Показано с 3,191 по 3,200 из 4678
-
03.07.2019 09:52 #3191
-
03.07.2019 09:53 #3192
-
03.07.2019 10:00 #3193
-
03.07.2019 10:49 #3194
Я все пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом, а не со своего шестка "у меня 80+ бх и я не пострадаю от обновы". Очень может быть, что, если выдавить новичков/недонатов с рынка, некому будет покупать ваши чертежи и узлы. А бронзовые монеты, которые ломаются на рупоры и далее продаются в котах? Нубы не смогут их купить => вам будет труднее окупать акцию "открой 100500 сундуков и получи пельмешек в подарок". М? =)
Но, к сожалению, здесь ничем не поможешь.Черный Доктор =)
-
03.07.2019 10:52 #3195
Максимально дешевый:
Заходишь в панель управления--->Установка и удаление программ--->Находишь ПВ и удаляешь...
Вы серьезно?
Куда уж бичевее варианты? Ну подождите еще года 3, тогда при входе в ПВ на акк будет даваться р8, фул круг +7 и камни на 1 пз\па
Что тут за дичь вообще развели.
лучше задайте вопрос, КАКОЙ смысл играть вообще в ПВ, если проблема одеться в перечисленное за 100кк максимум. Да тупо обыденность делай и насобирай больше половины, остальное докупи за бабло с еж - ВСЁ епти
Зачем играть, хоть убейте, не пойму.
Потрепаться? - можно голым с писа.
Мобов побить? Квесты поделать? - зачем Вам пкс\длани. Вам и ДЗС\ДСС хватит.
Хотите быть тру и даже нми, др сложку и тд покорять? - Да НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ, оденьтесь в р8р, бомже камни по классу, просто играйте постоянно, чтобы бд, пассивки и тд в норме по игре были и ВСЁ.
Тут и так уже тупо шары в подарок +7+8+9+10, шмот копейки, в котором ходить можно куда угодно за копейки. Может за Вас еще собрать это, одеться и поиграть?)))
Если челики 50-100кк насобирать не могу, это треш. Им нужна игра, в которой нет пометки "есть платный контент"
Вот там они могут днями, месяцами, годами, десятилетиями спокойно играть и понимать, что соберут абсолютно все...когда-то...=)
А в БЕСПЛАТНУЮ ПВ НЕХРЕН ЛЕЗТЬ!!!
-
03.07.2019 11:11 #3196
-
03.07.2019 11:39 #3197
Те, кто потом ноют после таких постов - шизики или страдают раздвоением личности, ты меня к таким не приписывай=)
Я никого не прогоняю и только рад буду, чтобы людей было больше и разных, но мы говорим о мелочи в игре, для выполнения которой, достаточно только на ежи ходить и квестики ежедневки на поддржания чара в тонусе делать. Оно само остальное все оденется и сделается.
Если человек даже этого выполнить не может, то ты его никогда в жизни не узнаешь и в пати у себя не увидешь, он как был пустым местом, так им и останется для сервера и себя в целом.
Голд по 1.4кк... 50 голда 60-70кк = 650 руб.
Вы все это для кого пишите?
Для человека смотрящего на шашлык, а в итоге взявшего в магните на 400 руб всякого говна, типа овсяной кашки за 5 руб, пару дошиков, кило печенек за 50 руб и тд, чем питаться будет недели 3?
-
03.07.2019 12:07 #3198
смотреть стримеров по пв? ну такое себе,в большенстве случаев они просто хайпят на какой то теме. Мне не нужно смотреть стримеров чтоб понять что в обнове, мне достаточно поста джеймса с переводом патчноутов, сравнил все за и против как для себя персонажа уже одетого, так и для новичков. Поводы поныть всегда будут какая бы классная обнова не была. Мне не понятно нытье по поводу сбора р8р 3 месяца, ведь я сам собирал еще в старые времена р8р месяца 3-4 или даже больше, и бегал в сансаре а сансару делал за счет бд понемногу, пуху на 30 па собирал так вообще наверное год потому было лень ходить в ми,бегал с р8р пухой на пз (слава богу присту это нормально), р8р2 собирал наверное года 2 с марафонов летних, зимних, осене-весених и бегал в мираж когда он был по еже, мне не понятно нытье игроков ведь по опыту своему я намного больше тратил времени и денег на шмот и скиллы чем сейчас потратят они. Но именно новичкам которые без доната играют советую идти на новый сервер или самый молодой, чтоб спокойно находить пати и чтоб не кикали увидев меньше 10к хп, на старых серверах немного зажрались)
А трусь я тут потому что я обожаю каждую обнову которая выходит, иначе бы я уже бросил игру эту, так же мне скучно на работе бывает поэтому забегаю на форум. А вам может платят на нытье?) это звучит абсурдно как и то что нам платят за то что мы тут пишем)
-
03.07.2019 13:32 #3199
-
03.07.2019 13:52 #3200
К счастью, я уже не играю в ПВ
А для тебя могу написать, почему в то время, до того как багнуться, эвент не пользовался популярностью.
Просто потому, что на момент ввода его у самых лютых донатов планка атаки была в районе 25к, и 50 ПА.
Вроде ты пацан не глупый, выводы сделаешь самГалатея шаман