Пример, которому не следует следовать, но вы же следуете следуя моему флуду=) Но не мой пример был первым примером, мой пример это критика к вашим примерам. Поэтому ему тоже не следует следовать, а написать свой пример критики к вашему примеру флуда)
+ Ответить в теме
Показано с 3,191 по 3,200 из 7113
-
18.06.2011 21:33 #3191
-
18.06.2011 21:42 #3192
Последний раз редактировалось Enhil; 18.06.2011 в 21:45.
-
18.06.2011 21:42 #3193
-
18.06.2011 21:48 #3194
-
18.06.2011 21:51 #3195
Ладно, мне терять нечего. Все конечно же прочли твой пост, но не все считают нужным на него отвечать. И так случается всегда, да да. И из этого тоже нужно делать выводы как и из всего основного.
Хочешь знать мое мнение? Жаждишь внимания
Ну ладно... Тут все понятно, ты специально рисуешь неких "уродиков" якобы провокация да. Но на самом деле это не единственный способ выделиться, и ты об этом конечно же знаешь. У каждого художника, тьфу даже рисовальщика, как тут принято говорить, есть свой особый почерк, свой неповторимый стиль. Не так важно что изображено, важно как. У тебя определенно есть свой стиль, но. Когда я смотрю на твой рисунок у меня нет ощущения целостности, я вижу лишь невнятно выраженную идею и огромную жажду внимания)))
Кроме того что там нет никакой анатомии, там еще и с цветовым балансом беда. Например на последнем рисунке весь выбиваются ярко розовые губы, и я бы сюда отнесла и оттенок глаз. Сюда же невнятная поза, держит она нож и что? Это по твоему круто? Нет это не круто, одно лишь присутствие девочки с ножом ни о чем мне не говорит. Ты должен показать мне, зрителю, эмоции, настроение. Используя при этом все средства, и в частности позу. Это не провокация это пшик, пыль в глаза и ничего больше.
Знаешь я не думаю что тебе интересно что я тут пишу, скорей всего ты вовсе подумаешь что я агрюсь XD Но мне все равно, это твоя жизнь, твое творчество. Захочешь сделать что-то стоящее плюнешь на все эти "а это мой стиль, я гений восторгайтесь мной" займешься изучением анатомии в первую очередь.
-
18.06.2011 21:51 #3196
Наркоманка-друль - что-то новенькое=) Она траву картежника курит и настойку на тигрином... том самом по венам гонит?=)
Ну и наркоманка она или нет, но кости-то у нее есть, не забывайте об этом. Ребра и таз в том числе. А вот груди в таком случае быть не должно=)Последний раз редактировалось Enhil; 18.06.2011 в 21:54.
-
18.06.2011 21:55 #3197
Ужасно хочется высказать своё мнение,но боюсь быть заткнутой суровым хозяином...Я же вообще никто в этой теме...
Позволю себе сказать лишь одно:уши "амфибии" скрыты за хвостами,причёска вполне из пв,и есть модель,которая не имеет ни одного символа на теле...
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
18.06.2011 22:24 #3198
Ты может не видешь целостность, это как на квадрат малевича смотреть, не до всех допрет. Но я нарисовал нарко дру, с перчтками, порезами, тату и губы, анатомия тощая - специально такое, чтоб была в стиле таком дурном, но понятном) И нету у меня жажды внимания, я просто просил критику. Это у вас жажда внимания, которую вы свалили на меня, за своим флудом и выяснениями отношений) И какие эмоции у нарко дру? мертвый взгляд да и всё) Я не рисую специально "уродиков" просто я учусь рисовать, не воображайте себе много. И ненадо говорить за всех, это больше подчеркивает вашу жажду внимания. Да-да
Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 18.06.2011 в 22:29.
-
18.06.2011 22:45 #3199
Вы знаете художники говорят нет стилизации, без знания анатомии.Увы, как это не прискорбно,но авторы палка,палка,огуречик-в совершенстве знают анатомию.
Как мне рассказывали,сама то я не училась, кто учился в худ.вузах.Сперва учат натюрморты,потом головы,потом строения человека,а когда они все выучили ,то говорят: "теперь можете рисовать в своем стили".
Просто критика очень важна.А вот ваши девочки очень нравятся)
-
18.06.2011 22:59 #3200
MoonSelena, вау, люди с д.манги... ОО Это круто х)
Очень красивые у Вас арты, всегда поражалась, как Вы с цветом работаете *О*
Antellita, симпатичная друля *_*
VAFLASHTEIN, необычные, у Вас, однако, рисунки х) Анатомия со временем поправится, да и покраска уже довольно неплоха. Удачи Вам с рисованием)) Очень хорошо, что Вы уделяете внимание деталям - раз не ленитесь, значит, и прогресс быстрорастущий :]