+ Ответить в теме
Страница 321 из 1061 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 10604
    У наставника RoxyTempo житель Идеального Мира Аватар для RoxyTempo

На мой взгляд, новый стиль ужасен! Девченки, извините, судя по предыдущим скринам у вас нет проблем со вкусом, но ЭТО.... Снимите ЭТО немедленно!!! Как можно бегать в пижаме и этих отвратительных тапках?!
    РооОооН, это достойно уважения, что вы восхищаетесь своей женой и всячески ее пиарите, но на самом деле уже хотелось бы подкрепления ваших слов скринами. Заинтриговали)))
    ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
    Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ну на вкус и цвет как говорится=))) ми из сти нравяца только шортики с клефыми полосатыми гольфами нямк=) и варежки =) к остальному тож холодно отношусь ^_^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от RoxyTempo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, новый стиль ужасен! Девченки, извините, судя по предыдущим скринам у вас нет проблем со вкусом, но ЭТО.... Снимите ЭТО немедленно!!! Как можно бегать в пижаме и этих отвратительных тапках?!
    Ну, чувство стиля у всех своё...Мой перс, часто одет в не сочетаемые по стилю, но подобранные хорошо по цвету вещи и мне нравится.Я например, тоже в первых рядах была тех, кто говорил-Стиль ужасен. Но...мне нравится, как мой перс выглядит в этой пижаме, как Вы выразились. Главное,чтобы нравилось владельцу и не нужно кричать-Снимите Это немедленно!!! Для этого есть передача на телевидении

xxxxTIGRAxxxx, сегодня на ауке висели зелёные перчатки, но я не соблазнилась, впечатление,что руки ампутированы и забинтованы Мнения расходятся, что интересно, хоть одна часть из комплекта, но нравится обЧеству
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Cool

Цитата Сообщение от PooOooH Посмотреть сообщение
    вкуса ниукого нету он есть только у моей жены!
    ыыыыы мой муж намного спокойнее относится к женским стилям)))) жену нужно защищать, когда ее обижают, а не доставать остальных понтами а-ля "моя жена круче", ибо:
    1. понтоваться могут все
    2. у каждого свой вкус и свое мнение
    3. если прям так гордишься, скрины на бочку
    4. если уж так по-хорошему, то в жизни человек, который очень любит и гордится своей половинкой, не будет писать "вкуса ниукого нету он есть только у моей жены!", если он действительно так считает, то он просто скажет ей об этом лично, чтобы не сделать никому неприятно.
    Вот мое скромное мнение на сей счет.
    И повтор поста гордости за любимого мужа, надеюсь никто не будет против
    20.03.2010, 19:36
    Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    сегодня был отличный день! мы с любимым посмотрели шикарное кино, кстати советую всем посмотреть, этоооооо "Охотник за головами" у меня сейчас прекрасное настроение, и хотелось бы поделиться им с вами ну в общем я вот копалась в папке со скринами и нашла еще несколько скринов разной степени давности, где мы с ним вместе итак, данный пост посвящается моему любимому мужу

когда у него устают крылья, я доставляю его по воздуху до нужной точки

когда я буяню, он закидывает меня на плечо и несет домой))))

никогда не бросает меня одну в данже))))

вот так мы собирались проходить мне 39)

встречали вместе новый год

и конечно же вдвоем мы сможем все

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Смайли я прям каждый раз гляжу не могу наглядеться на вас=) какие молодцы=) такие дружные=)умнички так держать =)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Смайли я прям каждый раз гляжу не могу наглядеться на вас=) какие молодцы=) такие дружные=)умнички так держать =)
    спасибо

По поводу стиля , я всего лишь высказала свое мнение и в своем предыдущем посте подчеркнула, что это именно мое мнение. Прошу не обижаться на меня и не кидаться тапками, если я выразилась резко на ваш взгляд и кого-то обидела. Если вам чужое мнение, которое с вашим не совпадает, по барабану, так и пишите: мне плевать на ваше мнение, у нас тут свой "кружок по интересам" , идите фтопку со своими вкусами. Мне кажется, тема создана для обсуждений...или я чего-то не понимаю.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от RoxyTempo Посмотреть сообщение
    По поводу стиля , я всего лишь высказала свое мнение и в своем предыдущем посте подчеркнула, что это именно мое мнение. Прошу не обижаться на меня и не кидаться тапками, если я выразилась резко на ваш взгляд и кого-то обидела. Если вам чужое мнение, которое с вашим не совпадает, по барабану, так и пишите: мне плевать на ваше мнение, у нас тут свой "кружок по интересам" , идите фтопку со своими вкусами. Мне кажется, тема создана для обсуждений...или я чего-то не понимаю.
    Вы никого не обидели, а так как в этой темке в новом стиле "засветилось" всего несколько человек и я в их числе, то Ваше высказывание, касалось и меня. Я "за" объективную и конструктивную критику. Просто, высказывание-Снимите ЭТО... считаю неуместным Резкости не было в моём посте, как и в Вашем
    "так и пишите: мне плевать на ваше мнение, у нас тут свой "кружок по интересам" , идите фтопку со своими вкусами." В нашей теме, так обычно не говорят
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В нашей теме, так обычно не говорят
    Вот собственно к вопросу о "кружке по интересам". Добавить нечего))) В вашей, так в вашей) Говорю я , как умею и только то, что думаю, а не то, что другие хотят слышать. У нас вроде демократия..И лично вас, как мне кажется, мое высказывание по поводу стиля задело. А что поделать, если он мне действительно не нравится, в том числе и на вас))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавно, что вчера на ЗГД в 9 вечера я не нашла нового стиля в продаже ни на одном из котов! (хоть стиль и не нравится, все же любопытно было померить).... обычно при появлении нового стиля первые пару дней им ооочень активно барыжат. Имхо показатель... барыг не обманешь
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 321 из 1061 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права