Страница 321 из 384 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3836
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Я недавно восстановил, почте было 5 лет вообще был без понятия какая она, там есть функция узнать почту, надо ввести логин пароль. Ввел логин пароль мне выдало какую то почту, я посмотрел такая почта удалена. Создал такую же и вуаля играю себе, че за дебилы .

У наставника Antonina87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Я недавно восстановил, почте было 5 лет вообще был без понятия какая она, там есть функция узнать почту, надо ввести логин пароль. Ввел логин пароль мне выдало какую то почту, я посмотрел такая почта удалена. Создал такую же и вуаля играю себе, че за дебилы .
    Уважаемый! Прежде, чем кричать, что все вокруг дебилы, представьте, что дебилы не все! Даже пришлось на форме отписаться, раз Вам никто не отвечает. Вот Вам ответ мейла, по поводу восстановления пароля к почте "Вы предоставляете неверную информацию о почтовом ящике.
    К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к данному почтовому ящику,
    так как он принадлежит другому пользователю.

Вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение
    регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского
    соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы
    пользователей Mail.ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся
    информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления.
    Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем."

Ну и создать подобный ящик, по понятным причина, не возможно, потому что он ЗАНЯТ другим пользователем. Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком, благо ничего суперценного непередаваемого там не было, за исключением времени, потраченного на твинков. А вот многих друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам. Хотя, все же, я думаю, что найдутся умельцы, которые обойдут это нововведение, и можно будет входить по старинке. А вот борьба с котами - тщетна! Если человек котами денежку зарабатывает, то уж найдет как обойти систему. Мне котов жаль. Продать травинку и хронорес теперь толком не кому...

Balbes345, по-моему просто траллеет. Вот, Antonina87, смог ведь пообщаться с Саппортом.
    А остальные траллят и срутся. Темка начинает попахивать.
    У самого была такая ситуация. Кто-то стал заходить на твиноакк. Там 8 персов, ни на одном ничего не пропало, фиг знает в чем дело. Решил изменить пароль к игровому аккаунту. Оказалось, был привязан к телефону, 2 года уже утерянному и номер продан новому хозяину. Пришлось поморочиться с поиском старых скринов, но в итоге все разрешилось.
    Не бойтесь общаться с Саппортом, если Вы уверены, что правы.
    Последний раз редактировалось seeker300582; 12.11.2014 в 12:35.

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

Thumbs up

Вот вы ругаете все администрацию, а вдруг они возьмут и объявят всеобщую легализацию аккаунтов, позволив владельцам аккаунтов, потерявших/забывших свой майл, привязаться к новому. Ну так, в качестве награды за доставленные неудобства. Конечно, таким образом взломанные персы станут чьей-то полноправной собственностью, но, думаю, если их взломали, а старые хозяева не смогли получить к ним доступ обратно, вряд ли что-то изменится. В общем, нужна компенсация, товарищи!

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Проблем с котами новый вариант входа не решит. Ну, недельку побудете без котов, пока народные умельцы программу доработаааааают. Ведь и сейчас большинство барыг, что стоят на ЗГД, ставят кота не через иц, и даже не через елементклиент. имногооконность будет, тоже народные умельцы что-нибудь придумают.

Развивающийся gt323 на пути к Городу Драконов Аватар для gt323

Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
    а вдруг они возьмут и объявят всеобщую легализацию аккаунтов, позволив владельцам аккаунтов, потерявших/забывших свой майл, привязаться к новому. Ну так, в качестве награды за доставленные неудобства.
    В итоге могу сказать: полистай тут со 150 до 250 страницы, было что-то подобное, написали в саппорт люди, им ответили, что данной функции точно не будет! не мечтай)
    Я просто битер... вот и всё..

Опытный poxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antonina87 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Прежде, чем кричать, что все вокруг дебилы, представьте, что дебилы не все! Даже пришлось на форме отписаться, раз Вам никто не отвечает. Вот Вам ответ мейла, по поводу восстановления пароля к почте "Вы предоставляете неверную информацию о почтовом ящике.
    К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к данному почтовому ящику,
    так как он принадлежит другому пользователю.

Вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение
    регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского
    соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы
    пользователей Mail.ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся
    информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления.
    Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем."

Ну и создать подобный ящик, по понятным причина, не возможно, потому что он ЗАНЯТ другим пользователем. Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком, благо ничего суперценного непередаваемого там не было, за исключением времени, потраченного на твинков. А вот многих друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам. Хотя, все же, я думаю, что найдутся умельцы, которые обойдут это нововведение, и можно будет входить по старинке. А вот борьба с котами - тщетна! Если человек котами денежку зарабатывает, то уж найдет как обойти систему. Мне котов жаль. Продать травинку и хронорес теперь толком не кому...
    умельцы тут не помогут ибо сама суть ввода лог/пасс будет изменена, на сервеном уровне
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Логично знать свой почтовый ящик и иметь полный доступ к своему персонажу. Беды от своего безответственного отношения списывать на Мейл.ру глупо. Поздно спохватились. Шаг более чем ожидаемый с момента первого ввода ИЦ. А уж то, что сделать ежи в 10 не своих персов не выйдет теперь, хоть частично, весьма радует. Надеюсь следующим этапом будет внедрение полноценной пакетной защиты, с ПО пора уже тоже бороться.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника yuki18 житель Идеального Мира Аватар для yuki18

придумали какую то фигню
    Doctor_

У наставника yuki18 житель Идеального Мира Аватар для yuki18

займитесь объединением сервов
    Doctor_

Страница 321 из 384 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права