Страница 321 из 400 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3997
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Там другая политика набора.
    весьма суровая. вчера топ пати за место на каче приходилось петь песни в вентре. кто не пел - место не получал лимит вентры был забит, нужна была великая решимость. потом вообще концерт под гитару закатили.
    а еще проходя по пределам наслаждений увидел алтарь и понял что это родное, а мы на самом деле секта
    Чжан с топором. 90+

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    я хотел почитать полотно текста как от экзистора. так что обидная форма - умышленное провоцирование. но ты такие объемы не потянул.
    на самом деле я считаю что ты просто зашол, увидел массовую истерию и поддался ей на волне эмоций, раз ты не в курсе кто и к чему тут призывал.
    вас тупо снова выселили с карты и вы не знаете куда податься т.к. шансов на успешную атаку почти нет. и чтоб показать что ты не нонфактор а еще имеешь мнение и все атрибуты участника политики - вылазишь на форум и рубишь правду матку недалекой публике, колотя в грудь. приятно ощущать сопричастность к большой войне пусть и словесную ага?)

====ведеца на малолеток и активно доказывает свой возраст, образований, награды и достижения в триполосы, результаты теста на iq, группу крови и родство с президентом колумбии====

риторический вопрос - вопрос, ответ на который знает сам задающий. а он судя по его словам не в курсе. вопрос риторическим являться не может.
    эм, собственно форум читаю с момента регистрации)) просто надоела ваша истерика относительно выселения вас с карты, вот и отписался(заметь в первом посте в этой теме, есть пометочка "имхо"-это я к тому, что это сугубо моё мнение и, возможно, в клане есть люди, которые его не разделяют). В остальном как и говорил, попытки указать на какую либо вещь могущюю задеть, вместо адекватного ответа-есть ни что иное как признак: 1)бессилия что-либо изменить ввиду загнаности в угол; 2)неумения строить конструктивный диалог ввиду адекватности/возраста/раздражонности.
    кстати о территориях и "нонфакторах"(ой как интерессно у кого ты термин позаимствовал)))-отсутствие терры-не является показателем влияния на "народные массы" игроков. К примеру, я же вызвал ожидаемую реакцию на свой пост, и ты(и не только) на это ответил, соответственно для тебя моё мнение не есть незаметным, таким которое не влияет ни на что. Ведь тебя это цепляет))
    пы.сы. само то,что я обозначил вопрос как "риторический" как раз и подразумевает, что ответ ясен)
    пы.пы.сы. распаляйтесь далее))
    пы.пы.пы.сы. кто срач заказывал?))

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

неужели ИДЕЯ макса перекочевала в пв?!
    Мы желаем вам зла.

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хаос активней всех развивается, в нем будущее сервера. Опыт ТВ, сформированный состав, тотальная дисциплина и отсутствие халявщиков среди топов. Чисто пвп гильдия с именем, которое в рфо и ро ассоциировалось только как топ-ги. У орды хаи и деньги, куча топов, которые собрались из разных ги, некоторые с пве руками, некоторые с пвп. У хаоса цель, к которой они идут семимильными шагами. Опыт ТВ, очень богатый. Состав, собранный в момент жесткого прессинга со стороны всех остальных ги. У орды все наоборот. Только начали нормальные тв вести. Куча хаев из етерналов, равенз, инсайна, хоупов, хаоса и тд, которые прибежали на теплое место. Никаких проблем нигде. Ни на каче, ни на эвентах, ни на захвате терр. И нет цели. Есть идея захватить всю карту, но она утопична и скучна

Равензы уже частично лопнули из-за набора безыдейных халявщиков.

Почему я все же на стороне хордов? Если хаос прийдет к власти и доминированию, то его никто не сместит. Там другая политика набора.
    Есть еще одно,то что не ты Джолли ни к Макс,ни Гест не понимате,тут не применима политика Чаваса.Тут немного все иначе чем в РФ.И пока вы дорастете до того момента чтоб понять в чем сама суть.Карта уже будет красной как минимум на 70%.

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustOneAccount Посмотреть сообщение
    Есть еще одно,то что не ты Джолли ни к Макс,ни Гест не понимате,тут не применима политика Чаваса.Тут немного все иначе чем в РФ.И пока вы дорастете до того момента чтоб понять в чем сама суть.Карта уже будет красной как минимум на 70%.
    Ляма сказал своё слово,Ляма может умереть^^

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Конструктивного диалога не получиться по одной просто причине - никто из хаоса на форуме агитацией кланов среднего звена не занимался, сколько бы ты обратное не утверждал. Так что изначально фактами ты не владешь и твое высказывание - не более чем эмоциональная истерия.
    слово "нонфактор" позаимствовал у лямы. весьма подходящее.
    политическая скажем так "сила" зависит не от количества тер напрямую, а от возможности влиять. это возможность складывается из очень многих факторов, в большинстве которых твоя гильдия "нонфактор"
    забыл добавить - "а я перекачую на следующего чара уже 105 лвла"
    Чжан с топором. 90+

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Talking

хм... а вот вы потом спрашиваете, почему столько кланов одновременно атакуют и верят чавасам в их идее борьбы с "красным игом"

Речь как я помню велась о Равенз и АДе, если продолжать говорить о этих двух Ги,то есть шанс при спаме на последних минутах что к примеру 3 дефа которые могли бы создать неприятности для Равенз из 9 ставок на их терры разлетятся на разные дни, а вот при ставках на 5тер АДа это шанс меньше. Да и в общем шанс захвата это такая эфемерная штука что говрить о какойто взаимосвязи её исключительно с количеством терр по меньшей мере глупо..
    Да я понимаю, что на каждый пост идущий вразрез с твоим мнением, ты будешь отвечать большим количеством патетики, стараясь ускользнуть от обсуждения конкретных примеров.

9 ставок гораздо лучше разлетаются по 3 в день, нежели 5... ну вот как ни крути... Откупать 7 терр сложнее 4, тоже какбы...

Хотя, как я и указал выше, спорить с тобой бесполезно... прям как с религиозным фанатиком... Ну уж коль для тебя шансы захвата "эфемерны" т.е. "мимолетны, недолговечны" то пусть будет так.

Ибо даже в этих двух постах адресованных мне, ТАК много желчи, что боюсь отравиться...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

не красное иго...а красная угроза мы ведь дань то ни с кого не собираем кроме НПС

вот кто амбициозный вражина ...я же говорю с такими фрагами приятно воевать к примеру пламенная речь орочи щас я ее даже приведу тут

Начинаем выпуск нашего аналитического ежедневного издания, "Хаос-информ!". Последние события и политические новости идеального мира, факты и сплетни.

ТВ. Хаос наносит ответный удар.

В эти выходные произошло сразу два крайне знаменательных события, пошатнувших доминирование Орды на сервере.

В субботу мы захватили у них территорию. А дело было так. После хитрых махинаций со ставками мы провели параллельную атаку вместе с Равензами. Орда оказалась полностью не готова к удару двух топ гильдий, хотя они искренне считали, что отдефятся. Более того, даже поделили своих топов между двумя замками. Мы разнесли их за 10 минут вместе с той кучкой топов, что там была. Без шансов вообще. У Орды нету шансов отдефиться от двух топ гильдий, не говоря про три атаки разом.

В воскресенье мы от Орды дефились. Сколько было слов от ордынцев после субботы, что они остались при своих, всё равно завтра отнимут у Хаоса территорию. Как же приятно было обломать зазнавшихся засранцев и отдефиться. Честно говоря, я предполагал, что мы реально сможем отдефиться лишь через месяц, но Орда преподнесла нам сюрприз. Столь безграмотной и дуболомной игры я не видел со старта сервера. Вся Орда 3 часа перла по центральной дороге без регрупов, без сборов, без малейших проблесков тактики. В начале ТВ мы даже поатаковали их, но увы, сил пока маловато. Когда мы пытались атаковать, нас продавливали и били кристалл. В итоге, у нашего кристалла осталось 50% хп и мы перешли в деф. И вот тут-то всё коренным образом изменилось. Мы стабильно удерживали их зерг, кристалл регенился и регенился. Изредка нас продавливали и сносили чуток кристалла, но потом мы снова оттесняли вражин и кристалл снова регенился. В конце ТВ и у нашего, и у ордынского кристалла было по 100%. Орду подвела их самонадеянность, они до конца пытались тупо нас задавить шмотом и лвлами. Плюс к концу у них у всех покончались хирки, мы же быстро смогли наладить поставку хирок прямо на ТВ и в результате основные наши ударные силы были с хирками до самого конца, у Орды же все бегали без хирок. Поэтому прсьба, запасайтесь хирками в БОЛЬШИХ количествах на ТВ с Ордой. Особенно дефовые. У нас появился шанс обламывать их и мы должны им пользоваться, но для этого мы должны превзойти их в обеспечении. Думаю Орда сделает выводы и в следующий раз закупиться получше.

Наша новая система партий и специализаций показала себя в полной красе. Нам удалось выжать практически всё из возможностей Хаоса на данный момент, минимум процентов 80%. Усилия по модернизации системы были не зря и это не может не радовать.

Политическая ситуация

Недовольство Ордой среди средних гильдий растет. У Селидора есть наша заносчивость и амбиции, он хороший управленец. Нет у него лишь одного. Мировозрения хищника, которое могло бы помочь ему и Орде выжить в войне со всем миром, в которую они уже практически готовы ввязаться. Орда близится к черте, перейдя которую возврата уже не будет. Не смотря на несколько побед, пока что мы объективно слабее, но уже сейчас мы используем максимум возможностей и наращиваем давление на Орду. Приплюсуйте сюда наши гигантские темпы роста, Орда значительно отстает в каче и чем дальше тем сильнее это заметно, и вы увидите отнюдь не радужное будущее нашего главного противника.

Вот вам голые факты.

Начало войны. Нас имеют как хотят, что бы мы ни делали. Мы прилетаем на АоЕ спот партией, нас сливают прямо там, не смотря на то что часть Орды АФК. Орда продвигается к нашим зонам и начинает их захватывать одна за другой.

Месяц спустя. Наши топы стремительно догоняют Орду. Налажено противодействие Орде на АоЕ спотах и наша топ партия спокойно сливает их на любых АоЕ спотах. В то же время вылазки носят диверсионный характер, нам приходится сразу улетать, потому что на спот прилетает зерг Орды и сносит всё живое. Многие хай лвлы Хаоса входят в геноцид режим и привязываются. Орда очень часто умирает и ничего не может сделать в ответ. В ПК у них никто не уходит, ибо слишком жадные. У нас всё меньше территорий, мы держимся максимум 20-40 минут против зерга Орды на ТВ.

Два месяца спустя. Наше мировозрение начинает приносить плоды. Мы растим хищников, которые готовы вцепиться в глотки Орде, что с радостью и делают. Тотальная бомбежка спотов с АоЕ качем у Орды, уже не одна и не две партии работают на этом фронте. К акции присоединяются талантливые одиночки. В то же время вводят куклы и Орда начинает заниматься активным ПК, давление на нас возрастает многократно, но мы соврешенно спокойно справляемся с этим без особого ущерба для себя. Методы отработаны, кач не останавливаются ни на минуту, идет война ПКсеров и тотальный геноцид обеих сторон. В войну с Ордой на АоЕ спотах вступают Равензы и Райзены. Их жизнь на АоЕ становится всё тяжелее. Мы продолжаем терять территории на ТВ.

Наше время. Кач Орды на АоЕ стремится к нулю. Бомбардировки спотов осуществляются чуть ли не мгновенно после поставноки АоЕ, экспы у Орды больше нету и они не привыкли качаться где-то кроме АоЕ. Часть Орды всё же качается соло, часть в Гуй Му, самые топы, кто еще не забил, ныкаются в новых локах Рая и Ада, где мы до сих пор не можем их найти. Средняя разница в лвлах между Хаосом и Ордой составляет 8 лвлов и стремительно сокращается. Мы вновь обретаем Гуй Му и теперь стабильно значительная часть состсава сидит именно там, 5-7 партий Хаоса в Гуе совсем не редкость. Опять же наше мировозрение и тут дает свои плоды. Люди прошедшие страшную школу выживания умеют всё, зубами и когтями прогрызают себе путь к топу. Все партии быстро сориентировались в новых условиях и работают в направлении обеспечения себя нонстоп качем. Орда не готова самоорганизовываться на таком высоком уровне и их появление в Гуе носит эпизодический характер. Начинается новая эра сверхбыстрого кача, эра, к которой Орда не готова, не смотря на то, что технологии они получили раньше. И вот переломный момент. За выходные мы захватываем территорию Орды в атаке и на следующий день дефимся от них же. Это не значит что мы внезапно стали сильнее Орды, но мы уже близки к тому, чтобы сравняться с ними. А теперь вспомните, как всё начиналось. Мы стартовали позже всех, с нулевым знанием игры и практически сразу начали войну со всем миром. Нашими достижениями уже сейчас можно по праву гордиться. Но это отнюдь не конец, всё только начинается. Самое интересное: момент, когда догоняющие начинают вырываться вперед и готовятся возглавить гонку.

Ближайшее будущее

Что нас ждет? Я уверен, что уже через месяц мы сможем стабильно дефиться от Орды. Сложно сказать, что будет с нашими территориями. Мы ожидали, что сперва мы потеряем все территории, что было бы для нас очень удобно и мы смогли бы прыгать в атаке по всем территориям и лишь затем начнем контрнаступление. Мы специально готовили все системы, в первую очередь экономические, к этому моменту и наладили финансовое обеспечение не зависящее от территорий. Но учитывая события последней недели, уже совсем не факт, что Орда совместно с АДом успеет отобрать у нас все территории раньше, чем мы усилимся настолько, что сможем спокойно отбивать атаки Орды. Как вариант, мы можем отцепиться от территорий по собственной инициативе. Доход это приятно, но мы дети войны и война - это всё что нас интересует. Воевать бы нам было удобнее без территорий.

Вот большинство народу такая речь навела на мысль ...
    Мы хавас мы один раз отдефились от орды, но я боюсь что потом не получится, поэтому наш план такой если мы потеряем все терры просто скажем миру ...что так и задумано...зачем хавасу денежка с терр у них ведь все донаторы и т.д и т.п

а вы все орда ....иго...равенз + чавас пытаются завоевать весь сервер...а мы им всего лишь пытаемся помешать
    Так что народ давайте атакуйте вместе с нами равензов и будут у вас куча территорий и море фана
    Анубис(Андрей)

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Тому клану который первый отхватит у воронов территорию я лично дарую с барского плеча ченить.

Страница 321 из 400 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права