+ Ответить в теме
Страница 321 из 476 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4753
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Блин, никто не доказывал, что райский значительно лучше. Процитируйте где это было сказано. Был просто приведен математический расчет, который показал, что райский ржс на фарме немного эффективнее темного. Ктож вас учил через строчки то читать.
    Нет, Вы неправы. Vesnianka давно сделала рассчет двумя друидами на мобе с большим физдефом и вышло, что темный ржс дал гораздо больше урона. Райские отцы оскорбились и сделали рассчет на малофиздефном боссе 150 лвл, там вышло, что уже светлый ржс дал незначительно больше урона. На мой вопрос - так где разница между двумя абилками и почему райский лучше я ответа толком не получил. Но с тех самых пор Отцы практически на каждой странице вспоминают, что их невероятно идеальный скилл опорочили и оболгали, что он лучше темного на фарме, а их подсчеты, в отличие от Веснянки, взяты не с потолка. Понимаете?
    Dark WF 102

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

мне кажется райская железка хороша тем,что срабатывает всегда+радужные паразиты не зависят от стороны и райские лисы тоже имеют шанс обнулить физдеф(хм,подумал,только на мобах ессесно)...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 20.01.2011 в 16:58.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ты снова читаешь то что хочешь видеть в чужих постах, а не то что там написано.
    Я начал свои расчёты, когда речь зашла именно о сравнении этих скилов на фарме. Vesnianka даже не написала кого она била. И какая разница моб с очень большой физой или нет? Вероятно вы не прочитали пост в котором я привёл список боссов из 95-100ХХ, которых чаще всего бьют друиды. Все из них имеют физу такую же как у босса(на котором я тестил) или ниже.

Вы упрекали меня за то, что я в начале проводил тест на мобе 150ур с физой как у босса, говоря что моб это не босс. А сами вспоминаете как Vesniankа тестила каких-то мобов с большой физой.

Спрашивая где разница лучше бы сказали где я был не прав в своих расчётах? Как я ни просил, ни кто не смог привести чётких аргументов против моих расчётов. Сначала вам подавай тёмный рой вместо 79 дебафа, хотя на мобов они действуют одинаково. Потом вам не понравилось, что я тестил на мобах и я перешёл на боссов. И верхом придирок стало то что физ дебаф от железки у вас оказывается не обновляется, а подобно стану уходит в пустоту если он уже висел.

PS: продолжай няшно агриться. мне нравится
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

На каком мобе она тестила, она сказала, поищи. Впрочем, там у всех физ мобов физа не сильно отличается. И у тебя в рассчетах нет ошибки, как и в первых. Но они с чего-то вдруг с потолка, да? А спорим мы сейчас не от того, что где-то там на каких-то боссах незаметно сильнее светлый, а от того, что ты чуть ли не на каждой странице тут вспоминаешь, что кто-то такой гад его обижал. А, да, ты еще мне-нубу ставил в упрек, что я, оказывается, прокачался до 100 и не знаю, какая абилка на фарме рулит )) Тут вообще 100% правых нет, а вот с периодичностью ныть на эту тему пора было бы и перестать.
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Как я ни просил, ни кто не смог привести чётких аргументов против моих расчётов. И верхом придирок стало то что физ дебаф от железки у вас оказывается не обновляется, а подобно стану уходит в пустоту если он уже висел.
    Четкий аргумент - физа у разных мобов своя и я его сказал сразу. Это когда мы еще близко о конкретных боссах не говорили. А по поводу обновления это к JanLafit или как-то так

По поводу агра, я что ли первый начал?)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3191
    Ай-яй-яй.... замяли спор, а ты пытался объяснить? Не стыдно обманывать?
    Dark WF 102

на фарме слабость рулит, при чем тут ржс xD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на фарме слабость рулит, при чем тут ржс xD
    Постов *** назад высчитывали какая ржска лучше на фарме. Как видите к согласию, до сих пор, так и не пришли ^^
    Debes, ergo potes.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ничего вы не понимаете, на фарме рулит удача
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Постов *** назад высчитывали какая ржска лучше на фарме. Как видите к согласию, до сих пор, так и не пришли ^^
    поф аще
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете, на фарме рулит удача
    у меня острые когти стоят, не жалуюсь =0
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

facepalm.jpg

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    facepalm.jpg
    кликер, не пошла твоя кртинка или ты не так вставил(
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

+ Ответить в теме
Страница 321 из 476 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права