Закрытая тема
Страница 321 из 352 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3516
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Даркнайт любит демотиваторы.
    Не то что бы очень. но раз пошла такая гулянка, то вот специально для тебя и твоего унылого демотиватора с котятами:
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 23.06.2011 в 16:38.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Даркнайт, мы с тобой в прямом эфире11111

Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Сатан, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что помимо того, что Вы тупой дегенерат, Вы еще и не правы (с).

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Насколько я помню, NA всегда стремился к разнообразию жизни на сервере. Когда еще была империя и дамки только начали захват карты, NA пыталась создать альянс против того чтобы фулкарта была одного цвета. Где-то в недрах их сайта есть этот длинный пост-воззвание к кланам астры, а может уже стерли.
    На данный момент сложно не признать что ангелы являются пока второй по величине силой на сервре и может когда-то стану на первое место. Вот мне и интересно позиция современных ангелов изменилась с тех пор и дадут ли они дорогу "молодым" и "старым" кланам после того как прогонят дамок? Или у них цель такая же - захват фулкарты?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

карта на то и карта чтобы её захватывать.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Так и вижу что клан имея возможность захватить карту остановится и распустится чтоб дать дорогу тем кто только и может писать "распустите клан, дайте другим поиграть"

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Сатан, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что помимо того, что Вы тупой дегенерат, Вы еще и не правы (с).
    Тупой дегенерат?
    Это игра слов или масло действительно масленое?

Красавица моя ненаглядная, жду твоего подробного описания признаков моей дегенерации и прошу заметить что у сатиры и оскорбления личности есть существенные различия.
    Второе чаще всего присуще лицам не искаженным интеллектом и является как нарушением морально-этических, так и правовых норм. Об этом нам чёрным по белому повествует статья 130 уголовного кодекса той страны гражданами которой мы имеем честь являться.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Так и вижу что клан имея возможность захватить карту остановится и распустится чтоб дать дорогу тем кто только и может писать "распустите клан, дайте другим поиграть"
    Кто сказал о роспуске?.. Они будут держать полкарты, а остальное кто как сможет... если дамнед будет на тот момент настолько сильным что будет иметь остальные полкарты и никто отнять не сможет, то НА захватывает теру и на следующем гвг отдает тем кто поставит больше... опять же им интерес биться с сильным противником и остальные друг с другом будут воевать...
    Но, как мне кажется, если НА поднимется на первое место и начнет теснить дамнед, многие старенькие игроки дамок уйдут в реал, другие сервера, проекты...А с новенькими биться будет проще...
    Варианты есть )

Это так.. мысли вслух..
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тупой дегенерат?
    Это игра слов или масло действительно масленое?

Красавица моя ненаглядная, жду твоего подробного описания признаков моей дегенерации и прошу заметить что у сатиры и оскорбления личности есть существенные различия.
    Второе чаще всего присуще лицам не искаженным интеллектом и является как нарушением морально-этических, так и правовых норм. Об этом нам чёрным по белому повествует статья 130 уголовного кодекса той страны гражданами которой мы имеем честь являться.
    Дегенерация - биологическое понятие. См. толковый словарь "Так, отсутствие кишечника и вообще органов пищеварения у солитёра (Taenia solium) есть явление дегенеративное; несомненно, что предки нынешних ленточных глистов, имевшие сходство, вероятно, с современными сосальщиками (Trematodes), были, как и последние, снабжены пищеварительным трактом; но все более и более полное приспособление к паразитизму и к питанию веществами, почти не нуждающимися в пищеварительной обработке, повлекло за собой полное исчезновение (атрофию) всяких органов пищеварения."
    А мой пост был всего лишь цитатой, Дарк уже сказал. что я толстый тролль. Но мне так захотелось.

Закрытая тема
Страница 321 из 352 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права