+ Ответить в теме
Страница 3208 из 3261 ПерваяПервая ... 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,071 по 32,080 из 32602
    Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Мне вообще порой кажется что на пристах хорошо сидят только платья и причем платья а-ля кристального или... штормов вроде (как античное такое).
    Не только p.s. Жрички не мои

Ичи, спасибо

Называется - К черту рациональность!
    Для начала случайным красителем выкрасила фулл в что-то между цвета морской волны и дианкингом (даже не заскринила )
    Потом подумала, что хочу черным! Решила мучить рандом частями. Тапки выкрасились с 3-й попытки. Корсет с первой стал красным. Рука не поднялась перекрашивать. Юбка покрасилась тоже с первого тыка. Казалось бы, красный верх + темный низ = вполне нормальное сочетание, но нет, я ведь хотела черный фулл. Вытянула еще один корсет с первого тыка почти-почти белый. Естественно перекрашивать не сала. НО! Побегав еще немного я захотела КРАСНЫЙ фулл вместо черного. Тянем юбку (ядовито-зеленую) - красив в какой-то розоватый В итоге бросила это занятие. Имеем теперь вот такие вот комплекты.

P
    .S. Красный фулл все равно хочу!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Со светлым черные колготки и объемные туфли дико контрастируют, да и вставка эта кружевная в топе..
    Принципиально черное с красным не люблю, напоминает обивку гроба
    Красила бы топ справа или новый купить и экспериментировать с цветом..
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Да я уже пожалела, что вытянула эти туфли, огромные - жуть. Имхо, сюда клубные подгонять необходимо, да и многие туфли режутся чулками
    Эня..

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Да я уже пожалела, что вытянула эти туфли, огромные - жуть. Имхо, сюда клубные подгонять необходимо, да и многие туфли режутся чулками
    Привет солнышко,куколка красавица
    нуууууу ,может быть попадётся красная юбочка .
    Просто кот

Катюш, спасибо! Не надеюсь на покраску рандомом. Да и психанула я уже. Выставила кота. Продаю нафик все
    Эня..

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо! Не надеюсь на покраску рандомом. Да и психанула я уже. Выставила кота. Продаю нафик все
    И по дороже
    Просто кот

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Не любимая мадонна..
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Ап темке покрутилками

Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Доброго времени суток!
    Нужен совет/помощь! Кто-то носил на пристке Китайское платье, сильно топорщится внизу,раздражает? Хочу купить такое
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

+ Ответить в теме
Страница 3208 из 3261 ПерваяПервая ... 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права