+ Ответить в теме
Страница 320 из 339 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3383

Тема: Horizon

милая, я думаю о тебе гораздо меньше чем ты обо мне, и бомбит сейчас только тебя.
    OrgazM

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    "
    Только ответ,аля "милая,ты не поймешь",не прокатит.Ответь достойно,как мастер клана,а не девочка,которую бомбануло из-за видосика.
    Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    милая, я думаю о тебе гораздо меньше чем ты обо мне, и бомбит сейчас только тебя.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Ты такая предсказуемая
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника jerry444 на дне Реки Малиновок Аватар для jerry444

Кифирня выучила слово бобмбит? почти в каждом посте и вижу. Зацепило, ох зацепило...
    Пойдем вашем же методом с губашлепом, чтобы избежать повторений и умных фразочек с вашей стороны(которые кстати походу пишуться дня 2)
    Возможные цитаты курятины и губастого или как вы предсказуемые.
    - Я не понимаю что ты пишешь и о чем ты....
    - Придумай что нибуть новое.... а то приелось
    - Слово выучил,решил хоть тут вставить?
    - У тебя странные понятия бомбежки
    ну и всякое такое "типо" умное с их стороны)
    Последний раз редактировалось jerry444; 01.04.2014 в 21:40.

Честно,вы как маленькие дети...

Если уж вы не можете разрешить свой конфликт,то хотя бы не усугубляйте его. Просто прекратите друг друга провоцировать...

Мы все с детства помним наставления кота Леопольда: Давайте жить дружно!

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Мы все с детства помним наставления кота Леопольда: Давайте жить дружно!
    Мы все понимаем какой человек должен быть на посте мастера клана. Как минимум, аргументирующий свои посты. Про остальные критерии я промолчу. И что мы видим? Что-то ляпнула и все. И да, если вы не в курсе всей мозговой деятельности мастера Хорей, лучше не писать про кота Леопольда.

Цитата Сообщение от jerry444 Посмотреть сообщение
    Кифирня выучила слово бобмбит? почти в каждом посте и вижу. Зацепило, ох зацепило...
    Пойдем вашем же методом с губашлепом, чтобы избежать повторений и умных фразочек с вашей стороны(которые кстати походу пишуться дня 2)
    Возможные цитаты курятины и губастого или как вы предсказуемые.
    - Я не понимаю что ты пишешь и о чем ты....
    - Придумай что нибуть новое.... а то приелось
    - Слово выучил,решил хоть тут вставить?
    - У тебя странные понятия бомбежки
    ну и всякое такое "типо" умное с их стороны)
    Вам советую открыть глаза и посмотреть кто свои ответы пишет долго) Можно на листочек даты и время выписать, ну чтобы прям наверняка определить.
    Последний раз редактировалось Basileya; 01.04.2014 в 22:51.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Я не претендую на умные посты
    Можно не приплетать, мне просто скучно)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Мы все понимаем какой человек должен быть на посте мастера клана. Как минимум, аргументирующий свои посты. Про остальные критерии я промолчу. И что мы видим? Что-то ляпнула и все. И да, если вы не в курсе всей мозговой деятельности мастера Хорей, лучше не писать про кота Леопольда.
    Тут с вами не соглашусь. Всю,как вы говорите мозговую деятельность мастера хорей,видите только вы и ваши друзья с клана.
    Даже если почитать ваши комментарии,то было много раз,когда вы и ваша компания,провоцировали мастера хорей на конфликт. Так же было и с фатумом,и с анвилом,и с виамом.
    Я не спорю,что и она провоцировала конфликт.
    Я говорю лишь о том,что вы можете общаться и без срачей. Вы можете быть вар-кланами в игрульке,но своего врага хотя бы надо уважать,а не конфликтовать,оскорблять,пытаться унизить и показать его тупым при каждом удобном случае.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Вам советую открыть глаза и посмотреть кто свои ответы пишет долго) Можно на листочек даты и время выписать, ну чтобы прям наверняка определить.
    Нонс, как аргументирующий мастер клана, прошел по всем твоим критериям, результат дг на лицо) Так, что не тебе судить о том, какой мастер в хорях))

+ Ответить в теме
Страница 320 из 339 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права