[QUOTE=dron3333;2397643]Это все конечно хорошо. Но вот представьте, что никто не уточнял условий, при этом клиент понял одно (например, что лут с мобов - ему), а проводник подразумевал другое. Не кажется ли вам, что тут виноваты обе стороны? Клиент - что не спросил, и проводник - что как минимум дал двусмысленные обещания а рекламе, а может и в прямом обмане. Лично я не посчитал бы наглостью со стороны клиента немедленно расторгнуть соглашение, как только он увидел, что условия выполняются не так, как он их понял. Ибо проводники виноваты в недопонимании не меньше него, а обычно гораздо больше.
Конечно проводник обычно способен доставить неприятностей клиенту гораздо больше, чем тот ему. Но это не прибавляет ему правоты в описанной ситуации.[/QUOTE]
кто виноват и что делать...
вот взяли вы кредит (там, кстати, тоже проценты непонятно от чего считаются), а потом поняли, что ничего не поняли и оказались должны кучу денег. а теперь скажите, что в сложившейся ситуации виновт банк...в большей степени, а вы совсем чуть-чуть[QUOTE=dron3333;2397643]
Ого, я поражен. Вы так защищали рекламщиков, а зачем ? Я то думал, что вы одна из них и выражаете их собственные идеи...[/QUOTE]
я защищаю проводников и выражаю идеи большинства...
Показано с 3,201 по 3,210 из 4096
-
25.12.2009 15:26 #3201
-
25.12.2009 15:51 #3202
[QUOTE=Tiry;2398713]кто виноват и что делать...
вот взяли вы кредит (там, кстати, тоже проценты непонятно от чего считаются), а потом поняли, что ничего не поняли и оказались должны кучу денег. а теперь скажите, что в сложившейся ситуации виновт банк...в большей степени, а вы совсем чуть-чуть
я защищаю проводников и выражаю идеи большинства...[/QUOTE]
На счет большинства я сильно сомневаюсь, по-моему это утверждение взято с потолка. И еще. Я по-вашему не проводник что ли ? Может быть вы думаете, что моего мечника 85+ уровня пати чужих проводников водит в 19 данж тоскливыми зимними вечерами ?
А между прочим нечестные рекламщики портят жизнь и себе и добросовестным проводникам. Они обманывают клиента, обещают ему золотые горы, уводя от честных проводников, а потом вместо обещанного оставляют его наедине с надуманными оправданиями.
Про банк. Если банк напишет в договоре, что "весь кредит без процентов", то в суде это будет достаточным основанием для того, чтобы их ему не платить. Если его представитель скажет потом в суде, что мол под всем кредитом они понимают только первые 10% потому, что так принято у других банков, то судья как только справится с приступом смеха жестоко его покарает.
Предупреждая повторение рассуждений про текст мелким шрифтом: в надписи "весь лут 100% ваш" НЕТ мелкого шрифта.
Как-то так.Последний раз редактировалось dron3333; 25.12.2009 в 16:27.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
25.12.2009 15:53 #3203
[QUOTE=dron3333;2398841]Предупреждая повторение рассуждений про текст мелким шрифтом: в надписи "весь лут 100% ваш" НЕТ мелкого шрифта.Как-то так.[/QUOTE]
Так и юридической системы в ПВ нет. Тоже "как то так", и законов тоже. Выводы? Принимаем то, что есть по умолчанию.
-
25.12.2009 15:58 #3204
[QUOTE=sheath;2398858]Так и юридической системы в ПВ нет. Тоже "как то так", и законов тоже. Выводы? Принимаем то, что есть по умолчанию.[/QUOTE]
Я говорю исключительно про моральность такой рекламы. Она является мошенничеством, ну и соответственно клиенты, которые протестуют против мошенничества не наглые. Ведь наверняка вы сами не стали бы терпеть такое ни в игре, ни в реале.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
25.12.2009 16:01 #3205
[QUOTE=dron3333;2398880]Я говорю исключительно про моральность такой рекламы. Она является мошенничеством, ну и соответственно клиенты, которые протестуют против мошенничества не наглые. Ведь наверняка вы сами не стали бы терпеть такое ни в игре, ни в реале.[/QUOTE]
В данной ситуации я не могу назвать это мошенничеством. Потому что клиент может понять что весь лут его вообще от момента взятия его в пати (а в это время например прист на пауках фармит и в данж руной прыгать собирается как все прилетят). И что, тот дроп ему тоже отдавать? Ведь весь лут 100% клиенту. А клиентом он стал когда его взяли в пати (так тоже трактовать можно)
В чем тут мошенничество если ситуация зависит от того, что взбредет в голову клиенту?
-
25.12.2009 16:31 #3206
[QUOTE=sheath;2398889]В данной ситуации я не могу назвать это мошенничеством. Потому что клиент может понять что весь лут его вообще от момента взятия его в пати (а в это время например прист на пауках фармит и в данж руной прыгать собирается как все прилетят). И что, тот дроп ему тоже отдавать? Ведь весь лут 100% клиенту. А клиентом он стал когда его взяли в пати (так тоже трактовать можно)
В чем тут мошенничество если ситуация зависит от того, что взбредет в голову клиенту?[/QUOTE]
Да?? Скажите на милость, зачем клиенту полузачищеный данж а? А если данж полузачищенный, значит пол квестовых мобов клиента уже перебито, так я вас спрашиваю -это нормально кидать пати, в то время как ваш соклановец его уже чистит? Ведь это вам не "тяп-ляп", в данже нада и квесты сдать, и боса убить!!Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
25.12.2009 16:32 #3207
[QUOTE=sheath;2398889]В данной ситуации я не могу назвать это мошенничеством. Потому что клиент может понять что весь лут его вообще от момента взятия его в пати (а в это время например прист на пауках фармит и в данж руной прыгать собирается как все прилетят). И что, тот дроп ему тоже отдавать? Ведь весь лут 100% клиенту. А клиентом он стал когда его взяли в пати (так тоже трактовать можно)
В чем тут мошенничество если ситуация зависит от того, что взбредет в голову клиенту?[/QUOTE]
В том, что проводники часто намеренно создают ситуацию, когда они и клиент понимают их обещания по-разному до самого того момента, когда приходит время их выполнять. Они сознательно не хотят писать в своем рекламном сообщении фразу, которая будет понята однозначно, но зато будет менее привлекательна для клиента по сравнению с конкурентами. В итоге часть проводников, честная часть, готова отдать весь лут и с боссов и с мобов и честно пишет об этом. а менее привлекательные для клиентов пати проводников, которые хотят отдать клиенту лут только с боссов, пишут точно такие же сообщения, вводя клиентов в заблуждение. А потом еще хвастаются в этой теме не понимая, что признаются в собственной непорядочности.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
25.12.2009 16:37 #3208
[QUOTE=dron3333;2399036]В том, что проводники часто намеренно создают ситуацию, когда они и клиент понимают их обещания по-разному до самого того момента, когда приходит время их выполнять. Они сознательно не хотят писать в своем рекламном сообщении фразу, которая будет понята однозначно, но зато будет менее привлекательна для клиента по сравнению с конкурентами. В итоге часть проводников, честная часть, готова отдать весь лут и с боссов и с мобов и честно пишет об этом. а менее привлекательные для клиентов пати проводников, которые хотят отдать клиенту лут только с боссов, пишут точно такие же сообщения, вводя клиентов в заблуждение. А потом еще хвастаются в этой теме не понимая, что признаются в собственной непорядочности.[/QUOTE]
Ага, кому захочется услышать "Проведём в 19\29\39\51\59\данжи , лут будет ваш, если вам что то перепадёт"? Правильно никому....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
25.12.2009 16:41 #3209
[QUOTE=Destrucio;2399031]Да?? Скажите на милость, зачем клиенту полузачищеный данж а? А если данж полузачищенный, значит пол квестовых мобов клиента уже перебито, так я вас спрашиваю -это нормально кидать пати, в то время как ваш соклановец его уже чистит? Ведь это вам не "тяп-ляп", в данже нада и квесты сдать, и боса убить!![/QUOTE]
а при чем тут это? Совершенно не понял связи ваших обвинений с процитированным моим постом
dron3333 - а откуда такая уверенность? Сами что ли так делаете? ТО, о ченм подумал, но не уточнил клиент, это его проблемы. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему те, кто скидывают каждую ДК-шку надываются честными (а не идиотами например), нарушают договоренность по умолчанию и балуют клиентов.
Я также не понимаю, какое право клиент имеет на то, за что не платит. Ладно, так и быть, сложилась исходная традиция набить еще и квесты в данжах до 59 включительно. Остальное - прихоть клиента, которую я как [B]приглашенный[/B] проводник (а никак не зазывала), исполнять НЕ обязан.Последний раз редактировалось sheath; 25.12.2009 в 16:46.
-
25.12.2009 16:43 #3210
[QUOTE=Destrucio;2399060]Ага, кому захочется услышать "Проведём в 19\29\39\51\59\данжи , лут будет ваш, если вам что то перепадёт"? Правильно никому....[/QUOTE]
Ну, в этом случае можно вообще ничего про лут не говорить. Или, допустим, уточнить "лут с боссов ваш". А если уж сказали "лут 100% ваш" - это уже, простите, действительно весь, и с боссов, и с мобов. Монетки, полагаю, тоже, но тут уже после взаимных подсчетов, дабы никто из обиженных не ушел. Но так же тому, кто собирает пати, стоит этой самой пати уточнить условия, чтобы люди не удивлялись/обижались/злились потом, а сразу отказывались, если не устраивает.«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on