Страница 320 из 468 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 4678
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так если серебро будут давать за ежу, то придется выбирать, на какую идти. И да. Ремонт шмот за неделю - примерно 500к (если ты краб). Это примерно 2 часа ботом на мобах.

Ты его хоть фармил, этот самый ивент? А я вот в свое время фармил. Он и тогда никому нахрен не вперся с не 100% шансами и били только упоротые и потому, что колец больше нигде не достать было. Сейчас фарм этого ивента на кольца что-то уровня "можно пофармить наставничество в 4 окна и заточить 10 круг (при том, что 10 шарик фармится при всех активностях наставничества не меньше 7 месяцев). Вот только наставничество делать можно, а тот ивент ты по факту пофармить не сможешь. Толщину финального боса можешь сам посмотреть, количество желающих там попотеть - оцени крикнув в мир. А потом помножь это все на условного нуба с кругом +5 на пусть даже на морае р2.

Мертв этот ивент. Окончательно и безповоротно.
    Кстати, эвент этот не мертв, а просто багнутый. На каком то этапе то ли квест сбрасывается, то ли прогресс не засчитывыется, не помню. Именно поэтому его никто и не фармит ;-)
    Галатея шаман

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от tamtam000 Посмотреть сообщение
    И советую посмотреть стримеров по новому обновлению, а не писать бред.
    Интересно, это какие такие стримеры, которые уже стримят не вышедшую обнову? Хоть может у них услышу хотя бы один аргумент против обновы, а то от вас не дождешься
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.
    Ну а кому сейчас легко при вводе моря иллюзий первая пуха на 30 па у нас на сервере была собрана через 3-3,5 месяца, кольцо пкс и длань можно приравнять к почти финал кольцам.

А на счет нытья, тут мне кажется больше ноют по 2 причинам:
    1) новичков с низким бх не берут в пати ( что не является непроходимостью данжа не сильной пати без шотов)
    2) новички не могут догнать за полгода персонажей которым 2+ года
    3) прогоБотофармеры юаней ноют, что накроется их стабильный заработок в реале
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я все пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом, а не со своего шестка "у меня 80+ бх и я не пострадаю от обновы". Очень может быть, что, если выдавить новичков/недонатов с рынка, некому будет покупать ваши чертежи и узлы. А бронзовые монеты, которые ломаются на рупоры и далее продаются в котах? Нубы не смогут их купить => вам будет труднее окупать акцию "открой 100500 сундуков и получи пельмешек в подарок". М? =)

Но, к сожалению, здесь ничем не поможешь.
    Черный Доктор =)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    Это колечко стоит дороже 5кк и покупается за золото

Почитай темку, тут из-за золотых монет нытье развели. Нужен максимально бичевый вариант.
    Максимально дешевый:
    Заходишь в панель управления--->Установка и удаление программ--->Находишь ПВ и удаляешь...

Вы серьезно?
    Куда уж бичевее варианты? Ну подождите еще года 3, тогда при входе в ПВ на акк будет даваться р8, фул круг +7 и камни на 1 пз\па
    Что тут за дичь вообще развели.
    лучше задайте вопрос, КАКОЙ смысл играть вообще в ПВ, если проблема одеться в перечисленное за 100кк максимум. Да тупо обыденность делай и насобирай больше половины, остальное докупи за бабло с еж - ВСЁ епти
    Зачем играть, хоть убейте, не пойму.
    Потрепаться? - можно голым с писа.
    Мобов побить? Квесты поделать? - зачем Вам пкс\длани. Вам и ДЗС\ДСС хватит.

Хотите быть тру и даже нми, др сложку и тд покорять? - Да НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ, оденьтесь в р8р, бомже камни по классу, просто играйте постоянно, чтобы бд, пассивки и тд в норме по игре были и ВСЁ.
    Тут и так уже тупо шары в подарок +7+8+9+10, шмот копейки, в котором ходить можно куда угодно за копейки. Может за Вас еще собрать это, одеться и поиграть?)))

Если челики 50-100кк насобирать не могу, это треш. Им нужна игра, в которой нет пометки "есть платный контент"
    Вот там они могут днями, месяцами, годами, десятилетиями спокойно играть и понимать, что соберут абсолютно все...когда-то...=)

А в БЕСПЛАТНУЮ ПВ НЕХРЕН ЛЕЗТЬ!!!

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Максимально дешевый:
    Заходишь в панель управления--->Установка и удаление программ--->Находишь ПВ и удаляешь...

Вы серьезно?
    Куда уж бичевее варианты? Ну подождите еще года 3, тогда при входе в ПВ на акк будет даваться р8, фул круг +7 и камни на 1 пз\па
    Что тут за дичь вообще развели.
    лучше задайте вопрос, КАКОЙ смысл играть вообще в ПВ, если проблема одеться в перечисленное за 100кк максимум. Да тупо обыденность делай и насобирай больше половины, остальное докупи за бабло с еж - ВСЁ епти
    Зачем играть, хоть убейте, не пойму.
    Потрепаться? - можно голым с писа.
    Мобов побить? Квесты поделать? - зачем Вам пкс\длани. Вам и ДЗС\ДСС хватит.

Хотите быть тру и даже нми, др сложку и тд покорять? - Да НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ, оденьтесь в р8р, бомже камни по классу, просто играйте постоянно, чтобы бд, пассивки и тд в норме по игре были и ВСЁ.
    Тут и так уже тупо шары в подарок +7+8+9+10, шмот копейки, в котором ходить можно куда угодно за копейки. Может за Вас еще собрать это, одеться и поиграть?)))

Если челики 50-100кк насобирать не могу, это треш. Им нужна игра, в которой нет пометки "есть платный контент"
    Вот там они могут днями, месяцами, годами, десятилетиями спокойно играть и понимать, что соберут абсолютно все...когда-то...=)

А в БЕСПЛАТНУЮ ПВ НЕХРЕН ЛЕЗТЬ!!!
    А вот потом такие умники первые в темках начинают ныть, что сервера пустеют все уходят с пв, пвп и фан мертвы, на ежу часами не собрать и т.д и т.п.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А вот потом такие умники первые в темках начинают ныть, что сервера пустеют все уходят с пв, пвп и фан мертвы, на ежу часами не собрать и т.д и т.п.
    Те, кто потом ноют после таких постов - шизики или страдают раздвоением личности, ты меня к таким не приписывай=)
    Я никого не прогоняю и только рад буду, чтобы людей было больше и разных, но мы говорим о мелочи в игре, для выполнения которой, достаточно только на ежи ходить и квестики ежедневки на поддржания чара в тонусе делать. Оно само остальное все оденется и сделается.
    Если человек даже этого выполнить не может, то ты его никогда в жизни не узнаешь и в пати у себя не увидешь, он как был пустым местом, так им и останется для сервера и себя в целом.

Голд по 1.4кк... 50 голда 60-70кк = 650 руб.
    Вы все это для кого пишите?
    Для человека смотрящего на шашлык, а в итоге взявшего в магните на 400 руб всякого говна, типа овсяной кашки за 5 руб, пару дошиков, кило печенек за 50 руб и тд, чем питаться будет недели 3?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

смотреть стримеров по пв? ну такое себе,в большенстве случаев они просто хайпят на какой то теме. Мне не нужно смотреть стримеров чтоб понять что в обнове, мне достаточно поста джеймса с переводом патчноутов, сравнил все за и против как для себя персонажа уже одетого, так и для новичков. Поводы поныть всегда будут какая бы классная обнова не была. Мне не понятно нытье по поводу сбора р8р 3 месяца, ведь я сам собирал еще в старые времена р8р месяца 3-4 или даже больше, и бегал в сансаре а сансару делал за счет бд понемногу, пуху на 30 па собирал так вообще наверное год потому было лень ходить в ми,бегал с р8р пухой на пз (слава богу присту это нормально), р8р2 собирал наверное года 2 с марафонов летних, зимних, осене-весених и бегал в мираж когда он был по еже, мне не понятно нытье игроков ведь по опыту своему я намного больше тратил времени и денег на шмот и скиллы чем сейчас потратят они. Но именно новичкам которые без доната играют советую идти на новый сервер или самый молодой, чтоб спокойно находить пати и чтоб не кикали увидев меньше 10к хп, на старых серверах немного зажрались)

А трусь я тут потому что я обожаю каждую обнову которая выходит, иначе бы я уже бросил игру эту, так же мне скучно на работе бывает поэтому забегаю на форум. А вам может платят на нытье?) это звучит абсурдно как и то что нам платят за то что мы тут пишем)

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Кстати, эвент этот не мертв, а просто багнутый. На каком то этапе то ли квест сбрасывается, то ли прогресс не засчитывыется, не помню. Именно поэтому его никто и не фармит ;-)
    пару страниц назад подробно объяснил специально для тебя, почему ивент никто не фармил и не будет никогда фармить.

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    пару страниц назад подробно объяснил специально для тебя, почему ивент никто не фармил и не будет никогда фармить.
    К счастью, я уже не играю в ПВ

А для тебя могу написать, почему в то время, до того как багнуться, эвент не пользовался популярностью.
    Просто потому, что на момент ввода его у самых лютых донатов планка атаки была в районе 25к, и 50 ПА.
    Вроде ты пацан не глупый, выводы сделаешь сам
    Галатея шаман

Страница 320 из 468 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права