило дефов + лучник в бафах https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8mQj9xaJcaA (да там стражик со 100пз, зависть *_*)

Ребят, какой скил дает имун к руту? (на джине разумеется
    Не брей пьяного!

Всё ж князь не потерял актуальность. Ведь князь всегда снимал около 45% м. дефа. Ну было у приста допустим 15к м. дефа, а с князем становилось 8700 (снимал 6300 м. дефа). Стало с пасивкамии и картами 19к, а под князем станет 10450 (снимет 8550 м. дефа)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

эмм, не. он снимал всегда 50% ровно, от магдефа снаряжения.
    хэви и лайтам это получалось около 45% (магдеф от тела не снимался), а робе всегда было меньше(т.к. инта дает много мдэфа). особенно плох был князь с пристами, с их родным бафом. сейчас с пассивками картина еще хуже, они тоже князем не режутся(грубо говоря).
    но все равно использую против хэви/лайтов, все-таки один из самых простых способов пробить.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

В общем купил белого джина 88 из 100.

Собираюсь сделать инт-кона джина с бижами на +6 статов. По скиллам: ускор полета, чистая сфера(уверенка) , князь, первозданка, слово истины, секрет духа и спасительная буря . Но я не решил как точно вкинуть статы :
    1) Инты больше чем кона на 30.
    2) Кона больше чем инты 30.
    3) Пополам, но сделать ловки 32. Хочется ускор полета побыстрее чуть-чуть и более-менее порезку под спасилкой + как бонус язь 4 сек и секрет 9.
    Что посоветуете? Интересуют мнения стражей, которые имеют пз пуху на свап и пробовали разные варианты.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.02.2015 в 08:41.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

сменную пуху на пз пробовал только на турнирном(кстати 1х1 стража с вашей тимы убивал изи), а разные билды феи пробовал на нормальном сервере.
    короче, если интересует мнение, то спасительная вообще унылый бесполезный скил, для инт-кон джина точно. лучше выучить ссылку или имун к 1 из стихий.
    а статы дели как удобнее, для длительных боев выгоднее инта, для коротких кон(а на ловкость забей). у меня 100 инты и 86 тела, вполне хватает использовать в пвп чс и князя почти по кд и еще остается на секрет духа и слово истины.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да я ваще днарь, и страж в па камнях больше заточен под пати а не соло игру

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сменную пуху на пз пробовал только на турнирном(кстати 1х1 стража с вашей тимы убивал изи), а разные билды феи пробовал на нормальном сервере.
    короче, если интересует мнение, то спасительная вообще унылый бесполезный скил, для инт-кон джина точно. лучше выучить ссылку или имун к 1 из стихий.
    Меня сильно пресуют на сервере - я любимый таргет. А сливать сразу джина и иммунки не лучшая затея. Поэтому хочу попробовать вытанчить дамаг на пз пухе + спасилка.
    Ссылка ? Лолчто?
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    сливать сразу джина и иммунки не лучшая затея.
    не обязательно сразу. и лучше сливать, чем вообще не учить.
    Поэтому хочу попробовать вытанчить дамаг на пз пухе + спасилка.
    в очень-очень редких случаях спасительная поможет.
    Ссылка ? Лолчто?
    один из самых актуальных скилов против синов/варов, в замесе от порезки физы в ноль, а еще она может навешиваться без несогласки если грамотно применять.

не обязательно сразу.
    На тебе висит 2-3 тела.
    Твои действия:
    а) уверенка-чс
    б) юзнуть спасилку
    в) ничего не юзать

и лучше сливать, чем вообще не учить.
    А что не учу по твоему?)

в очень-очень редких случаях спасительная поможет.
    Вару помогает.

один из самых актуальных скилов против синов/варов в замесе
    Против варов самый актуальный скилл это Светлый меч огненного духа. Против сина ссылка ничего не изменить как и спасилка. Ну если только против рака. Да и сины вроде как на масс замесе не стражей бьют ?
    от порезки физы в ноль
    Страж юзает ссылку будучи в таргете дру. Дайте угадаю, страж будет почищен в контроле и слит)))
    а еще она может навешиваться без несогласки если грамотно применять.
    Если дадут и ситуация будет хорошая. И по стихиям ссылка не идет. Хороший плюс ссылки - кидание на пацанов с пати , чтобы те жили.

Ну , а так мой вопрос не актуален. Сделал инту на 12 статов больше кона с 32умя ловками.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.02.2015 в 17:19.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права