+ Ответить в теме
Страница 321 из 1185 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 11842
    У наставника angelll010 житель Идеального Мира

во вы загнались ахахах,такой бред развели)

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deadmorozzzz Посмотреть сообщение
    Жду ответа, а не левого флуда
    Большинство того,что пишется на форуме - пишется мемберами))
    Всем известно,что интересы клана представляет только мастер и маршал т.е. когда ты увидишь после поста *с уважением мастер клана DominioN* вот тогда можешь считать его офф заявлением...а всё остальное - флуд )

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Собственно, я не с этим спорю, просто пытался доказать свой тезис, что
    Цитата Сообщение от deadmorozzzz Посмотреть сообщение
    если судить исключительно по логике, ЭТО просто не может оказаться парнем
    .
    На мой взгляд, всё доказано

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    LaCremosa
    Белые волосы?Нет смысла спорить с девушкой,особенно той ,которая ходит в школу или поступила на первый курс института.)
    Я не против ПК,если не дошло,не мои проблемы.)
    Какие *** волосы?
    Переходим на личности? Слив?

Если уж очень хочется наехать, то учусь я на 3м курсе и брюнетка я брюнетка. Да и выбросьте уже из головы эти глупые анекдоты и стереотипы

Banned crypto86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Какие *** волосы?
    Переходим на личности? Слив?

Если уж очень хочется наехать, то учусь я на 3м курсе и брюнетка я брюнетка. Да и выбросьте уже из головы эти глупые анекдоты и стереотипы
    Нэ нэ нэ, не выбрасывайте из головы, я уже 4.5 года с блонди встречаюсь. Иногда они разные, но суть одна и та же

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от crypto86 Посмотреть сообщение
    Нэ нэ нэ, не выбрасывайте из головы, я уже 4.5 года с блонди встречаюсь. Иногда они разные, но суть одна и та же
    Ну те видней наверно

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Частенько бывает так, что, перечитывая свои посты, я сам себе кажусь жутким занудой. Но вот такие люди как JWhitea резко меняют мое мнение о себе в положительную сторону.

Грац JWhitea - ты ТОР1 в занудстве, ни я, ни тем более Саджио, Зимний, Сунь_Цзы и прочие тебе и в подметки не годятся. Награда нашла героя (переходящее знамя, барабан и встречный поезд - прилагаются).
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

DobryDoc

LaCremosa

Волосы к тому ,что если бы ты читала внимательно поняла,что меня не волнует ПК и мое убийство в игре.ЧТо Доминион мрази и сволочи я не говорил,вопрос был о политике Доминиона и все.А набежало троллеров....Буд то бы их в смертных грехах обвиняют и им грозит импичмент из за проделок Клинтона(Зверя).
    Убили ..вы убили..Это и есть игра моб,перс -разница не большая ,только моб ресы не может собирать и флудить)
    Набирая уровень и убивая некоторые почему то думаю что все нытики а он киллер бесстрашный,на каждого ПК найдется свой ПК или толпа,и не важно какого уровня ПК ,за каждым приходить смерть от моба или перса.
    А ты мне про тетрис талдычишь,причем тут игровая модель,речь о клане..)

Нубы нытики. игроков 80+ или 90+ игроки 100+ ур после ад/рая(не 1) тоже нубами называют.
    Вообщем я ответа не получил,только флудеры понабежали.

Для тех кто в танке вопрос о политике клана,не о том плохо это или хорошо.ЧТо для маньякахорошо,то для фермера плохо и наоборот.)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 19.05.2009 в 09:20.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    DobryDoc

LaCremosa

Волосы к тому ,что если бы ты читала внимательно поняла,что меня не волнует ПК и мое убийство в игре.ЧТо Доминион мрази и сволочи я не говорил,вопрос был о политике Доминиона и все.А набежало троллеров....Буд то бы их в смертных грехах обвиняют и им грозит импичмент из за проделок Клинтона(Зверя).
    Убили ..вы убили..Это и есть игра моб,перс -разница не большая ,только моб ресы не может собирать и флудить)
    Набирая уровень и убивая некоторые почему то думаю что все нытики а он киллер бесстрашный,на каждого ПК найдется свой ПК или толпа,и не важно какого уровня ПК ,за каждым приходить смерть от моба или перса.
    А ты мне про тетрис талдычишь,причем тут игровая модель,речь о клане..)

Нубы нытики. игроков 80+ или 90+ игроки 100+ ур после ад/рая(не 1) тоже нубами называют.
    Вообщем я ответа не получил,только флудеры понабежали.

Для тех кто в танке вопрос о политике клана,не о том плохо это или хорошо.ЧТо для маньякахорошо,то для фермера плохо и наоборот.)
    Ну вот я вернулась... Об чем тут вопрос? О политики клана?
    Чем же вас не устраивает политика клана Доминион? О том что ПК во ФРИ ПВ зонах? Или о том что по важшему мнению на западе ГД ПКшит в большей степени Доминион?

Мда... сколько экспрессии в результате своей смерти))) Тут и полное определение адеквато и НЕ адыквато, и описания как и когда надо качаться, брать лвл))) Меня очень празили ваши высказывания: вполне нормальные люди, просто у них репутация плохая.)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 19.05.2009 в 09:45.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

омг.. я это осилила.. под стол сползала раз 5 или 6.. уже запуталась...

уважаемый JWhitea, а вы вообще об игре чего-нить знаете помимо мобов и о том, что кто-то сливает вас на западе ГД? вы бы сначало поинтересовали как тут люди эту самую политику устроили.. что они сделали, что максимально облегчить жизнь себе и своим сокланам..

у меня честно сложилось такое чувство, что человек не понимает НИЧЕГО, что ему говорят!
    а.. ну если судить по дате регистрации, то понятно почему...

и вообще всем с бодрым утром.. или уже обедом )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 321 из 1185 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права