+ Ответить в теме
Страница 320 из 1511 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 15106

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    похоже я твой клан больше знаю, чем ты. Кто все? Лекс, Вендето, ты. Кто еще?
    Просто ты не вкуриваешь, что у игроков еще есть чувства памяти прошлого. Т.е.:
    Со стронгов куча народа вышло после союза с фт. Вышли потому что - вечно воевали, а тут союз. Но ты ржал!
    Со стронгов куча народа выйдет после вара с ДГ, ибо у тебя многие были в данном клане, и думаю не хотят воевать то с ним. Но ты будешь опять ржать.
    Куча варкланов, ни мл сделать, ни на тигры сходить, ни даблы гвг выиграть
    Ладно, я уже лезу в не свое дело.
    Тигры, потеря потерь, мл если и надо делать ток единицам ибо уже у всех давно 10е небо, туда обычно ходит народ чтоб лалок блудовских поагрить. По поводу гвг, дабл, ты совсем дурачек, юнис в жизни не поставит на рб, кишка тонка.
    Так хоть в мл больше красных точек появится а то блуды почти всегда после слива тупо по мл скитаются в надежде кв сделать а если и выходят то когда их в разы больше.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Тигры, потеря потерь, мл если и надо делать ток единицам ибо уже у всех давно 10е небо, туда обычно ходит народ чтоб лалок блудовских поагрить. По поводу гвг, дабл, ты совсем дурачек, юнис в жизни не поставит на рб, кишка тонка.
    Так хоть в мл больше красных точек появится а то блуды почти всегда после слива тупо по мл скитаются в надежде кв сделать а если и выходят то когда их в разы больше.
    я про даблы стронгам. Хотя что то мне кажется, что ДГ и в одиночку сразит Вас, замесы в т.ч.
    Ну хорошо, флаг Вам в руки, а в другую автомат, хотя нет - в другую 12сек имун
    Xsence

я про даблы стронгам. Хотя что то мне кажется, что ДГ и в одиночку сразит Вас, замесы в т.ч.
    Ну хорошо, флаг Вам в руки, а в другую автомат, хотя нет - в другую 12сек имун
    Дадите им коридор на нас и посмотрим как они сразят

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Дадите им коридор на нас и посмотрим как они сразят
    Допустим через неделю мы вар кланы, деремся такие, а потом допустимх2 нам дадут проход к вам и если каким то образом мы выиграем гвг, все же закончится очередными высерами, что Дг позвали водил, Юнис плохой и все в этом духе, ведь так?
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Допустим через неделю мы вар кланы, деремся такие, а потом допустимх2 нам дадут проход к вам и если каким то образом мы выиграем гвг, все же закончится очередными высерами, что Дг позвали водил, Юнис плохой и все в этом духе, ведь так?
    Нет конечно, думаю будет очень даже интересно если дг не разочаруют(

похоже я твой клан больше знаю, чем ты. Кто все? Лекс, Вендето, ты. Кто еще?
    Просто ты не вкуриваешь, что у игроков еще есть чувства памяти прошлого. Т.е.:
    Со стронгов куча народа вышло после союза с фт. Вышли потому что - вечно воевали, а тут союз. Но ты ржал!
    Со стронгов куча народа выйдет после вара с ДГ, ибо у тебя многие были в данном клане, и думаю не хотят воевать то с ним. Но ты будешь опять ржать.
    Куча варкланов, ни мл сделать, ни на тигры сходить, ни даблы гвг выиграть
    Ладно, я уже лезу в не свое дело.
    Сказочник(10 раз)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Да большая часть Стронгов только рада будет вару дг, еще в придачу фениксам вар кинуть можно.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Сказочник(10 раз)
    а точно ты же еще есть в стронгах, забыл, извини брат
    Xsence

о5 фигню сморозил "брат"
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

И да, какая там куча народу вышла после союза с фатумами?))))

+ Ответить в теме
Страница 320 из 1511 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права