+ Ответить в теме
Страница 321 из 538 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5373
    Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Конечно фотошоп) А я вообще уродлива как атомная война)
    А вы великий предсказатель

перс 18 лвла вряд ли может быт в топ клане)

тут никак без хорошего фото

перс 18 лвл это с которого фото выложено?

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    Номи зато явно ноу клан)
    да что вы к Номи прицепились )) Поза неудачная - так это ее фотографу тапок в окно студии киньте ) А девушка очень красивая, и ей даже неудачная поза не сильно мешает )

Развивающийся dlaforuma на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Попробуйте прочитать мое сообщение еще раз. Я говорила не про костюм, а про качество фотографии, которое играет роль "костюма". На фото видно не только красивое лицо, но и отличная фигура. Обычно этого достаточно, чтобы быть на первых местах - запомните связку Лицо-Фигура-Хорошее качество фото. "Идеи" с внутренним миром - это скажем так необязательный момент, кто то делает, кто то не делает. Это скорей зависит от уверенности в своей внешности. Те, кто не уверен, что будут выделяться на фоне такого количества красоты, добавляют на фото какую-то идею и очень часто это срабатывает. Ну на счет интересней - неинтересней - это на вкус и цвет. Да, возможно на первом месте девушка без супер классной идеи, только ей она не нужна, чтобы быть в лидерах.
    то есть красивая девушка без дорогого фотоаппарата не достойна победы? на 1 м месте девушка фотограф,у нее ясное дело аппарат хороший и ракурс у нее везде один и тот же,который она выгодным считает,и отфотошопить знает как незаметно,а от фигуры опять таки только вырез и видно,более фигуры не видать.А справедливости ради, как я поняла она и в прошлом году победила, в этом году не должна участвовать как и во всех конкурсах красоты

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от dlaforuma Посмотреть сообщение
    Красоты ? Okey чтож тогда за придирки к фото с веб камер? И наоборот восхищение некоторыми идеями фото а не девушками, конкурс ведь красоты , а не маскарадных костюмов и костплея
    Цитата Сообщение от dlaforuma Посмотреть сообщение
    хм,тогда чтож мадам на первом месте делает? ни костюма на ней нет, фотошоп использован запрещенный,весь внутренний мир на ружу торчит через вырез, непонятно количество голосов за это фото, таже девочка с прищепкой куда интереснее,хотяб костюм придумала)
    Сколько людей, столько и мнений. Нельзя осуждать человека, которому важен тот или иной подход к конкурсу. Тем более если голосует девушка за девушку или парень за парня. Тут красота как бы каждому своя. Тут "природно" не проголосуешь. Нужна изюминка. Я например никогда не скрывал, что для меня костюм или какая то особая накрашеность не важна. Я оцениваю так, как мне нравится, и другие делают это по их собственному мнению. Кому то нужны глаза, кому то тело, другим подход и идея. Да даже та же самая грудь имеет место на существование в плане голосования за ту или иную участницу)
    А насчёт качества фотографии - это конечно важно. То же самое если человек придёт на конкурс красоты немытый, запачканый. Где там красота? Где её разглядывать?

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Мрр привет))) Рада, что заглянул к нам на огонек) Фото мое - да, не фонтан) делала в 2 часа ночи после работы, надеюсь отыграться во втором туре, если пройду)
    Я соскучился по вам ^^ А фото само по себе хорошее, выглядишь как всегда прекрасно, но огонька тебе присущего нет. Фоток то твоих уже немало видел Усталость наверное сказывается... Ничего, во втором туре наверстаешь

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    да что вы к Номи прицепились )) Поза неудачная - так это ее фотографу тапок в окно студии киньте ) А девушка очень красивая, и ей даже неудачная поза не сильно мешает )
    фотка норм, ничего не говорю, просто когда фотки появились, уже писали что мастер ее клана просит голосовать за нее
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Развивающийся dlaforuma на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений. Нельзя осуждать человека, которому важен тот или иной подход к конкурсу. Тем более если голосует девушка за девушку или парень за парня. Тут красота как бы каждому своя. Тут "природно" не проголосуешь. Нужна изюминка. Я например никогда не скрывал, что для меня костюм или какая то особая накрашеность не важна. Я оцениваю так, как мне нравится, и другие делают это по их собственному мнению. Кому то нужны глаза, кому то тело, другим подход и идея. Да даже та же самая грудь имеет место на существование в плане голосования за ту или иную участницу)
    А насчёт качества фотографии - это конечно важно. То же самое если человек придёт на конкурс красоты немытый, запачканый. Где там красота? Где её разглядывать?

Я соскучился по вам ^^ А фото само по себе хорошее, выглядишь как всегда прекрасно, но огонька тебе присущего нет. Фоток то твоих уже немало видел Усталость наверное сказывается... Ничего, во втором туре наверстаешь
    это моё мнение это первое,
    я вступила в спор с теми ,кто противоречат сами себе

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    пришла к выводу что без топ-клана тут никак
    Мое предсказание насчет вас сбылось)), я насчет "посмотрим как вы заговорите когда из 30 вылетите"", понимаю обидно)) Но вы на амбразуру то не лезти.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Мое предсказание насчет вас сбылось)), я насчет "посмотрим как вы заговорите когда из 30 вылетите"", понимаю обидно)) Но вы на амбразуру то не лезти.
    А вы так уверены что вылетела?) в последних двух статистиках я еще там)
    так что молчали бы)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

мда...какие няши были вначале и как сейчас заговорили...толи ещё будет)

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Господи,ребят,девчат((
    Вы что какие злые?
    Как собаки грызете друг друга... Не по-человечески это(((

+ Ответить в теме
Страница 321 из 538 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права