ВОЙНА:
Ги Insolent
Ги Fierce
Ги ФениксЪ
Ги Butchers
Ги Unlimited
Оперативно-убивательные работы по кланам:
Ги Элита
Ги KAMELOT
Ги =ТЕНИ= (не путать с ТЕНИ)
Ги =ТенИ=
Ги Concord
Ги Merciless
Ги Guards
Ги УБЛЮДКИ
Ги RebellioN
Ги Hawx
Ги Лисички
Ги =Wars=
Ги Furious
Ги Искушение
Ги Alive
Ги Radiance
Ги Infernal
Ги Лови_Леща
Ги DeVilS
Ги Первый
Ги SkyLine
Вынесены из КОСа:
Ги Спектрум - вливание в Бутчеры
Ги Fireball - занесены в красную книгу сервера
Ги JUSTICE - занесены в красную книгу сервера
Free PvP на ресах со следующими кланами:
FocusFire
KaZanTIP
~PiratS~
4Life
Чёрный список Клана.
ну и где???? вот их кос
+ Ответить в теме
Показано с 3,201 по 3,210 из 6222
Тема: клан Judges
-
06.10.2010 16:11 #3201CERBER - OFF
PW - OFF
-
06.10.2010 16:14 #3202
ёпт какие интересы ниже наших? Следующей будет отобрана терра у анлимов и на этом ваши тренировки закончатся. Хотите дружить с ними? Не вопрос, просто мы будем правильно всё понимать относительно вас и так же к вам относиться. Если стать кланом откатником для наших врагов- ваша цель, если в этом состоит ваш фан от игры, ну так тому и быть, у каждого свои интересы в игре.Просто показательно всё это, на нас срать приходите, а с Анлимами у вас дружба-тренировки, прикольно чО.Тогда Бука точно прав, следующим шагом можете влиться в Фирс там вам будет тоже прикольненько так расти
Не видеть зла - добра не оценить.
-
06.10.2010 16:14 #3203
-
06.10.2010 16:17 #3204
-
06.10.2010 16:18 #3205
Ты не путай божий дар с яичнецей. Делать ставки - это одно, а устраивать совместные тренировки - это совсем другое.Разницу не чувствуешь, нЭ?Ставку сделали и терру забрали/не забрали А тренировка подразумевает дружескую договорённость "мы с вами тренируемся на терру не претендуем.Мне нужно такие истины объяснять бывшему мастеру клана?
-
06.10.2010 16:19 #3206
Фрай, ты не понимаешь - если я апаю тему, то значит я в клане ) Алекс - казёл
хороший аргумент..мне понравилось
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
06.10.2010 16:21 #3207
Я тебе еще раз повторяю, ты смотри что тебе пишут, а не то. что ты хочешь видеть. НА карте есть кланы одиночки. Етернал, Онлайн, Анлимитед. На Етернал Аментес ставили. НА онлайн ставили. в итоге остались Анлимы, и вот не задача, в Анлимах нашлись друзья, у людей, которые организовали, тренировку клана, а не просто пронос до кристала? Офигеть да? Суьи бы дали добро на тренировку? Альянс? Инсолент? И что бы это было? Вот теперь мозги включай. Балвана шмат.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
06.10.2010 16:23 #3208
Я никогда не читал Буку и Алекса, и не понимал тех, кто с ними тут пытался общатся. Теперь попытаясь по общатся, еще больше не понимаю тех, кто с ними пытается разговаривать. Один идиот и балван, который читает и видит только то, что он хочет, а если не хочет, и не видит, то пишит свою ахинею, которая вообще не в тему. оО
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
06.10.2010 16:23 #3209
-
06.10.2010 16:23 #3210
гы гы. опять тут тульская обезьяна чё-то сопит на форуме ?
"Эт не я виноват в распаде всех трёх кланов которые НЕ Я создал" и т.д. и т.п.
Теперь в Аментасах обитаешь ? Его тоже не ТЫ создал )) Но исход ясен XD"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]