+ Ответить в теме
Страница 321 из 385 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3844
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    А что вы этим хотели сказать?
    Толстые(по ХП) и медленные(Скорость атаки).
    1.0 - это высокая скорость атаки, вы что. Такая же есть только у феникса.

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Знает кто сколько у фулл бафнутого Бао --- Хп и Деф ( а то на этакомбе похоже в простом состоянии статы)
    Учитывая, что тут нам показывают 100 лвл питомца, у бао будет 4585 хп (у удачного - 5961), 24880 фдефа и 19903 мдефа.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_database.php - отсюда инфа.

Цитата Сообщение от tias86 Посмотреть сообщение
    И еще 1 вопрос, этот пет считается воздушным или все же наземным? не будет ли утыкаться носом как прочие?
    Скат - воздушный, так что утыкаться будет. Увы)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

вай спасибо. мдя по хп Бао уступает ,но 1.5 разовое превосходство Хп пета,не компенсирует разницу в дефе),

а такие мечты были(

ой какой там калькулятор-разобрался )
    Последний раз редактировалось yadembel; 17.01.2011 в 13:28.

Любопытный tias86 житель Идеального Мира Аватар для tias86

ну по крайней мере я погляделв на друльку, бегающию с таким скатом по горам и не заметила особо, чтоб он рыл носом землю))) так что планирую завести себе такую рыбку.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вега - Друид 80 - OFF удален
    Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON
    Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ну... если кому-то интересно. :З Чисто по приколу сравнение:

Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первые шаги FalkusKibre житель Идеального Мира

ну по крайней мере я погляделв на друльку, бегающию с таким скатом по горам и не заметила особо, чтоб он рыл носом землю))) так что планирую завести себе такую рыбку.
    Да он вроде не тыкается. Его даже где-то советовали из-за этого вместо пчёлки. В теме про новых петов, кажется...

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Ну... если кому-то интересно. :З Чисто по приколу сравнение:

Щито и требовалось доказать - чем "нубее" пет - тем статы у него выше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Зато у второго варианта скорость выше...можно использовать для вытягивания мобов...от делать нечего))) ибо волчара тож не плохо справляется, то есть кошара))
    может я конечно и повторюсь...так как мне тяжко читать 300 страниц, черепаха 5го уровня будет лучше сирены прирученной на 50 уровне?
    Последний раз редактировалось tias86; 17.01.2011 в 17:22.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON

лучше. но качать замучаетесь. водных квестов не настолько много. либо таймить на месте проще, либо воздушным колупать.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Зато у второго варианта скорость выше...можно использовать для вытягивания мобов...от делать нечего))) ибо волчара тож не плохо справляется, то есть кошара))
    может я конечно и повторюсь...так как мне тяжко читать 300 страниц, черепаха 5го уровня будет лучше сирены прирученной на 50 уровне?
    Да, причем однозначно, уже вкачал 95 лвл и не нарадуюсь. Самое тяжкое - дотянуть хотя бы до 88-89 лвл черепаху. Ну и качать ее начинать с 90 так лвл перса (все мобы уже складываются с 2-3 ударов, что гут). Дальше - качаем во втором прошлом. Еще и карточек там с них набьем на призывного. Причем черепаха 5 лвл однозначно лучше всех остальных черепах. Так что вот мой вам совет - нет желания нагибать всех на ивенте Дворец царя драконов черепахой или вы не фанат прокачки петов - смело забивайте. Я например ради фана на черепаху баоскилы установил, остался только Сильный Дух, но это уже потом. Вечерком думаю скрины черепашки залью.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Uberzoldaten, заманчиво звучит)) мне как раз и надо то, что дамажит лучше всех!! (кроме фени) и чтобы бесплатно...я качаю хэви друидку, поэтому мне особо это важно, так как мой пет в любом случае дамажит лучше меня. и в зависимости от ситуации нужен еще и достаточно толстый пет... здесь что посоветуете? (кроме бао, это и так понятно, что он самый толстый)
    Uberzoldaten и скринами нас порадуйте обязательно
    Последний раз редактировалось tias86; 17.01.2011 в 17:57.

Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON

+ Ответить в теме
Страница 321 из 385 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права