+ Ответить в теме
Страница 321 из 328 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

О, рубинки в шмот, моя любимая тема. Раньше думал что это хорошая идея и первое время на Битве династий было нормально. Но потом...
    Сейчас жалею что не сапфирки поставил и кубобижу на физдеф сделал Хотя уже пофиг на пвп вообще, может это и к лучшему было

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А как еще твиносику с 4 кругом сделать 70к физдефа?
    Поч у тебя так горит на магов?Друли и жнецы в разы хуже.как по мне.
    У меня вот от жняк полыхает,мало того что дамаг по ним как по танкам в завесу,так еще и бегают,контролят,сами не контролятся,дохрена имунов всяких и дамаг ихний чуть меньше магошамов.но больше чем у мистодрулей...
    он сделал как-то короч, да и вообще 70к - это уже маловато для физиков, если глянуть топов, то там за сотку зашкаливает уже давно

жнецов я не видел ваще, в пвп не сталкивался, в пве тоже

с призраками аналогичная ситуация

у нас в клане всего 1 призрак и тот чей-то твин заброшенный

есть несколько жнецов, тоже твины, в пве по моему ничего особенного, по крайней мере на КХ, в данжах со жнецами ни раз не был

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    О, рубинки в шмот, моя любимая тема. Раньше думал что это хорошая идея и первое время на Битве династий было нормально. Но потом...
    Сейчас жалею что не сапфирки поставил и кубобижу на физдеф сделал Хотя уже пофиг на пвп вообще, может это и к лучшему было
    попробуй сделать куклу тёмного мага, тыкнуть круг красных глаз, накинуть фуллбаф и щит, проверить по нему дамаг

поменять камни на лагеря, проверить дамаг

такая фигня кстати только у магов прокатывает, для других классов лагеря однозначно лучше, чем красные глаза

и ещё кстати, магу вообще бредово ставить камни на +10-12 тела
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    он сделал как-то короч, да и вообще 70к - это уже маловато для физиков, если глянуть топов, то там за сотку зашкаливает уже давно

жнецов я не видел ваще, в пвп не сталкивался, в пве тоже

с призраками аналогичная ситуация

у нас в клане всего 1 призрак и тот чей-то твин заброшенный

есть несколько жнецов, тоже твины, в пве по моему ничего особенного, по крайней мере на КХ, в данжах со жнецами ни раз не был

попробуй сделать куклу тёмного мага, тыкнуть круг красных глаз, накинуть фуллбаф и щит, проверить по нему дамаг

такая фигня кстати только у магов прокатывает, для других классов лагеря однозначно лучше, чем красные глаза

Да, я знаю что им рубинки самое то. Щит+пассивка+карты+диск и всё, 30-35к спокойно.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тох,у жнеца есть форма на 300% физдефа,добавь к этому порезку 26%(которая в форме усиливается вроде как),кольца на физ,допы в шмоте на УФУ,фулпз+свап антистан пухи.еще добавь баф от крови -20% крита,в идеале еще и антикрит призрака,мммм)))Встретиш одетого жняку на фулбафе- быро поймеш,что это самый попабольный класс для сина из всех вообще,даже хэвики и те проще.
    Сейчас с диском то и тд,30-35к средние циферки.тем более для мага с камнями на физ.У моего сина на фулбафе 35к физы,а есть лайты с еще большей физой.И это только лайты!Диск очень сильно сместил рамки прежних стандартов...

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Тоха где кукла стража с 70к физ дефа при 4 круге без красных глаз?где твои маги и танки с янтарками в шмоте(твоя кукла) которые рвут всех и вся? или балабола закрепим за тобой?

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

и физика давай с соткой физ дефа на фул бафе.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    и физика давай с соткой физ дефа на фул бафе.
    на pwchars ищи TotalOne, жаль там диск не показывается в снаряге, статы на диске я у него не помню, но диск офигенный, короче у этого вара 50к физы на селфе под аурой стали только, а там дальше посчитай скок под фулл бафом с вином выйдет

сделай куклы стража, танка, мага в шмоте как у меня и тести дамаг/живучесть, эти классы даже в таком шмоте выглядят намного привлекательнее, чем син
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну маги от маг атак,тоже нормально получают,когда персы раскачены.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Да, это определенно топ - ставить магу красные глаза и получать люлей от магошамов таких же
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Тоха говорит о твино сикере с 70к физы при +4 круге
    Тоха говорит о варе TotalOne с 11 кругом и вчд сетом у которого под селф бафом 50к физы.
    "здесь картинка малышевой"
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 321 из 328 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права