Показано с 3,191 по 3,200 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
14.02.2012 15:00 #3191Banned
-
14.02.2012 15:40 #3192Banned
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dc36ee3295404
ну от 3.33 сэлф это 5.0...
Тут даже сравнивать глупо
-
15.02.2012 19:50 #3193
pwcalc.ru/e475af48e3ffba17 - вроде неплохой физ дамаг на 4-ех получается
-
16.02.2012 11:00 #3194
Вчера пошел лисой на ежу. Вытянул - кинул ранение , паразита и секрет духа. Бос упал. В пати 1 син +10 и 1 вар +8.
Если говорить о ХХ, то там в патях ДД больше чем по еже.
Зачем говорить о дамаге лисы по босу , если он в принципе несравним с дамагом кастето-синов? Чтобы бить боса на 0.1 сек меньше?
- с лисами - ты летиш к ней, она ресает фена. ты без фена и в пролете.
- луков ненадо бить на 4, их надо сразу убивать и все.
- варов? с селфом 2.0? Вар под ловкостью имеющий 5.0 с +10 пушкой пиливать хотел на твой дамаг лисой. Тем более там сплошной станлок.\
- ты кинул дебаф, пока подлетел, пока начал бить. даже если танк афкает дебаф недолго висит. Фен заклюет эффективней если ты будешь контролить.
- К мистику подходить вплотную?
- Пока ты летишь до приста он уж еуйдет. Пристов стоящих после изгнания бить ненадо - они падают сами.
Ну вообщето да. зачем мне атаковать в пве если мой дпс чудовищно ниже дпса сино-варов? Я бью фулконом в лисоформе чтобы чи набить на саранчу и паразитов.
Унылый вар.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.02.2012 12:15 #3195На перепутье
-
16.02.2012 19:08 #3196
Причем тут рай? Рай еще и раскол кинет так что бос умрет еще быстрее.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.02.2012 20:59 #3197Banned
Хомкарчик,
Лиса,
Она не ресает фена,она пытается занюкать меня в 90 проц случаев.И о господи даже если фена реснут и УСПЕЮТ отхилить,мне срать на его дамаг практически=/
Луки,
видимо на вашем сервере нет ни 1 лука с 11+к хп под бафом.А мне на таких только и везет
Вары,
темные цветы и джин в пвп с варами не пашут?и мой же шарик.и Омг 5.0 вар меня без 3 чи не пробивает х_Х +8 рабы не пробивали вчера вообще никак...
Танки,
в зависмости от расстояния и т.п.я решу как выгодней
Мистики.
Да,бывает нужно.Ибо перестрелка магией не в мою пользу будет.
Присты обычно если не сдохли посте чистки стана кровотока,оч быстро улетают,а доп стан в лисе(или шарик) помогают добить.
Окай,про пве.
в дд пати именно так и никто не спорит=\
И последнее,что вы хотите доказать на форуме?Вообще
-
16.02.2012 21:03 #3198На перепутье
-
17.02.2012 00:06 #3199
- Ты выкладывал куклу. 6кфизы и 7кхп. У меня в фулконе 5к физы и почти 10кхп. Я немогу сказать что мне все равно на дамаг фена. Без бафов неплохо кусает. Пара нюков лисы и дамага хватит. Тогда как лиса без фена меня неубьет вообще никак ( ну без +12 при фуллинте, такая может ) . То что ваши лисы нересают фенов не повод лететь и бить их в лисе. Это повод реснуть фена и слить глупую лису.
- Среди противников на пвп есть луки с 11+кхп на селфе. Таких трудно убивать , но это не повод лететь и бить их в лисе. Их сином с 5.0 с наскока неубьешь, приходится бодаться, а уж как их убивать в лисоформе я вообще **. Сколько у тебя физатаки и аспид?
- Вар с +8 бограбом ( там наверно и не 4.0 ) угрозы вообще представляют мало. Зачем рисковать, подлетать в упор , бить их в лисе ( у них один фиг дамага больше чем у лисы) когда их надо просто убивать скилами? Да и еще - антистан и джин невечен , как только это все кончится - будет станлок и привет. У вара есть тот же антистан , только длиннее. Если ты будешь убивать его автоатакой ( я правда ** как ты сможешь передамажить вара но допустим) он всегда может отпрыгнуть и после спадения антистана начать снова . С ростом заточки идея танчить варов будет казаться тебе все более бредовой.
- Танки. Ну вот я ** как убивать равного танка автоатакой. При каких нибудь 2.0 там без шансов.
- Мистики тут хвастаются что синов танчат ( бред канеш ) а ты их лисой бить собрался )). Магскилы эффективней.
- Присты контролят и кайтят. Кайтят и контролят. Их надо бить скилами.
Главные вопросы.
1) Зачем когото бить в лисе , если он и так падает от скилов и фена?
2) Если противник настолько серьезен что непадает от скилов и фена, как вы собираетесь убивать его автоатакой , которая значительно хуже автоатак сина-вара-лука - ( и как утверждает берен) танка. тем более что контроля в лисе нет. Рут в упор за 1 чи это не контроль. Шарик на джине у лисы - это отсутствие норм защиты на джине.
Я неговорю что хевилиса это плохо. Поотив варов-танков-синов -луков и других лис при заточке от +8 вкруг хеви живет лучше. Но хевилиса использует скилы на 2 ногах, а не пытается автошутить всех подряд.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.02.2012 00:10 #3200
Кто сказал что я трясусь над каждым чи? Просто нет смысла стремиться выдать мегадамаг со скила аж по 40к критом по дракам , когда рядом бьет син у которого криты под 100к при скорости 5.0. Притом что пушки примерно равны.
Поэтому закончив ритуал дебафов я просто остаюсь в образе и бью автоатакой.ShiningL. Вега. Клан Murr.

спасибо что их на серве 4-5 штук от силы (100+)