+ Ответить в теме
Страница 321 из 366 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3655
    У наставника FOXLINE_38 житель Идеального Мира

В общем итоге РЕШАЮТ:
    1)Шмот
    2)Руки
    3)инет
    4)Больше причин то и нету
    Универсальный ответ для дуэлей и пвп кого угодно с кем угодно
    Сам видел как некоторые плохо одетые персы льют хорошо одетых

Пишите уже тактики против отдельных классов или тему надо под снос ,а то все только и говорят кто кого когда слил

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

нормального полосатика ака звероволк у нас с 28-30к хп
    на хире впринципе не слить))))))))) ну никак) тока ассистом в 3 лука)))
    да и просто не нищие танки с 20+к хп и хирой уже почти бесполезная цель для соло лука.
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    нормального полосатика ака звероволк у нас с 28-30к хп
    на хире впринципе не слить))))))))) ну никак) тока ассистом в 3 лука)))
    да и просто не нищие танки с 20+к хп и хирой уже почти бесполезная цель для соло лука.
    Звераволк нубло полнейшее, не надо его в пример ставить. Он своими хп пользоваться не умеет, пробить его не так уж и трудно.
    Ну-ка, от винта!

ну не знаю на счет примера)))
    но в 1 каску намедни из 13 инсов 3х оставил у озера))
    проде ниче так арма прошла))))))

пробить трудно толстого танка на хире и аптеке. а руки нужны танку тогда, когда он сам хочет убить а не выжить. потому нуп танк не нуп если у него 25к хп и аптека с хирой. то слова не так уж и трудно не подходят не так ли

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    ну не знаю на счет примера)))
    но в 1 каску намедни из 13 инсов 3х оставил у озера))
    проде ниче так арма прошла))))))

пробить трудно толстого танка на хире и аптеке. а руки нужны танку тогда, когда он сам хочет убить а не выжить. потому нуп танк не нуп если у него 25к хп и аптека с хирой. то слова не так уж и трудно не подходят не так ли
    У него чаще всего нет хирки. Про аптеку толковую он даже не знает. Хватит смотреть на цифры, ранги и кол-во хп. Над ним весь сервер рыдал, когда вы даже на нем не начали играть.
    Ну-ка, от винта!

все учатся))) просто я на этом серве всего ничего 3 месяца многих не знаю а из танков толстых более менее его знаю. можно ник зверавол заменить на ромзес или любой другой какой вам нравится
    суть не в том))
    а в том что грамотно одетый и точеный оборс хирой в 1 на 1 луку практически непозубам если не произойдет любимое чудо лукарей. весь метал критом по верхней планке))

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

1му луку без точки правильный билд обора не убить.как не старайся

Любопытный Nidadar житель Идеального Мира

если чесна поднадоели такие темки. ладно бы обсуждение тактик пвп, а тут спор кто круче. а ведь все намного проще : все зависит от рук, точки, удачи танка/лука на меткость и криты))

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

вот сижу и думаю... а ведь зачем луку хилится защитником когда идет пвп с танком... защитник не поможет(долго лечит лука, а здоровья мало у него..), отраженный свет может быть, но джин наполовину разряжен...

сколько не бьют против танков... все больше убеждаюсь, что танка с хиркой почти нереально слить... пробить среднего танка можно, но надо комбинировать контролирующие скилы и 2-3 чи(аптека на чи, и сила бессмертия, или адский аналог) и под контролирующими скилами убить танка... сложно... большой шанс провала... 1/6 (с другом танком проверял, у него 14.5к хп в форме под бафом, но сравнили... лук 97 на 92 танка...) у меня получается такое сделать... а некоторые луки вообще даже не пробуют, и все пинают и пинают танка, скорбящим, падающий, и громом, по откату... сижу и смеюсь.. вот ЗАЧЕМ скорбящим по новой... дебаф еще держится.. зачем чи тратить... почему лук стоит и ждет пока не откатится один из скилов в ветки молнии... он что не может кинуть дот яда... яд этоже магия. и пусть она долго бьет, но это магия...

просто идти в пвп бой начитавшись всяких там гайдов может любой. а потом будет спрашивать на форумах "а как мне слить читодру её фен быстро убивает кровотоком" или " а че сины такие сильные из извиза вылезают и убивают сразу ;-( " или " как убить танка с хиркой, она быстро откатывается ((( " мне кажется что некоторые люди думают что прочитав гайдик на форуме они уже АтцЫ НаГеБаТоРы.

я все больше и больше понимаю, что играть луком это мастерство доступное не каждому... и фиг его знает, привильный выбор я сделал когда стал качать лука или нет...

просто обидно за класс которым я играю...

Развивающийся n7281 житель Идеального Мира

спорте не спорте а нормальный обор сольет норм лука рано или поздно попадет арм и труп

+ Ответить в теме
Страница 321 из 366 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права