Закрытая тема
Страница 320 из 529 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 5288
    Любопытный Jumeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miiller Посмотреть сообщение
    Извините я уш не потеме а новые серваки будут? и когда? кто знает?
    Будут конечно,но в ближайшее время думаю врядли,многие серваки и так сейчас полу-пустые

Развивающийся Jecth житель Идеального Мира Аватар для Jecth

меня никогда не кидали даже коты с яшмой ибо всегда цену проверяю

Развивающийся Vova119944 житель Идеального Мира Аватар для Vova119944

есть такие которые просто забывают(
    набираем народ в клан FrozeN на новом 10ом сервере,заявки оставить на сайте)http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-dead.ucoz.ru

Развивающийся VovaAr4er житель Идеального Мира

а еще просто чтоб не попадтся на их уловки думайте головой при совершении действий с игровыми ценностями))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    _LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
    Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
    Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...

Развивающийся gateworld житель Идеального Мира Аватар для gateworld

Есть несколько вариантов взлома, которые опсаны выше.
    Никогда не поверю, что тебя взломали методом перебора паролей. Это просто не реально по времени и по ресурсам. Скорее всего взломали эл. ящик или ты указал свой ник и пароль на левых сайтах.

У наставника lostbo9 житель Идеального Мира

как "предохранится"(да смешное слово) от взломов и кражи вещей:
    1) замочек никто не отменял ставим например на час мошенники столько не ждут имхо психология)
    2)у аукциониста есть вкладка где можем поставить пароль на торг голдом
    3)у банкира есть функция поставить пароль данная функция позволяет не только ставить пароль на склад у банкира но и на снятие вещей она ставит пароль(то есть чтобы снять вещи нужно ввести пароль который вы вводили у банкира)
    PS всю жизнь играю так и если даже и сломают ак то меня не разденут и деньги не передадут имхо пароли все 3 разные.... а насчет замочка можно час и без торга обойтись имхо варпаться и чинится с ним можно)

Был немного удивлен на своем уровне. БХ-ежедневка, 79, мечник, сбор пати в данже, стоим я и лук:
    Лук: -О, черный стиль, такой же хочу, дай померить.
    Я: -Меряй)
    Лук: -Не, ты мне дай, я померяю.
    Я: -Мм..?
    Лук: -Что? Похоже на развод, да? Да не, успокойся, я честно померяю и отдам!
    Смешно стало мне что-то) Видимо у меня львиная морда нуба на своем 89)
    Расслабься, это всего лишь игра.

Любопытный DRYGAN-1 житель Идеального Мира

_А также кидалы есть которые дают вам пати и говорят ( я нуб и бонкрот . дай плиз немного денег ) , ну или говорят ( хочеш чтоб у тебя было больше денег в 2 раза . просто нажми на иконку монет в инвентаре напиши код ( например : 912279574 ) и нажми ок , потом подбери и ты получиш денег в 2 раза больше )
    _Также через торг продают вам какую нить вещь . дают реально крутую вещь но просят за неё сумму в 2 раза меньше её начтоящей суммы , вы с радостьюдаёте деньги и жмёте ок , он тоже жмёт ок . вы жмёте кномку принятьи всё окно тогра закрыта . Вы думаете купили вещь а инвентарь пуст и деньги на месте а тот игрок уже убежал , вы ему пишите ( например : постой а у меня нет той вещи что ты мне продовал и дженьги на месте ) , он отвечает ( например : как так ? ) потом через какоето время пишет ( например ; о точно , довай повторим торг ) , вы даёте пати . а он в дрйгой точке . он вам телепортируется и говорит ( напривер : накинь немного за телепорт ) вы или он кидает(е) торг и пока вы считаете как написать ( напривер : 5 155 200 ) он суёт в торг не тот шмот который продовал на самом деле , а другой шмот с похожей иконкой . теперь он жмёт кнопки ОК и ПРИНЯТЬ , да и поторапливает вас . вы жмёте он и принять а потом когда смотрите на вещь оказывается это не та вещь которую вы решили купить . а его уже нет в сити .
    нетолько сила , ловкость , интелект и выносливость решает исход битвы .,нетолько шмот , точка и камни решают исход бытвы , исход битвы решает умения и правильное решение .

Развивающийся gateworld житель Идеального Мира Аватар для gateworld

Talking

Цитата Сообщение от lfire Посмотреть сообщение
    Был немного удивлен на своем уровне. БХ-ежедневка, 79, мечник, сбор пати в данже, стоим я и лук:
    Лук: -О, черный стиль, такой же хочу, дай померить.
    Я: -Меряй)
    Лук: -Не, ты мне дай, я померяю.
    Я: -Мм..?
    Лук: -Что? Похоже на развод, да? Да не, успокойся, я честно померяю и отдам!
    Смешно стало мне что-то) Видимо у меня львиная морда нуба на своем 89)
    Нубы встречаются и на уровнях намного выше 30+.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Меня недавно пытались эпично развести. Утверждали, что один бутылек краски розовой (средняя цена у нас 800к) стоит 100к, ибо красит в рандомный цвет. Позабавили
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 320 из 529 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права