Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 593
    У наставника koznov1997 житель Идеального Мира

Послание от Вожака Адских Волков:
    Если, все игроки "идеального мира" не прибудут ко мне на Хеллоуин поесть друлек и закусить их петомцами и за пить кровью людей смешанной с глазами сидов,то я буду убивать новичков которые будут приходить за заданиями в храм Орхидеи и они несмогут выполнять их и зависнут на нём и они некогда не уйдут от туда и у игры небудет будущего.(Никто меня не остоновит)
    (ВАШ ВОЛЧЕГГГ)
    Последний раз редактировалось koznov1997; 31.10.2011 в 21:30. Причина: не так написал

У наставника don-46kursk житель Идеального Мира

Поздравление из глубин "Зелёного кургана"
    Я знаю что единственный способ прокачки для тебя это сражение со мной заопыт, надеюсь ты не скоро прокачаешь своего персонажа, будешь веселить меня своими жалкими попытками победить меня, и репутация моего подземелья взлетит до небес!!!!! Поэтому поздравляю тебя с Хэллоуином, с днём УЖАСНОГО веселья, и желаю тебе почаще появляться у меня.

P. S. Постарайся почаще умирать ведь я люблю свежую плоть

С Хеллоуином!!!! От Призрака в синем!!!

Первые шаги GODleon11 житель Идеального Мира Аватар для GODleon11

Здравствуйте, мои многоувожаемые многоупитанные и многопрокаченные жители perfect world. Я, Великий-ужасный-могучий Барабанчик. Поздравляю Вас с хелуином. Желаю вам долго кача, огромных лагов в игре, мало лута, что бы в иний твинков запускать запретили, и что бы ваша только что собранная сансара выпала от удара обычной россянки. В общем, грусти, разлуки и грубости, дорогие мои детишки. =D
    А из нашего оуошка ололо пк не множко. С:

У наставника Superkisa2010 житель Идеального Мира

Cool Бу га-га

От всех бездушных Perfect World.
    Всех жителей идеального мира поздравляем с "УЖАСАЮЩИМ" праздником Хеллоуин. Вам запомнятся навсегда те места где мы обитаем. Мы следим за вами. Мы знаем всё о вас.Про каждого из вас.Сегодня мы напустим ужас и мрак на идеальный мир .По всюду будут летать летучие мыши.Во главе идеального мира будет огромная ,горящая тыква.Небо станет темнее.солнце потускнеет. По всюду будут разбросаны конфеты.Вкусные,жутко сладкие. Наша армия станет в двое сильнее чем прежде.Знайте скоро мы придём,и всё будет идеально страшно.Желаем незабываемо провести праздник!"Злобный смех"
    Последний раз редактировалось Superkisa2010; 31.10.2011 в 21:36.

У наставника gunvivera009 житель Идеального Мира

Смотрящий глаз смерти:
    Я узнал ,что у меня, есть огромная семья,
    И Дракошка и свирепый кот,
    В поле каждый моб,
    Генка,
    Надгробие золотое,
    Это всё моё родное,
    Неужели я?с пьянки вытворил такое?
    Всех с праздником!!!

У наставника stef111 житель Идеального Мира

Послание бездушных:
    И вот опустилась долгожданая темная ночь Хэллоуина на просторы игрового мира. Желаю вам всем удачи в это время сток ибо она вам очень понадобится. Видь в эту ночь вылазиет вся нечистая сила, и оборотни становятся долеко не пушистами тегрятами а голодными монстрами. и обходите стороной россянок "В тихом омуте черти водятся". А в общем успехов больших достижений и добитее своих целей. И держитк голову в своих руках крепко ото ее можно потерять))))

Первые шаги maximka1998rus житель Идеального Мира

По умолчанию Сообщение от Вэй Сябао:

Вэй Сябао: "Внимание, жители идеального мира! Все амфибии поджарены на сковороде "Призраком в синем", просьба:все оборотни придите к нему (Призрак захотел ШАШЛЫК) xD "желательно без оружия и брони".

У наставника Mr_Zapalm житель Идеального Мира

В эту жуткую ночь все сбывается
    Все бездушные твари просыпаются,
    И плетятся по дну злые мертвецы,
    Что бы страшную новость до нас донести.

И плывут силуэты сквозь туман во мгле
    И их души кричат о страшном дне.
    О том что проснется древнее зло,
    Которое скажет - "Ваше время пришло"

Всем Ужасного Хеллоуина ...

Всегда Ваш Полосатик- MrGrey

Первые шаги WingedFreedom житель Идеального Мира

ОТ всех жутких и ужасных тварей живущих в Perfect World убиваю всех и желаю самого жуткого Хелуина в мире)))Но кто знает что случиться с вами за компьютерным экраном в жутком Perfect World будте не осторожнее и не оглядывайтесь ведь ужас перед вами.))))Жуткой ночи но не разговаривайте с персами с кровавым ником они точно убийци жаждущие вашей крови.

У наставника sakuraharuno6899 житель Идеального Мира

Привет всем читающим. Поздравляю с ужаснейшим днем всех святых)) беригитесь всего что двигается и думайте куда идете. Поки!!!!(знаю что не страшно)
    Последний раз редактировалось sakuraharuno6899; 31.10.2011 в 21:51.

Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права