+ Ответить в теме
Страница 3203 из 3261 ПерваяПервая ... 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,030 из 32602
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Подскажи фэнтэзийку типа Властелин Колец и Хоббита. Влюбился в Средиземье,хотел даже прочитать Сильмариллион,но глаза устают от чтения за компом ._.
    По теме книг могу кивнуть на "Хроники Шаннары" Терри Брукса.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо всем.
    Ичи,да я тут решил просто Властелина пересмотреть,попалась мне режисерская версия,типа самая "полная". И вот да,там таки были моменты,которых я раньше не видел. Например,как Гендальф на собрании в Ривенделе на Мордорском языке что-то там читал,или как Фарамир и Эовин за ручку держатся в "Возвращении Короля",впервые увидел,что оказывается Сарумана Грима заколол и тот с башни упал. Вроде немного,но чувство "свежести" придает,и как-то незаметно пролетели 11-12 часов
    Мао,хроники Нарнии,да,тоже очень нравится,но уже смотрел. Хотя,может и надо бы пересмотреть.)
    MirageMire,так-то я чтением не увлекаюсь особо,просто интересно стало с чего все начиналось,спасибо.)
    Korellina,не смотрел,возьму на заметку.)
    не флуд первым попавшимся. Шерловна вооон там.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 27.08.2014 в 00:49.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение

MirageMire,так-то я чтением не увлекаюсь особо,просто интересно стало с чего все начиналось,спасибо.)
    Korellina,не смотрел,возьму на заметку.)
    Я больше по чтению, хотя фильм по Сильмариллиону посмотрела бы, если бы был)) Книга очень на любителя, не легко идёт, я его еще читала в оригинале, после чего вообще ничего не страшно Мне до этого ужасный перевод попался. Самые адекватные переводы Толкина - это у Григорьевой-Грушецкого, ИМХО.
    Эрагона я смотрела. Не так чтобы масштабно, но как красочную фэнтезятинку можно заценить)
    А в Шаннаре если начинать с чего многие обычно начинают "Меч Шаннары" - это своеобразная калька с ВК) И это многих отпугивает. Но в следующих книгах автор уже раскачался и начал своё) И вот там уже жжот. Я хоть и придирчивая, но мне понравилось. Что не жжот - так это переводы опять же Какие-то суховатые и некрасочные. Хотя может они и не сильно хуже многих других, а по сравнению с авторским текстом всё будет казаться блёкло.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я больше по чтению, хотя фильм по Сильмариллиону посмотрела бы, если бы был)) Книга очень на любителя, не легко идёт, я его еще читала в оригинале, после чего вообще ничего не страшно Мне до этого ужасный перевод попался. Самые адекватные переводы Толкина - это у Григорьевой-Грушецкого, ИМХО.
    Эрагона я смотрела. Не так чтобы масштабно, но как красочную фэнтезятинку можно заценить)
    А в Шаннаре если начинать с чего многие обычно начинают "Меч Шаннары" - это своеобразная калька с ВК) И это многих отпугивает. Но в следующих книгах автор уже раскачался и начал своё) И вот там уже жжот. Я хоть и придирчивая, но мне понравилось. Что не жжот - так это переводы опять же Какие-то суховатые и некрасочные. Хотя может они и не сильно хуже многих других, а по сравнению с авторским текстом всё будет казаться блёкло.
    Моя главная проблема-не могу сосредоточиться на чтении иногда. Читаешь,читаешь,думаешь о своём,понимаешь,что ничего не понял из того,что прочитал,перечитываешь xD И как-то порой отталкивает то,что большинство,кто смотрит фильм по прочтенной книге,начинают сравнивать-"Вооот,а там не так было,фильм го*но". Так,что наверно,лучше или читать,или смотреть.)
    А насчет Эрагона,там про драконов по-моему. Но самым обаятельным драконом наверно так и останется Дрэйко из "Сердце Дракона" 1996 года,хотя дракон из сериала Merlin тоже понравился.)

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Так то да, тема о драконах мне особенно нравится. А какие вы еще фильмы знаете связанные с этими существами?

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Так то да, тема о драконах мне особенно нравится. А какие вы еще фильмы знаете связанные с этими существами?
    Ну,я мало,что про драконов смотрел. Но если нравится такая тема,то любой поисковик выдаст много фильмов.) Например,вот,что выдал яндекс. http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BE%25D0%25BD

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Прошу не слишком офф-топом увлекаться. Лучше бы в лс, хотя и понимаю, что может быть лениво. Но, все же.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Не то, чтобы лениво. Объем сообщений не резиновый, да и каждому тут сидящему в лс же не напишешь. : \

Вооот,хорошо бы,чтобы была отдельная "флудильня".)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

На счет флудильни, давно мысли ходили. Но, тут будут свои сложности (хотя со стороны, может показаться, что их нет). Впрочем, попробую обмозговать сие дело. Возможно, выйдет выбить подобную тему на пробу (про отдельный раздел, пока молчу). Но, конечно не сразу.

Ник (прозвище?) Шерловна у меня ассоциируется с Шерлоком Холмсом, почему-то.)

Пантерк, образ на Монро, все-таки очень похожий получился.

Ната, Felsiti, приятные кадры у вас

milenaro, о, было бы интересно глянуть на скрины с Храма Стихий еще.

Последний раз редактировалось Floralia; 27.08.2014 в 23:00.

+ Ответить в теме
Страница 3203 из 3261 ПерваяПервая ... 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права