Закрытая тема
Страница 321 из 712 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 7119
    У наставника StrannikZet житель Идеального Мира

Отрыл бы собственный НИИ пока коплю на Бао, для исследований возможности скрещивания Бао с Пылающим Фениксом и получения таким образом "БаоФена"- супермегапета для боев в воздухе и на суше с возможностью использования его в данжах... Потом если деньги бы остались, вложил бы их на исследования по скрещиванию "БаоФена" с черепахой, в воде же тоже надо иметь преимущество над всеми)))

У наставника helix220 житель Идеального Мира

Thumbs up

Если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их на хирки и снаряжение и очищал бы идеальный мир от монстров и всяких тварей!

Любопытный Gexa96 житель Идеального Мира

а вот я еслибы выйграл 100золотых, в ближайшее время не стал бы их тратьть)подождал бы чуток,хотя мне многое надо но я ждал бы...может в ближайшем будуюшем появиться то,что ждут все,что будет хотеть каждый из нас, и вот тогда я с радостью бы потратил 100 золотых...
    Было бы не плохо иметь голд...надеюсь кто то из нас станет счастливчиком...возможно и мне повезет
    )

У наставника GALY78 житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат

Я бы потратил эти богатства на закупку ресурсов и хирок ,развил бы нужные ремесленные (кузнец,портной и тд.) навыки до возможного предела и мог бы помогать не только своему клану но и новым игрокам решившим играть в эту прекрасную игру и развивать популярность Perfect World.

У наставника archangel1naruto житель Идеального Мира

По умолчанию еслиб я был богат

Для меня деньги неглавное конечно хотя и часто их нехватает еслиб я был богат в игре ну вопервых ябы постарался стать сильнее чтобы помогать слабым,и искоренить неоправданное насилие которое я вижу в игре я считаю ненормально просто так нападать на других без причин такого нельзя допускать,также я хочу дальше помогать своим друзьям с которыми очень подружился,я всегда стараюсь всем помочь но невсегда у меня есть такая возможность из за нехватки средств так что врятли мне быть богатым.

если б было 100 голда
    я бы был бы очень рад
    и потратыл бы на то что мне очень нужно
    это тень,стиль а хотя
    зачем мне это нужно
    лучшеб не было меня
    не кто не выслушает не поймет
    да лана че грустить
    нуно голда вииграть
    и про запары все забыть
    девушке стиля прикупить
    да и про себя не забыть
    и кншно купить себе ХИЩЬНУЮ ТЕНЬ
    что б о телепорте навсегда забыть
    (мну 12 лет чё вы хотите)
    P.S.надеюсь я выираю
    и исполню сво. мечту
    это тень прошу!...

У наставника pavelsvat житель Идеального Мира Аватар для pavelsvat

Если у меня было 100 золотых, то я бы подарил немного брату, другу и клану на 3 лвл. А на остальное купил бы себе хирок и полёт.

2015_bronze У наставника SAVrus житель Идеального Мира

Если бы я получил такое счастье - 100 золотых, то потратил бы их на покупку хорошего полета и питомца, чтобы можно было быстро прийти на помощь людям, друзьям. Ну и конечно купил бы хирки, чтобы можно было помогать им с легкостью.

У наставника IndeIrae житель Идеального Мира Аватар для IndeIrae

Smile 100 подаренных монет

Вот все говорят еслиб мне дали сто монет, я бы сделал то-то и то-то, а вот я например незнаю что сделалбы, по одной простой причине, таких денег я не видел сроду, не точто в игре но и в реале тоже, так что дайте мне их, и я вас уверяю в том, что даром ваши деньги не пропадут. Они войдут в игру и изменят мою жизнь в ней в лучшую сторону.
    как бы нибыл приятен момент, появления в паке монет, но закончатся бысто они, смысл лишь в том, чтоб потратили их, без понтов и злых умыслов лишь, а для цели благой.
    Так что уважаемая Администрация, обещать можно много, но деньги должен получить достойный.
    С уважением ваш Постоянный игрок.

У наставника 89617805762 житель Идеального Мира Аватар для 89617805762

Вот не в деньгах счастье, но как бы банально это ни звучало - не хватает для полного счастья...
    ...хочу полёт что быстрей моего , и хирки наконец , чтоб в гуй му мастер меня взяли ...хочу доспехи хорошие . Но я много что хочу , а кто сказал что все так сразу получу......

Закрытая тема
Страница 321 из 712 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права