+ Ответить в теме
Страница 320 из 623 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну так то Бука, а то клан Судей) вы то не объединяйте их пажалста в 1но) Написала бы, что Бука казёл, я б ещё и горячо поддержала xD
    надо постоянно сидеть на форуме по всей видимости чтобы понять кто тут кто и откуда

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Тебе не понравилось что написал Бука, напиши ему об этом, но ты пришла в нашу тему срать конкретно на наш клан, на всех без разбора, приплела в свой пост Котёно4ка, тебе лавры Фокси и Тобиши и прочих гaвнополивателей покоя не дают, чего им уподобилась и начала разговор на Котёно4ка переводить? Или Котёно4ек тебе тоже на больной мозоль наступила? Твой пост пропитан весь дерьмом и ядом против нас, читать противно.Мне лично противно, что ты хоть короткое время, но была с нами
    воспользуюсь аргументом кики - "Алекс казёл"

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

((((( вот так всегда))))) только точнешь а мастер забирает)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    надо постоянно сидеть на форуме по всей видимости чтобы понять кто тут кто и откуда

воспользуюсь аргументом кики - "Алекс казёл"
    +100500 xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

К тому что пословица "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" к нынешней ситуации с Букой подходит ещё меньше, чем к той ситуации с Судьями. Это при том, что со стороны Буки отношения односторонние, а у кланов они тогда ещё и двусторонние были)
    Не думал что так сильно задену тебя своей фразой, все же придется попросить прощения. Извини.

Бича и Алу в красках я думаю могут расписать тебе, что не всё то хорошо, что к тебе хорошо относится)
    И поэтому вы прописали всем нам пожизненную антииндульгенцию без разбора? http://pwonline.ru/forums/fredirect....F13-53-1%23309

А теперь скажи, есть хоть один еще клансайт на Проционе с подобной первой строчкой кос-листа? Судьи ёпт.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

объясните нубу а что по этой ссылке надо прочитать???(
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Что за всеобщие неумение расходится по нормальному, без вот этого всего счастья?
    Кики да ладно тебе, ушли они и ушли мне по фиг, я даже не реагировал на этот пост:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=62
    Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ги Unlimited за тренировку. Bortion
    Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    объясните нубу а что по этой ссылке надо прочитать???(
    КОС - ЛИСТ КЛАНА

БЫВШИЕ ЧЛЕНЫ ГИ Insolent !
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно
    ога-ога, она строит планы по твинкованию анлимитед. а тебе не приходило в голову, что клан хочет играть-расти-тренироваться. или они должны свои интересы ставить ниже ваших. оррригинально.

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Не думал что так сильно задену тебя своей фразой, все же придется попросить прощения. Извини.

И поэтому вы прописали всем нам пожизненную антииндульгенцию без разбора? http://pwonline.ru/forums/fredirect....F13-53-1%23309

А теперь скажи, есть хоть один еще клансайт на Проционе с подобной первой строчкой кос-листа? Судьи ёпт.
    Бывшие члены гильдии Инсолент? Встречный вопрос) Если у вас в клане хоть 1ин человек, кроме Халя (ну он просто мя всегда недолюбливал xD ), который после моего возвращения в Судьи не изменил ко мне своего отношения в сильно худшую сторону - я то тоже как человек не то чтоб сильно поменялась? Эта строчка - отношения между кланами и к иконке над головой, которые имхо наросли снежным комом и в которых разбираться мне если честно грустно) Я уже писала, что я сильно против того, чтобы любой член вар-клана объявлялся плохим человеком автоматически) Строчка отражает то, что в данный момент это не так) Но не так это с обеих сторон)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Кики да ладно тебе, ушли они и ушли мне по фиг, я даже не реагировал на этот пост:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=62Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно
    Ты балван. Прости конечно. Но. Куда ставить ростущему клану ставки еще, кроме как на кланы одиночки? Аля Анлимитед и Етернал, м? Ответ очевиден. Даже больше скажу, если еще и Судьи будут вести себя как Альянс, тогда можешь вообще не удивлятся. Я тут на днях единственный раз по-благодарил Инсолент. Надеюсь больше такого не повторится правда.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

+ Ответить в теме
Страница 320 из 623 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права