Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 321 из 517 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5169
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Начнете ходить в хх, гуй и иней, оденетесь как минимум в грин и наденете упыри, ремонт вырастет, рано радуетесь)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=hzzshka;3080644]Я чиню танка 65 уровня максимум на 40к в день )) Это когда пару ежедневок протанчить, в куб сходить и на ремесленниках поучаствовать )) Вот такие у танков расходы на ремонт. Ну в гуе побольше будут бить, ну путь в 2 раза. 80к выйдет.[/QUOTE]

Счастливчик вы :) 1 проход ХХ стоит 50-70к ремонта :)

ЗЫ 2 sheat - чинюсь перед каждым проходом :)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.05.2010 в 14:28.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Leiko-chan житель Идеального Мира Аватар для Leiko-chan

имхо, лук и дрель. голос отдан за лук

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SiorMaschera;3080698]Счастливчик вы :) 1 проход ХХ стоит 50-70к ремонта :)

ЗЫ 2 sheat - чинюсь перед каждым проходом :)[/QUOTE]

ну в 50-70 к я еще поверю. Но в основном цифры от 100 к начинаются у тигроф

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=sheath;3080762]ну в 50-70 к я еще поверю. Но в основном цифры от 100 к начинаются у тигроф[/QUOTE]

так это 1 проход ;) 100+к конечно тоже можно, но енто уже если танку приходиться таскать на себе толпу мобов, пока прист ресается свитком и ресает всю пати :)
    ЗЫ как бы тут не спорили - у соседа яблоки всеравно вкуснее а водичка слаще :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SiorMaschera;3080794]так это 1 проход ;) 100+к конечно тоже можно, но енто уже если танку приходиться таскать на себе толпу мобов, пока прист ресается свитком и ресает всю пати :)
    ЗЫ как бы тут не спорили - у соседа яблоки всеравно вкуснее а водичка слаще :)[/QUOTE]

У меня твинки всех классов. Так что имею возможность сравнивать )

[QUOTE=sheath;3080803]У меня твинки всех классов. Так что имею возможность сравнивать )[/QUOTE]

:) ну я могу только за друлю и танка сказать :) по остальным не знаю :)
    ЗЫ хотя нет еще знаю что у приста хирка на манку хорошо летает, но у нас в консте это решено просто - хирку на манку присту покупаем по мере надобности из заработанного коснтой в тех же ХХ :)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=SnickersPW;3080619]интересно, если объявить пати, что вот из принципа не буду танчить ни одного босса, хотя есть бао, многие будут куда-то брать? [/QUOTE]
    Конеш, этот вариант подходит только для пати знакомых людей: мы из лута компенсировали всем затраты, а оставшуюся прибыль (если таковая имелась) делили на всех поровну. И если танкует всех обр -> больше денег уходит ему на ремонт -> меньше прибыль пати -> меньше ваша доля. А так - не вопрос: можно и не танчить на бао.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.05.2010 в 14:44.
    днолиса

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=CrazyBat;3080860]Конеш, этот вариант подходит только для пати знакомых людей: мы из лута компенсировали всем затраты, а оставшуюся прибыль (если таковая имелась) делили на всех поровну. И если танкует всех обр -> больше денег уходит ему на ремонт -> меньше прибыль пати -> меньше ваша доля. А так - не вопрос: можно и не танчить на бао.[/QUOTE]

если вы про хх, то мы обычно с танком делим боссов поровну. С затратами обычно не заморачиваемся, потому что тратятся абсолютно все, и каждый важен в пати. Соответсвенно лут поровну.

в инее - с незнакомой пати выкобениваться и доказывать что дру не танк не буду, потому что хочу быстрее пройти, а не выяснять отношения, со знакомой - зачем мне другу-танку повышать его затраты на ремонт, если я могу сама без напряга и каких-либо денежных затрат оттанчить босса? :spy:
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

И в очередной раз мой обрик занял первое место на ремесленниках уже в 60-69 ))) Для особо не верующих сделал скрин с полученным в конце 1.5кк опыта, дома валяется )) Правда уже не так эффективно как ранее, но все-таки с 2% 68 уровня поднялось по 50% 70 уровня. Опять же ремесленники, куб, яшма и ежедневка, 2.5 уровня. Попробовал побить мобов под уровень, затрат Никаких нет, кроме копечного ремонта! Ну да скорость немного ниже, чем у друли, но затрат у меня получилось меньше чем друлей. Если друлей я ел банки на хп, катал иногда хирку на хп, обором ничего такого нет. Хвост или вспышка + джин вылечивают на мобах полностью. Так, что опять же для сравнения с 20 уровнем, где нужна была аптека, тут уже ничего подобного не требуется. И опять же друлей ну просто нереально выиграть ремесленников. Друли жили у нас в комнатах максимум 10 сек, после окончания лечения, в отличии от оборотня, которого втроем мы пытались слить и слили только за 5 сек до появления нпс.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 04.06.2010 в 14:42.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Страница 321 из 517 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права