Закрытая тема
Показано с 3,201 по 3,210 из 5201
-
14.12.2012 08:03 #3201
-
14.12.2012 08:08 #3202
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
На самом деле я не уверена, но втечение конкурса донимаю своим вниманием вот этих людей:
https://pwonline.ru/forums/member.php?u=770247
https://pwonline.ru/forums/member.php?u=772374
-
14.12.2012 08:15 #3203
Ну и флудеры... Да еще и пишут с ошибками...
-
14.12.2012 08:47 #3204
Oh, wow, that makes a point!
Я во время ожидания тоже мог бы дразнилки уже спертого и уже загруженного арта выложить, это и ребенок сделает.
А почему это вы должны ее стесняться? Мы этого не говорили, обе работы хорошие...
ВЫ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ СВОЕГО ВРАНЬЯ И ВОРОВСТВА! Thats a point.
Ох, да неужели? Одну картинку правой рукой, вторую - левой?
И, да, вот эта фраза: "Я не часто рисую". Ну блиииииин, ну как можно так жестоко палиться? Вы сами себя разоблачаете каждой буквой! Ну е-мое, нельзя так, честное слово. Вот на работе с такими постоянно сталкиваюсь - врут прямо в глаза, и ты им уже в открытую говоришь, что врут, а они продолжают гнуть свою волынку, как идиоты.
Человек, который нечасто рисует никогда не сделаетвот так! Это как минимум два года постоянной практики. Особенно в контрасте со второй работой.
И да, кстати, художники не копипастят подписи =__=
Художники расписываются на каждой работе индивидуально (кроме случаев, когда подпись сама по себе является сложным изображением, созданным заранее. Но это явно не ваш случай).
Если бы у меня был навык рисования, как на работе с фуллсайзом, я бы ни при каких попытках не смог бы нарисовать так плохо вторую работу. Серьезно, это нужно против себя и своих принципов идти, чтобы такой контраст в рисунках создавать. Это невозможно.
У каждого художника есть свой ярковыраженный стиль, который сохраняется в мелочах, даже если художник пытается экспериментировать с этим стилем. Чтобы у художника стиль менялся столь радикально, могут понадобиться годы переучивания. А не два дня, как у вас.
Посмотрите на работы TheMysticalPanther. Я их из тысячи узнать смогу - у нее давно свой стиль, своя манера работать с инструментом, делать лайнарт, красить, свое цветовое чутье и свой вкус.
Точно так же я запросто узнаю работы Teonora - у них так же есть свой неповторимый и узнаваемый стиль, он вырабатывается с годами, формируется с каждым новым рисунком.
У Wedm так же своя индивидуальность в стилистике изображения, я эти полупрофили ни с чем не перепутаю.
А у вас две работы - "коробок спичек" и "сварочный аппарат". Ничего общего.
Ага, не выходит. Море у нее красивое получилось. Сама аж не ожидала.
Да на первой работе даже море в ином стиле нарисовано, нежели во второй работе.
Сразу видно дилетанта, который не видит качественной разницы в работах. Вы не только не художник, но и не дизайнер.
Здесь собрались люди с богатым опытом рисования, которые за свою жизнь пересмотрели больше рисунков, чем прочли книг. Познакомились с кучей авторов, профессиональных художников, начинающих, но очень талантливых новичков...
И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
Ок.
Завтра наступило. Я жду фуллсайз.
Ссылку на портфолио.
Это нервное, все в порядке. Последствия разоблачения. Сейчас вы начнете психовать и удалять работы, изображая праведный гнев на "клевету" в ваш адрес.
Типичная реакция загнанного в угол уголовника =)
Да, не художник. Хотел бы я быть таким "не художником".
Ложь в каждой букве.
Есть люди, и я в их числе, которых до глубины души бесят лгуны и дилетанты, выставляющие чужие работы за свои ради личной выгоды.
ЭТО ЧУДО! БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО!
Вот бы и правда так можно было - замечтаться нарисовать работу в офигенном стиле, при этом особо часто не практикуясь, и таки заделать шыдевр!
Я, слава богу, уже выспался и трезвым взглядом могу сказать - работа не ваша.
У меня еще вчера были сомнения, но после нескольких ваших реплик все подозрения только подтвердились. Вы не можете отстоять правоту своих слов и просто по-тихой ретируетесь, лишь бы не получить тапком вослед.
Чудесный живот на рисунке от 4 декабря, размытое месиво на рисунке от 2.
Вы же не художник? Как вы можете рисовать в разных стилях, если вы, %;:№*, не художник?
Вы уже сдались.
Действительно, что мы, художники с наметанным взглядом и кучей опыта в рисовании, могли разглядеть на маленьком арте?
Ох, простите, я прозрел, точно же, работа ваша! Не замечал этого раньше.
*сарказм*.
Нет, это именно разные уровни. Между этими уровнями, повторюсь, годы практики. Не 2 дня. Это полное изменение стилистики, мастерства, работы с цветом, уровня детализации и общего внимания к мелочам.
У этих двух русалок даже броня совершенно разная нарисована. Хоть и подразумевалась одна и та же.
Вооооот. Что и требовалось доказать.
Вы готовы были доказывать свое авторство до конца и так быстро слились. Еще один поступок, выдавший в вас лгуна.
Будь я на вашем месте, и будь я действительно автором рисунка, я бы в первую очередь ДОКАЗАЛ, а потом бы уже принимал такие радикальные меры.
Истинный автор всегда найдет способ подтвердить это. У меня всегда, к примеру, слои с набросками или лайном сохраняются, и этапы я сохраняю.
Вы заметаете следы. Надеюсь, я больше никогда не увижу вас на следующих конкурсах.
Всем спасибо, дело закрыто, работы удалены.
Справедливость торжествует =)Последний раз редактировалось Scelatio; 14.12.2012 в 09:19.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.12.2012 08:52 #3205
-
14.12.2012 09:03 #3206
Kitakadze
Я справедливый человек. И терпеть не могу лгунов и воров.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.12.2012 09:10 #3207
-
14.12.2012 09:11 #3208
-
14.12.2012 09:16 #3209
Хочется встать и поапплодировать.
Интересно, сольется ли Freuel из темы, или же продолжит спорить и доказывать)
Хотя что там доказывать, настоящий автор просто запостил бы кусочки файлов-исходников или что-нибудь такое, если уж ход работы не сохранил. И все вопросы бы сразу отпали.Моя конкурсная работа: Щас скастую!
-
14.12.2012 09:40 #3210