Закрытая тема
Страница 321 из 521 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5201
    На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Всё проспала...

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос - кому писать по поводу удаления?аттесе?
    Вообще в шоке сижу - за три года первый раз удаляют
    На самом деле я не уверена, но втечение конкурса донимаю своим вниманием вот этих людей:
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=770247
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=772374

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Ну и флудеры... Да еще и пишут с ошибками...

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну вы тут навелиии=) Я на дразнилках давала кусочки и первого и второго арта.
    Oh, wow, that makes a point!
    Я во время ожидания тоже мог бы дразнилки уже спертого и уже загруженного арта выложить, это и ребенок сделает.

(не стесняюсь вовсе первой работы. она для мен тоже прекрасна.. ну кроме рыбки)
    А почему это вы должны ее стесняться? Мы этого не говорили, обе работы хорошие...
    ВЫ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ СВОЕГО ВРАНЬЯ И ВОРОВСТВА! Thats a point.

Картинки действительно рисовала я , как ни странно. К подписи не придерайтесь. я не часто рисую и подписи своей завсегдатой не имею, расписываюсь на абу. Подпись на ообих артах одинаковый в фотошопе переносила.
    Ох, да неужели? Одну картинку правой рукой, вторую - левой?
    И, да, вот эта фраза: "Я не часто рисую". Ну блиииииин, ну как можно так жестоко палиться? Вы сами себя разоблачаете каждой буквой! Ну е-мое, нельзя так, честное слово. Вот на работе с такими постоянно сталкиваюсь - врут прямо в глаза, и ты им уже в открытую говоришь, что врут, а они продолжают гнуть свою волынку, как идиоты.
    Человек, который нечасто рисует никогда не сделаетвот так! Это как минимум два года постоянной практики. Особенно в контрасте со второй работой.
    И да, кстати, художники не копипастят подписи =__=
    Художники расписываются на каждой работе индивидуально (кроме случаев, когда подпись сама по себе является сложным изображением, созданным заранее. Но это явно не ваш случай).

Первый арт это тот, что выложили вторым. Как вы могли заметить я пыталась нарисовать ее в ином стиле нежели ... пыталась пыталась пыталась.
    Если бы у меня был навык рисования, как на работе с фуллсайзом, я бы ни при каких попытках не смог бы нарисовать так плохо вторую работу. Серьезно, это нужно против себя и своих принципов идти, чтобы такой контраст в рисунках создавать. Это невозможно.
    У каждого художника есть свой ярковыраженный стиль, который сохраняется в мелочах, даже если художник пытается экспериментировать с этим стилем. Чтобы у художника стиль менялся столь радикально, могут понадобиться годы переучивания. А не два дня, как у вас.
    Посмотрите на работы TheMysticalPanther. Я их из тысячи узнать смогу - у нее давно свой стиль, своя манера работать с инструментом, делать лайнарт, красить, свое цветовое чутье и свой вкус.
    Точно так же я запросто узнаю работы Teonora - у них так же есть свой неповторимый и узнаваемый стиль, он вырабатывается с годами, формируется с каждым новым рисунком.
    У Wedm так же своя индивидуальность в стилистике изображения, я эти полупрофили ни с чем не перепутаю.
    А у вас две работы - "коробок спичек" и "сварочный аппарат". Ничего общего.

Ну не выходит у меня рисовать в таком стиле.. море у меня красивое получилось. я завтра вечером полный размер скрину. сейчас у мамы в гостьях) А русалку.. не вышло. загрузила ее первой в расстроенны чувствах забив на конкурс. а потом все таки решила нарисовать в другом стиле. это арт номер 2.
    Ага, не выходит. Море у нее красивое получилось. Сама аж не ожидала.
    Да на первой работе даже море в ином стиле нарисовано, нежели во второй работе.
    Сразу видно дилетанта, который не видит качественной разницы в работах. Вы не только не художник, но и не дизайнер.
    Здесь собрались люди с богатым опытом рисования, которые за свою жизнь пересмотрели больше рисунков, чем прочли книг. Познакомились с кучей авторов, профессиональных художников, начинающих, но очень талантливых новичков...
    И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
    Ок.
    Завтра наступило. Я жду фуллсайз.

Я не художник Я дизайнер. Работы на дропбоксе потому чтоо пользуюсь им по работе))
    Ссылку на портфолио.

Еще буквы залипают на клаве.
    Это нервное, все в порядке. Последствия разоблачения. Сейчас вы начнете психовать и удалять работы, изображая праведный гнев на "клевету" в ваш адрес.
    Типичная реакция загнанного в угол уголовника =)

а зачем мне их создавать море и закидывать в альбом на сайте?) для этого существует портфолио. на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.
    Да, не художник. Хотел бы я быть таким "не художником".
    Ложь в каждой букве.

На форуме активность веду с недавних пор. Что еще могу сказать? спасибо ребята, шпионы, детективы и шерлок хомсы . Я читаю форум действительно и рада. что вы находите плагиаты. НО, есть люди , которых вы обижаете напрасно.
    Есть люди, и я в их числе, которых до глубины души бесят лгуны и дилетанты, выставляющие чужие работы за свои ради личной выгоды.

можете спать спокойно. Работа моя=)

Я была сильно удивлена когда увидела эту кратинку https://pwonline.ru/forums/showimg.php...vs-d2zudkw.jpg
    Ведь именно в таком стиле я и замечтала нарисовать.и нарисовала. Именно эта русалка меня вдохновила
    ЭТО ЧУДО! БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО!
    Вот бы и правда так можно было - замечтаться нарисовать работу в офигенном стиле, при этом особо часто не практикуясь, и таки заделать шыдевр!
    Я, слава богу, уже выспался и трезвым взглядом могу сказать - работа не ваша.
    У меня еще вчера были сомнения, но после нескольких ваших реплик все подозрения только подтвердились. Вы не можете отстоять правоту своих слов и просто по-тихой ретируетесь, лишь бы не получить тапком вослед.

А вы такой знаток анатомии уверены что на большом арте нет никаких нарушений анатомии? напрмиер в области живота)
    Чудесный живот на рисунке от 4 декабря, размытое месиво на рисунке от 2.

Вас смущает чтоя умею рисоватьь в разных стилях. В институте нас заставляли рисовать в стиле художников разных эпох. именно в стиле.
    Вы же не художник? Как вы можете рисовать в разных стилях, если вы, %;:№*, не художник?

Я готова защищать свое автортсвво этой работы столько угодно.
    Вы уже сдались.

Что вы смогли разглядеть на маленьком арте? битые пиксели?
    Действительно, что мы, художники с наметанным взглядом и кучей опыта в рисовании, могли разглядеть на маленьком арте?
    Ох, простите, я прозрел, точно же, работа ваша! Не замечал этого раньше.
    *сарказм*.

И вы , поторяю ошибаетесь называя это уровнями. это разные стили.
    Нет, это именно разные уровни. Между этими уровнями, повторюсь, годы практики. Не 2 дня. Это полное изменение стилистики, мастерства, работы с цветом, уровня детализации и общего внимания к мелочам.
    У этих двух русалок даже броня совершенно разная нарисована. Хоть и подразумевалась одна и та же.

Работу удалила....раз она вызывает у вас сомнения.
    эти сомнения оскорбляют меня.
    Завтра может загружу таки фулл сайз неудачного арта)
    Я могу рисовать в стиле любого здесь автора. кроме Kanaret
    Вооооот. Что и требовалось доказать.
    Вы готовы были доказывать свое авторство до конца и так быстро слились. Еще один поступок, выдавший в вас лгуна.
    Будь я на вашем месте, и будь я действительно автором рисунка, я бы в первую очередь ДОКАЗАЛ, а потом бы уже принимал такие радикальные меры.
    Истинный автор всегда найдет способ подтвердить это. У меня всегда, к примеру, слои с набросками или лайном сохраняются, и этапы я сохраняю.
    Вы заметаете следы. Надеюсь, я больше никогда не увижу вас на следующих конкурсах.

Всем спасибо, дело закрыто, работы удалены.
    Справедливость торжествует =)
    Последний раз редактировалось Scelatio; 14.12.2012 в 09:19.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Scelatio,
    Да вы страшный человек. Не оставили и шанса.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Kitakadze
    Я справедливый человек. И терпеть не могу лгунов и воров.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Я во время ожидания тоже мог бы дразнилки уже спертого и уже загруженного арта выложить, это и ребенок сделает.

..............

Вы готовы были доказывать свое авторство до конца и так быстро слились. Еще один поступок, выдавший в вас лгуна.
    Будь я на вашем месте, и будь я действительно автором рисунка, я бы в первую очередь ДОКАЗАЛ, а потом бы уже принимал такие радикальные меры.
    Истинный автор всегда найдет способ подтвердить это. У меня всегда, к примеру, слои с набросками или лайном сохраняются, и этапы я сохраняю.
    Вы заметаете следы. Надеюсь, я больше никогда не увижу вас на следующих конкурсах.

Блин, классно все описал - БРАВОООООО ^_^

Kitakadze
    Я справедливый человек. И терпеть не могу лгунов и воров.
    Я согласна, просто шучу.

Хочется встать и поапплодировать.
    Интересно, сольется ли Freuel из темы, или же продолжит спорить и доказывать)
    Хотя что там доказывать, настоящий автор просто запостил бы кусочки файлов-исходников или что-нибудь такое, если уж ход работы не сохранил. И все вопросы бы сразу отпали.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

На перепутье 13devilsun житель Идеального Мира Аватар для 13devilsun

312 просмотров
    все не так уж и плохо)

Закрытая тема
Страница 321 из 521 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права