Закрытая тема
Страница 321 из 367 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3670
    Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Всем доброй ночи.
    Потрясающее МБД. 1) побил личный рекорд вклада и монет (8,5+к и 357 соответственно), 2) море фана от встречи с более-менее равными противниками (дох 70%, сливал 30%)))), 3) не наблюдалось тягостной гегемонии на террах превосходящих сил противника (ака 10вс28 или 15вс36), 4) хирок надо брать всё-таки 4 бронзовые) и пельмешек побольше), 5) думаю этому поспособствовало расположение династий на мбд (когда Орион напротив - выбираемся на 2-е место), 6) никакого союза или альянса не было (как мне это виделось), ограничители выставлялись скорей всего с одной целью - направить основную массу на Орион. Так что всё не так плохо, живём дальше) Всем добра.
    Пс. шам +3 круг, пуха +0 (обоссаться можно).

Поправил - "бронзовые")
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 20.01.2014 в 01:07.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Потрясающее МБД. никакого союза или альянса не было (как мне это виделось), ограничители выставлялись скорей всего с одной целью - направить основную массу на Орион. Так что всё не так плохо, живём дальше) Всем добра.
    Пс. шам +3 круг, пуха +0 (обоссаться можно).
    Конечно, союза не было, был король дебил, который сыграл на руку Сириусу и во вред собственному серверу. И очень даже естественно, что Сириусу это весьма понравилось. В начале БД неорганизованная часть наших дошла почти до базы Сириуса, по крайней мере двигалась весьма уверенно, и тут появились щиты ЗА СПИНАМИ наступления.... вуаля, результат тут же проявился.
    Так что Таразеду в отличие от Сириуса праздновать нечего.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

у трех серверов щиты на всех кроме Ориона - явно не союз.
    просто не получилось и все -__-, а не нет союза.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Конечно, союза не было, был король дебил, который сыграл на руку Сириусу и во вред собственному серверу. И очень даже естественно, что Сириусу это весьма понравилось. В начале БД неорганизованная часть наших дошла почти до базы Сириуса, по крайней мере двигалась весьма уверенно, и тут появились щиты ЗА СПИНАМИ наступления.... вуаля, результат тут же проявился.
    Так что Таразеду в отличие от Сириуса праздновать нечего.
    Я понимаю Ваше недовольство, но - на Сириусе король был не лучше, из тех, о которых после выборов вопрошают в мир чат - "А кто ето? Ето твинк того-то?". То, что вам обрезали тылы - из разряда "штрафбата" ВоВ, **, что там ваш "коммандор" задумал.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у трех серверов щиты на всех кроме Ориона - явно не союз.
    просто не получилось и все -__-, а не нет союза.
    абычто (ответить)

щиты за спиной не пашут пока на них не начнется бой!! + там было 0 сд, ну если народ раки чу тут еще сделаешь.. интересно к концу бд короля ток сд научили задавать или и нормально ставить

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    щиты за спиной не пашут пока на них не начнется бой!! + там было 0 сд, ну если народ раки чу тут еще сделаешь.. интересно к концу бд короля ток сд научили задавать или и нормально ставить
    у вас королил тоже первый раз кто-то?

Спросил тебя там, спрошу и тут И НАФИГА ИХ ВООБЩЕ СТАВИТЬ БЫЛО? Люди с базы тупо не шли к нам на подмогу.
    Последний раз редактировалось eme; 20.01.2014 в 01:39.

я и ответил возможно были какие-то договоренности между королями, на самом бд , ну или чед по аналогии решил., или шиба скамандовал, откуда я знаю чу он намутил , учтя что его оплатил один человек на зло всему серву

ну где же конец света?

я и ответил возможно были какие-то договоренности между королями, на самом бд , ну или чед по аналогии решил., или шиба скамандовал, откуда я знаю чу он намутил , учтя что его оплатил один человек на зло всему серву
    Бред, какие нафиг договорённости, Сириус прошёл сквозь эти щиты и попёр к нашей базе, сожрав как конфетку всё, что мы до этих долбаных щитов у них отбили.

Закрытая тема
Страница 321 из 367 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права