На мой взгляд, новый стиль ужасен! Девченки, извините, судя по предыдущим скринам у вас нет проблем со вкусом, но ЭТО.... Снимите ЭТО немедленно!!! Как можно бегать в пижаме и этих отвратительных тапках?!
РооОооН, это достойно уважения, что вы восхищаетесь своей женой и всячески ее пиарите, но на самом деле уже хотелось бы подкрепления ваших слов скринами. Заинтриговали)))
+ Ответить в теме
Показано с 3,201 по 3,210 из 10604
-
23.04.2010 09:45 #3201ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}
-
23.04.2010 09:52 #3202
ну на вкус и цвет как говорится=))) ми из сти нравяца только шортики с клефыми полосатыми гольфами нямк=) и варежки =) к остальному тож холодно отношусь ^_^
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
23.04.2010 11:01 #3203
Ну, чувство стиля у всех своё...Мой перс, часто одет в не сочетаемые по стилю, но подобранные хорошо по цвету вещи и мне нравится.Я например, тоже в первых рядах была тех, кто говорил-Стиль ужасен. Но...мне нравится, как мой перс выглядит в этой пижаме, как Вы выразились. Главное,чтобы нравилось владельцу и не нужно кричать-Снимите Это немедленно!!! Для этого есть передача на телевидении
xxxxTIGRAxxxx, сегодня на ауке висели зелёные перчатки, но я не соблазнилась, впечатление,что руки ампутированы и забинтованы Мнения расходятся, что интересно, хоть одна часть из комплекта, но нравится обЧествуЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
23.04.2010 11:02 #3204
ыыыыы мой муж намного спокойнее относится к женским стилям)))) жену нужно защищать, когда ее обижают, а не доставать остальных понтами а-ля "моя жена круче", ибо:
1. понтоваться могут все
2. у каждого свой вкус и свое мнение
3. если прям так гордишься, скрины на бочку
4. если уж так по-хорошему, то в жизни человек, который очень любит и гордится своей половинкой, не будет писать "вкуса ниукого нету он есть только у моей жены!", если он действительно так считает, то он просто скажет ей об этом лично, чтобы не сделать никому неприятно.
Вот мое скромное мнение на сей счет.
И повтор поста гордости за любимого мужа, надеюсь никто не будет против
20.03.2010, 19:36
-
23.04.2010 11:18 #3205
Смайли я прям каждый раз гляжу не могу наглядеться на вас=) какие молодцы=) такие дружные=)умнички так держать =)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
23.04.2010 11:23 #3206
-
23.04.2010 11:38 #3207
По поводу стиля , я всего лишь высказала свое мнение и в своем предыдущем посте подчеркнула, что это именно мое мнение. Прошу не обижаться на меня и не кидаться тапками, если я выразилась резко на ваш взгляд и кого-то обидела. Если вам чужое мнение, которое с вашим не совпадает, по барабану, так и пишите: мне плевать на ваше мнение, у нас тут свой "кружок по интересам" , идите фтопку со своими вкусами. Мне кажется, тема создана для обсуждений...или я чего-то не понимаю.
ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
23.04.2010 11:48 #3208
Вы никого не обидели, а так как в этой темке в новом стиле "засветилось" всего несколько человек и я в их числе, то Ваше высказывание, касалось и меня. Я "за" объективную и конструктивную критику. Просто, высказывание-Снимите ЭТО... считаю неуместным Резкости не было в моём посте, как и в Вашем
"так и пишите: мне плевать на ваше мнение, у нас тут свой "кружок по интересам" , идите фтопку со своими вкусами." В нашей теме, так обычно не говорятЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
23.04.2010 11:59 #3209
Вот собственно к вопросу о "кружке по интересам". Добавить нечего))) В вашей, так в вашей) Говорю я , как умею и только то, что думаю, а не то, что другие хотят слышать. У нас вроде демократия..И лично вас, как мне кажется, мое высказывание по поводу стиля задело. А что поделать, если он мне действительно не нравится, в том числе и на вас))))
ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
23.04.2010 12:05 #3210
Забавно, что вчера на ЗГД в 9 вечера я не нашла нового стиля в продаже ни на одном из котов! (хоть стиль и не нравится, все же любопытно было померить).... обычно при появлении нового стиля первые пару дней им ооочень активно барыжат. Имхо показатель... барыг не обманешь
днолиса