+ Ответить в теме
Страница 320 из 1369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 13683
    У наставника AsTera79 житель Идеального Мира

Unhappy неману здать квест вестнику поиска драконов. непринимает памагите

мот несюда задаю но всеж прашу ответить. делаю квесты искатели драконов вроде все норм было. сегодня сделала очередное задание. квест у вестника поиска драконов есть флажок желтый светится здаю пишет *задание даступно*. в разделе квесты там где это задание написано * задание даступно, не удалось выпалнить задание*
    скажите плиз это какаето ошибка или я чет нетак делаю.
    зарание спасибо!!!

2.   #3192
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от ariy1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение администрации по поводу массового ботоводства на серверах. .
    Большое спасибо за то, что вы сообщаете о ботах.
    Получив сообщение о боте, операторы сразу проверяют возможных нарушителей. Если достаточных доказательств ботоводства на момент проверки не обнаружено, игрок ставится под наблюдение. После получения достаточно веских доказательств нарушителей банят.

Цитата Сообщение от Juvex Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Обьясните пожалуйста что случилось. При входе в игру мне выбивает что мой IP заблокирован и для разблокировки тревуяется ввести пароль и ник, но когда воожу она тупо выходит, причом клиент при этом даже не запускается. Если я забанен то обьясните пожалуйста за что и на сколько с ув. Я. Мой аккаунт Juvex. сервер Альтаир
    Это может быть вирус, созданный злоумышленниками для взлома аккаунта.
    Пожалуйста, сделайте скриншот и отошлите в саппорт - как можно быстрее.

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Сегодня у меня взломали аккаунт. я заметила сразу. (пришло письмо на мыло) Сразу написала в службу поддержки. потом путем долгих и хитрых манипуляций акк вернула. Но он теперь заблокирован....за мат что-ли....не знаю п 12 правил игры. Но я же написала раньше этого времени о взломе....что мне делать-то теперь?..... Я не могу даже узнать что у меня там украли.....это очень удобно для тех, кто акки взламывает..

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от AsTera79 Посмотреть сообщение
    мот несюда задаю но всеж прашу ответить. делаю квесты искатели драконов вроде все норм было. сегодня сделала очередное задание. квест у вестника поиска драконов есть флажок желтый светится здаю пишет *задание даступно*. в разделе квесты там где это задание написано * задание даступно, не удалось выпалнить задание*
    скажите плиз это какаето ошибка или я чет нетак делаю.
    зарание спасибо!!!
    Скорее всего нужно освободить инвентарь) Вестник хочет дать знак... а некуда)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от Euphoria74 Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня взломали аккаунт. я заметила сразу. (пришло письмо на мыло) Сразу написала в службу поддержки. потом путем долгих и хитрых манипуляций акк вернула. Но он теперь заблокирован....за мат что-ли....не знаю п 12 правил игры. Но я же написала раньше этого времени о взломе....что мне делать-то теперь?..... Я не могу даже узнать что у меня там украли.....это очень удобно для тех, кто акки взламывает..
    Продолжайте переписываться с саппортом. Похитителей накажут.
    Грифка.
    Дорого.

Развивающийся Juvex житель Идеального Мира

[QUOTE=awersa;1573183

Это может быть вирус, созданный злоумышленниками для взлома аккаунта.
    Пожалуйста, сделайте скриншот и отошлите в саппорт - как можно быстрее.[/QUOTE]

Я отослал но они нечего толкового сказать не могут такое ощущение что мне комьмпютер овечает я уже и переустанавливать пытался и что только не делал но нечего не помагает. Посоветуйту что делать пожалуйста
    Все что есть в мире - идеально !
    Лук 77+ Альтаир UKRAINE

Первые шаги Zvezda1306 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Euphoria74 Посмотреть сообщение
    я продолжаю, но у меня такое чувство, что мне отвечает автомат. (((
    ага, так оно и есть... у меня произошла такая же ситуация... ответ ждала около 3-х недель...и не забудьте про "пунктик" что после каждого обращения, когда заявка "в очереди" она откидывается в конец(

У наставника AdaLei житель Идеального Мира

Вопрос такой ... незнаю по теме или нет, но я 5 раз вызывал админа в игру, по маленькой локации бегает около 9-ти одинаковых друлей, с никами из 4 букв и совершенно одинаковой внешностью, сносят всех мобов подряд, в приваты не отвечают, на вопрос бот или нет не отвечают ....
    Всё-бы хорошо, но мобов нет вообще в округе, всех убивают ... как качаться и выполнять квесты ??
    *если потребуется могу выслать скрины

У наставника Spiro_01 житель Идеального Мира

За мат в какие чаты банит администрация?

Цитата Сообщение от AdaLei Посмотреть сообщение
    Вопрос такой ... незнаю по теме или нет, но я 5 раз вызывал админа в игру, по маленькой локации бегает около 9-ти одинаковых друлей, с никами из 4 букв и совершенно одинаковой внешностью, сносят всех мобов подряд, в приваты не отвечают, на вопрос бот или нет не отвечают ....
    Всё-бы хорошо, но мобов нет вообще в округе, всех убивают ... как качаться и выполнять квесты ??
    *если потребуется могу выслать скрины
    Скринить и в саппорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 320 из 1369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права