Страница 320 из 516 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 5153
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GreyDog1 Посмотреть сообщение
    А что будет если купить или продать? Это я так,чисто интересуюсь))
    Что то вроде обмана ,,раздаю деньги,, и куча ледяных кубиков на продажу?
    У кота либо нет денег на покупку, либо нет места в инвентаре.
    Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    он бытро убирает
    Чушь не пиши, если не знаешь.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги M-a-r-k-u-s житель Идеального Мира

По умолчанию Интернет

Привет всем. У меня срочный вопрос. Мне надо выбрать тариф интернета, подскажите какой(знаю оба лажовые, но других вариантов просто нет): 1) безлимит и скорость 640 кбит/с или же 2) лимит в 1000 мегабайт со скоростью 4,5 мегабит/с? И какой должна быть минимальная скорость интернета в общем для Игры, а не для "тормоза на тормозе, лага на лаге"? Заранее всем спасибо.

Цитата Сообщение от M-a-r-k-u-s Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня срочный вопрос. Мне надо выбрать тариф интернета, подскажите какой(знаю оба лажовые, но других вариантов просто нет): 1) безлимит и скорость 640 кбит/с или же 2) лимит в 1000 мегабайт со скоростью 4,5 мегабит/с? И какой должна быть минимальная скорость интернета в общем для Игры, а не для "тормоза на тормозе, лага на лаге"? Заранее всем спасибо.
    у меня скорость 524 кб\с и не чего нормально играю...

Первые шаги M-a-r-k-u-s житель Идеального Мира

То есть совсем не тормозит? со всеми стандартными настройками и включенной функцией "личные портреты"?

Первые шаги Enic житель Идеального Мира

года назад я играл , у меня был телефонный модем и скорость 32 кб/с особых проблем не было только другие пресонажи ходили как бы скочками , потом был интернет 128кб/с тормозов вообще не было

У наставника credow житель Идеального Мира

А можно ли играть через прокси-сервер и как это настроить?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от credow Посмотреть сообщение
    А можно ли играть через прокси-сервер и как это настроить?
    Можно, читайте эту темку ----> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20275
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

бери анлим и не парься, 1000 метров удобно далеко не всегда, я столкьо примерно в месяц как раз убиваю на игру.

Через прокси играть можно - если присуттвует соединение с интерентом то игра должна сама найти выход.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Для начала нужно определиться с понятиями "тормоза" и "лаг":

Тормоза возникают исключительно в железяках пользователя (вариант - слабая видуха)
    Лаг (подробно читать здесь и не обращать внимания на флуд) может возникать по разным причинам:
    1. Вина провайдера (чаще всего)
    2. Вина аструм нивала.
    3. барахлит сетевая карта и/или модем.

По сабжу - скорость практически не оказывает влияния. Рулевой аргумент: у меня даже в моменты интенсивного фарма под стенами гд, загрузка канала не достигает 15-20 кбит/с (заметка: максимум у меня 3.1 мбит/с) при отключенных торентах.
    Куда более весомый параметр соединения - пинг (зависит всецело от провайдера). И схема маршрутизации (аналогично).

Что же касается твоей дилемы - выбирай, что комфортнее. Финансовая стабильность проводного (?) анлима или мобильность безпроводного (?) скоростного соединения.
    Что касается меня, то скорости даже в 700-800 кбит/с я еще не достиг ни разу. Логично, что ни один хостинговый сервер с другой стороны канала таких ресурсов мне не выделит
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)

Ребят скажите я слышал такую историю что моно взять у админов обещанный платёж в 100голдов с 70ого лвла. Если это так расскажите плиз как это сделать или дайте ссылку заранее благодарен

Страница 320 из 516 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права