Страница 320 из 410 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 4096
    Banned coolhacker житель Идеального Мира

PSN, когда читал ваш рассказ - смеялся. Вам просто попались тупые проводники "бери лут, бери я сказал!!!!!". Такие часто попадаются, ну нубы - что с них взять?

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

а вы не думали, что в этой фразе есть глубокий скрытый смысл?
    не предполагали, что злые и хитрые проводники хотят сами убить всех мобов, пока клиент собирает монетки, чтобы этому самому клиенту было не об кого убиться?

Развивающийся Beyond7 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tiry;2395202]а вы не думали, что в этой фразе есть глубокий скрытый смысл?
    не предполагали, что злые и хитрые проводники хотят сами убить всех мобов, пока клиент собирает монетки, чтобы этому самому клиенту было не об кого убиться?[/QUOTE]

видишь ли дело в том что всегда найдётся нуб,который для того что бы убиться будет буквально головой об стену бить

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

так пускай бьётся об стену...стена то не ответит...

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Никогда не писал ни слова про лут в рекламе в мир.
    Как-то и так все шли спокойно.
    Ну я вообще считаю, что и квесты то в данже не обязательно делать тому, кого ведут
    Я счастлив. Я просто счастлив

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=sheath;2394490]Я как бы уже указывал, что вообще не даю рекламы. Более того, мне наплевать на договоренности между клиентом, и тем кто меня позвал, если меня не поставили о них в известность до похода. Я продаю услуги приста (а не услуги проводника). То есть баф, хил, рес без потери опыта, заливка маны.[/QUOTE]

Это логично. Но просто если обещания клиенту были (со стороны организатора похода), а вам про них не сказали, то виноват в несоблюдении этих обещаний организатор.

[QUOTE=Tiry;2394515]а причем здесь я? я рассказываю, что это значит...
    более того, я уже давно вожу в данжи только знакомых...

любой здравомыслящий человек уточнит...
    пора привыкать, что ничего просто так не бывает...а в интернетах особенно...[/QUOTE]

Это все конечно хорошо. Но вот представьте, что никто не уточнял условий, при этом клиент понял одно (например, что лут с мобов - ему), а проводник подразумевал другое. Не кажется ли вам, что тут виноваты обе стороны? Клиент - что не спросил, и проводник - что как минимум дал двусмысленные обещания а рекламе, а может и в прямом обмане. Лично я не посчитал бы наглостью со стороны клиента немедленно расторгнуть соглашение, как только он увидел, что условия выполняются не так, как он их понял. Ибо проводники виноваты в недопонимании не меньше него, а обычно гораздо больше.
    Конечно проводник обычно способен доставить неприятностей клиенту гораздо больше, чем тот ему. Но это не прибавляет ему правоты в описанной ситуации.

[QUOTE=Tiry;2394552]спросите у того, кто пишет...
    очень сомневаюсь, что он ответит, что выложит вам весь лут, включая тс и отсчитает монетки...[/QUOTE]

Ого, я поражен. Вы так защищали рекламщиков, а зачем ? Я то думал, что вы одна из них и выражаете их собственные идеи...

[QUOTE=Tiry;2394563]да кому она нужна, эта синь...а тем более дкашки из 19го данжа...
    дело не в них, а в том, что НЕ ОБЕЩАЛИ проводники их клиенту и требовать их клиент не имеет права...[/QUOTE]

С этим полностью согласен. Если не обещали - клиент может быть свободен со своими требованиями.

[QUOTE=Khadkar;2394581]А почему монетки не отдаем?! если уж жить с лозунгов "100% лута отдавать клиенту со всего что шевелится", то почему монетки не попадают в раздел лута?![/QUOTE]

Да их считать дольше, чем набивать. Если бы я обещал ВЕСЬ лут, был бы готов и их отдать.

Лирическое отступление. А моего твинка не так давно сокланы 80+, главным образом для фана, водили в 19, 29 и другие маленькие данжи. Так я им юмористические но полезные подарки всем делал. В качестве благодарного и ненаглого клиента. :-) Потом бывало сразу за основу и уже помогаю вести в 69. :-)

[QUOTE=dorektel;2395480]Никогда не писал ни слова про лут в рекламе в мир.
    Как-то и так все шли спокойно.
    Ну я вообще считаю, что и квесты то в данже не обязательно делать тому, кого ведут[/QUOTE]

Ну это смотря какие. Одно дело, когда зажравшийся халявщик требует 20 20 20 в 69 данже, и совсем другое, когда клиенту показывают, где квестовые места копания или ведут сдать приказы.
    Последний раз редактировалось dron3333; 25.12.2009 в 11:26.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=dron3333;2397643]Это логично. Но просто если обещания клиенту были (со стороны организатора похода), а вам про них не сказали, то виноват в несоблюдении этих обещаний организатор.
    .[/QUOTE]

Но, опять таки, согласитесь, это не мои проблемы. А ноет клиент, а не организатор похода. Так что и претензии к клиенту.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=dron3333;2397643]
    Ну это смотря какие. Одно дело, когда зажравшийся халявщик требует 20 20 20 в 69 данже, и совсем другое, когда клиенту показывают, где квестовые места копания или ведут сдать приказы.[/QUOTE]

ну в 59 да, там по пути, тем более остальная пати может бежать дальше и начинать пинать босса.
    А вот мобы в 51 данже, хм хм... все равно хоть раз клиент туда еще пойдет, тогда и набьет себе мобов, в чем проблема то?)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=sheath;2397656]Но, опять таки, согласитесь, это не мои проблемы. А ноет клиент, а не организатор похода. Так что и претензии к клиенту.[/QUOTE]

Согласен. Опять же, клиент может требовать выполнения обещания только от того, кто ему обещал. Если обещала вся пати - может требовать у пати. Если только организатор, значит все жалобы ему. Можно в 3 экземплярах. :-) К вам в таком случае он претензий иметь не должен.

[QUOTE=dorektel;2397740]ну в 59 да, там по пути, тем более остальная пати может бежать дальше и начинать пинать босса.
    А вот мобы в 51 данже, хм хм... все равно хоть раз клиент туда еще пойдет, тогда и набьет себе мобов, в чем проблема то?)[/QUOTE]

Про 51 вопрос неоднозначный. Если вестись туда не на 51 уровне, а уже с дополнительным квестом на дракона, то можно пройти и без необходимости возвращаться. Но бить ли квестовых мобов проводникам - опять же должно быть решено заранее. Лично я по умолчанию помогаю клиенту. Но мне просто нравится фан в данже, так что на вопросы выгоды и экономии времени иногда закрываю глаза.
    Последний раз редактировалось dron3333; 25.12.2009 в 12:11.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=dron3333;2397837]
    Про 51 вопрос неоднозначный. Если вестись туда не на 51 уровне, а уже с дополнительным квестом на дракона, то можно пройти и без необходимости возвращаться. Но бить ли квестовых мобов проводникам - опять же должно быть решено заранее. Лично я по умолчанию помогаю клиенту. Но мне просто нравится фан в данже, так что на вопросы выгоды и экономии времени иногда закрываю глаза.[/QUOTE]
    Сейчас квест на дракона в 51 (надавно твинка водила). Одной проблемой меньше. Квест на мобов тоже помогли, потому что договорились. Мое дело было лишь следить за количеством и сообщать, причем нормально - что остались бесы, а не печати. Так что тоже считаю, что условия следует обговаривать заранее, а не потом истерить, что, к примеру, к моему приходу проводники данж до 1 босса зачистили.

Страница 320 из 410 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права