Страница 321 из 434 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4338
    Любопытный Kislota00 на дне Реки Малиновок

Знает кто, почему не засчитали Атуина? Перс 97лвл был на момент выполнения кв.
    BMM2007

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Kislota00 Посмотреть сообщение
    Знает кто, почему не засчитали Атуина? Перс 97лвл был на момент выполнения кв.
    Если было получено задание Аутин 0/1, далее выполнено с исчезнувшим из инвентаря 24ч указом, то задание считается выполненым с зачетом в таблице марафона на аккаунте этого персонажа.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

завтра закрою, в 6 дней уложусь основное, завтра енотов добью, вот, марафон пройден) полностью, из за повозок клан менять не стану))) всем удачи)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Атуин - выполнено.
    Гео - 8 в прошлые выходные, еще 9 в ближайшие, остальное - в следущие.
    Еноты - 10. Всего будет выполнено столько, сколько раз их можно будет зачесть за очки активности с 2х персов. Попадут 13 раз за месяц в откуп - выполню по ним марафон, нет - значит нет.
    После вымученной фуллки в прошлом месяце, просто очень в кайф этот марафон НЕ проходить
    днолиса

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение

завтра закрою, в 6 дней уложусь основное, завтра енотов добью, вот, марафон пройден) полностью, из за повозок клан менять не стану))) всем удачи)
    персов 5 100+ на аке)? грустно это
    All right reserved

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    персов 5 100+ на аке)? грустно это
    4 всего, остальные мелкие, и для марафона не подходят (я играю с збт)

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Как часто тут упоминается словосочетание "простой смертный". Я прям вижу тех, кто может фул марафон делать... Полубоги воплоти! В сияющих доспехах и с развевающимися на ветру локонами. Герои меча и магии, ВЫСШАЯ РАСА!
    Ага, в простонародье их зовут крабы или за*роты, они тратят всё своё время на игру порой даже сидя на работе, имеют 10+ персов 90+ уровня и могут не спать сутками когда идут рейты. Характеризуются отсутствием личной жизни, в общем крайне необычные люди))

Народ, помогите нубу разобраться в битве за ресурсы, я хочу в один день сделать все три зачёта, это возможно? У меня несколько персов на акке способных сделать квест, но как это грамотно сделать. Допустим я одному взяла и получила статус зачёта и им можно выйти из игры? Квест не исчезнет? А как сдавать, после 21.00 всеми можно зайти и сдать по очереди? Так можно или придётся как на небожителях, сидеть онлайн что бы очки зачлись в конце? Подскажите пожалуйста, первый раз иду и нервничаю, а в гайде нет информации по таким нюансам... Если выйти из игры имея зачёт, а потом зайти после окончания зачёт будет? Просто я живу за Уралом и мне довольно поздно приходится вставать под будильник для таких ивентов, с небожителями намучилась, хотелось бы хоть тут малость облегчить сей труд. Большое спасибо тем кто поможет))

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Народ, помогите нубу разобраться в битве за ресурсы, я хочу в один день сделать все три зачёта, это возможно? У меня несколько персов на акке способных сделать квест, но как это грамотно сделать. Допустим я одному взяла и получила статус зачёта и им можно выйти из игры? Квест не исчезнет? А как сдавать, после 21.00 всеми можно зайти и сдать по очереди? Так можно или придётся как на небожителях, сидеть онлайн что бы очки зачлись в конце? Подскажите пожалуйста, первый раз иду и нервничаю, а в гайде нет информации по таким нюансам... Если выйти из игры имея зачёт, а потом зайти после окончания зачёт будет? Просто я живу за Уралом и мне довольно поздно приходится вставать под будильник для таких ивентов, с небожителями намучилась, хотелось бы хоть тут малость облегчить сей труд. Большое спасибо тем кто поможет))
    Вчера закрыл БЗР полностью 3-мя чарами на одном акке. Банально по очереди выполняешь афк проверку каждому чару, вначале одному смотришь получена ли награда(открываем карту, владения. Получена награда: Да). И так еще двум персам на акке. Потом можете спокойно забрать свою награду с почты, пофиг в какое время.
    P.S. Только в любом случае клану либо повозки сломать, либо склад все равно надо

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Вчера закрыл БЗР полностью 3-мя чарами на одном акке. Банально по очереди выполняешь афк проверку каждому чару, вначале одному смотришь получена ли награда(открываем карту, владения. Получена награда: Да). И так еще двум персам на акке. Потом можете спокойно забрать свою награду с почты, пофиг в какое время.
    P.S. Только в любом случае клану либо повозки сломать, либо склад все равно надо
    Спасибо, очень помогли, сегодня на нашем сервере будет, так что попробую))

Страница 321 из 434 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права