Страница 321 из 468 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4678
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Чо вы тут соревнуетесь в изяществе ума и знаниях всея ПВ, отцы Вы наши...?=)

Эвент с самого начала был убогим дерьмом по пропорции "силозатрат к прибыли". Вот каким был он, таким и остался.
    Что раньше планка была 25к и 50 па, что сейчас 85к 150 па, даже упоротый имея фулку таких персов или две крабить это дерьмо, даже если бы оно не забаговано было и челику делать нечего было в жизни вообще - не пойдет. Да и в психушке больного под припаратами, врачи хрен запрягут фармить этот эвент=)))

Что тут мусолить не понятно. Забейте вы уже. Обсуждаете какой-то бред.
    Последний раз редактировалось trutipok; 03.07.2019 в 14:07.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

народ еще можно луну фармить а еще некоторые же зачем то собирают цзы я

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Чо вы тут соревнуетесь в изяществе ума и знаниях всея ПВ, отцы Вы наши...?=)

Эвент с самого начала был убогим дерьмом по пропорции "силозатрат к прибыли". Вот каким был он, таким и остался.
    Что раньше планка была 25к и 50 па, что сейчас 85к 150 па, даже упоротый имея фулку таких персов или две крабить это дерьмо, даже если бы оно не забаговано было и челику делать нечего было в жизни вообще - не пойдет. Да и в психушке больного под припаратами, врачи хрен запрягут фармить этот эвент=)))

Что тут мусолить не понятно. Забейте вы уже. Обсуждаете какой-то бред.
    М...согласен, конечно. Если рассматривать все ПВ исключительно с точки зрения получения выгоды(прибыли) да, этот эвент всегда был беспонтовым
    НО лично для меня вопрос денег никогда не стоял на первом месте. Поэтому данный эвент я рассматривал исключительно как ради спортивного интереса.
    А бросил ПВ я из за того, что стало слишком много " прибыльного" контента, в результате чего ПВ сейчас скатилось в ежедневную рутину, потеряло свою социальную составляющую и стало второй работой. Это печально.
    И каждая последующая обнова добавляет все больше работы, причем на которую не берут даже средне одетых персонажей
    Галатея шаман

Ору с недалеких, которые вместо того, чтобы отмотать пару страниц и хотя бы понять, что и в каком контексте было написано про этот говноивент, пишут все ТОЖЕ САМОЕ.
    Я так понимаю, что на форум вообще не стоит больше заходить. Так как тут нет никаких дисскусий, обсуждений и какой-то полезной инфы. Одни заходят поныть, другие - высраться, не в состоянии почитать тредик. Всем бай.

Любопытный Prakriti88 приспешник Бездушных

Активно играющие на китайских сервах люди, расскажите, пожалуйста, побольше об их отличии от руофа. Было интересно узнать, что там практически нет марафонов. Есть ли там такое же огромное количество твинов и монеткоботов, или это особенность нашего комьюнити, жадного до всего и сразу и на халяву?

Первые шаги Barboha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего.
    1 заход - 1 кристалл
    1 попытка на кольцо - 25 кристаллов
    1 заход =20 - 30 минут времени

Если брать 200 кристаллов, то и заходов столько же по полчаса
    Я понимаю, что у нас несерьезный диалог, но очень триггерит этот недоивент.
    Т.е получить кольцо за 60кк за 100 часов фарма это недоивент? а если завести окна разных классов, то можно умножить свой заработок, практически не теряя времени. Если бы ивент не баговался, я б с удовольствием пошёл на него в 10 окон и выфармил себе за 100 часов 600кк

Первые шаги Barboha на дне Реки Малиновок

там же обнова должна у нас зимой выйти, на китае весной вышла, где разделили монетки на серебряные и золотые (убили грубо говоря фарм мобов) посмотри в темке китайских обновлений

Первые шаги dexacamper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Barboha Посмотреть сообщение
    Т.е получить кольцо за 60кк за 100 часов фарма это недоивент? а если завести окна разных классов, то можно умножить свой заработок, практически не теряя времени. Если бы ивент не баговался, я б с удовольствием пошёл на него в 10 окон и выфармил себе за 100 часов 600кк
    По факту будет не 100 часов, а раза в полтора больше - раз.
    Шанс кравта за 200 заходов 80%.
    Если бы ивент не багался, не ты один бы его фармил в 10+ окон, умник.
    Сейчас ивент неиграбельный.
    Выгодней ботов поставить юаньки набить, чем ерундой страдать.
    Последний раз редактировалось dexacamper; 03.07.2019 в 15:10.

У наставника Germanian на дне Реки Малиновок

Вы так много ноете из-за новичков бедных, однако как по мне лучше я буду получать 500к серебра, чем уже 2 недели ничего, если говорить про денежный эквивалент. Ни миражи, ни, тем более, чеки за 2-3 недели, как я вернулась в игру, ни разу не упали. С циты дают копейки, поэтому...

Как по мне именно для новичка это лучший вариант. И если вы о них так печётесь, то начните прежде всего с себя, а то иногда даже на вопрос отвечать все нос воротят, не то, что реально как-то помочь.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    народ еще можно луну фармить а еще некоторые же зачем то собирают цзы я
    А че в луне плохого? Я в рейты с нее нормально выфармливал, как не странно накидки/кольца до сих пор берут
    Flamy
    На бутылке

Страница 321 из 468 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права