+ Ответить в теме
Страница 32 из 1369 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 13683
    Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Yeap Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемой следующего характера. Выучила скил "Прикосновение пустоты" и заметила, что он некорректно работает. То есть, когда его включаешь, он ровно пару секунд работает, потом на пару секунд отключается и снова сам включается. И это повторятеся до тех пор, пока не нажмёшь кнопку Esc. При этом необходимое 1 Чи горит, с маной проблем нет, потому что стоит хирка... И непонятно, действует ли этот скил во время таких вот прерываний... Хотя бафы вроде как отображаются...

Возможно, это и мелочь, но невероятно мешает играть... и, честно говоря, раздражает... Проверку обновлений я сделала... это не помогло... Не заводить же из-за этого нового персонажа... (((

ЗЫ в саппорт писала, ничего вразумительного в ответ не получила... кроме предложений прислать скрин... не совсем понятно, как я должна ухитриться сделать такой скрин, чтобы проиллюстрировать проблему...
    это лаг анимации и неболее

ЗЫ и администрация тут нипричем
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    вы понимаете о чем речь?
    Я, как специалист в области IT, прекрасно знаю, что есть лаг, и какие лаги бывают. Лаг может быть вызван слабым железом или плохой связью. Если ваш "лаг анимации" не подпадает ни под одно из этих, то это никакой не лаг, а самый настоящий баг. Так что во избежание путаницы в дальнейшем, прошу использовать более подходящие термины.
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    взагляните в раздел пристов
    Будучи жрецом, я прочитал множество тем в разделе про жрецов, но ещё ни разу не встречал упоминания об оном баге.
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 21.02.2009 в 14:38.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

У наставника Yeap житель Идеального Мира Аватар для Yeap

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Заменой компьютера на современный.
    У меня AsusTek M70Sa

Более конструктивные предложения будут???

Первые шаги dezzmond87 житель Идеального Мира

Уважаемые Админы)))))))))а на 23 февраля и 8 марта подарки будут??????????хотелось бы что нить получить от админов в такие дни

У наставника fantomas2000 житель Идеального Мира

Unhappy

у меня проблема:моя девушка создала аккаунт у меня на компе и спокойно играла,но когда мы установили игру на ее компе то зайдя в игру нет ее героя.мы пробовали заходить и моим аккаунтом тоже самое нет героев....скажите в чем проблема и как ее решить,заранее большое спасибо

Первые шаги arsivariys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если вы ничиго не покупали, то обратитесь в центр поддержки пользователей.
    Один раз я так купила 20 голда а игру зашла через 2 дня только (не до игры в тот момент стало когдаперевела деньги), обратилась с службу поддержки узнать куда они все таки делись на что со мной поделились откровенностью, что я их потратила на товары из магазина. На вопрос какие товары мне ответили что для игры, теперь денег в игру принципиально не вкладываю.

И у меня есть вопрос кому можно пожаловатся на работу службы поддержки?

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fantomas2000 Посмотреть сообщение
    у меня проблема:моя девушка создала аккаунт у меня на компе и спокойно играла,но когда мы установили игру на ее компе то зайдя в игру нет ее героя.мы пробовали заходить и моим аккаунтом тоже самое нет героев....скажите в чем проблема и как ее решить,заранее большое спасибо
    После установки игры, по умолчанию выбирается самый новый сервер. Перед входом в игру просто сменить на тот сервер, на котором играли ранее.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dezzmond87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы)))))))))а на 23 февраля и 8 марта подарки будут??????????хотелось бы что нить получить от админов в такие дни
    Бан на все праздничные дни считается подарком?

У наставника Freaky-Friday житель Идеального Мира

Exclamation ПОМОГИТЕ

У меня как видно взломали Аккаунт зашли под ним в игру и все продали ВСЕ!!!!!! помогите что делать? можно ли как нить все вернуть? и если вы ведете отслежку IP адрессов посмотрите какой IP кроме моего заходил под моим акком и забаньте его ну самое главное как вернуть?! вы ведете учет всего происходящего или нет?!

Да и вроде бы почту мне не ломали
    Последний раз редактировалось Freaky-Friday; 21.02.2009 в 21:35.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freaky-Friday Посмотреть сообщение
    У меня как видно взломали Аккаунт зашли под ним в игру и все продали ВСЕ!!!!!! помогите что делать? можно ли как нить все вернуть? и если вы ведете отслежку IP адрессов посмотрите какой IP кроме моего заходил под моим акком и забаньте его ну самое главное как вернуть?! вы ведете учет всего происходящего или нет?!

Да и вроде бы почту мне не ломали
    Обратитесь с проблемой в Службу поддержки.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 1369 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права