+ Ответить в теме
Страница 321 из 453 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4523

Тема: Risen

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    НИСПАТЬ!
    И тут никому спать не даешь
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

Заапали нас прям душа радуется
    Спасибо

Ну тада вот Вам еще АП

Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

У наставника KiarkaKatrin житель Идеального Мира Аватар для KiarkaKatrin

Цитата Сообщение от stik-zro Посмотреть сообщение
    нубский вар, вылезай из гуя!
    Вылезет он счаз.. его уже вынули а в игре не видать.. И вообще фармить хотю... турка ну ты де?
    Царапки на готове...Присточка, Risen.

Развивающийся stik-zro житель Идеального Мира Аватар для stik-zro

Турк, мы тебя даже на офф. форуме нашли не отвертишься.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Я тут только обрадовалась заявлению вашего соклана, что я в косе (первый мой кос), к тому же сказал он это одному из моих многочисленных твинков, который вам должен быть до лампочки (ибо в нейтральном клане). Забегаю на форум к вам, дабы убедиться что свершилось чудо... И что же я вижу? Дезынформация

Где пальчиками натыкано по клавиатуре у вас в кос-списке, что я и мои твинки там есть???

Непорядочек... Или неувязочка у вашего мембера? Или он Ванга и предсказал будущее? А нет... наверное еще лучше, тема в закрытом разделе под грифом "секретно" как объявление вара гильдией Априори?

Ах да, если всетаки внесете, параноики мои плюшевые, вы вносите сразу по теории вероятности: все раскладки и вариации BestiA666, Besti666, Best666 (и тд), Бестия666, бестия666, БестиЯ666 и так далее... И твинки без "666" у меня тоже есть Бейте всех, авось угадаете!

Ап темке

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Я тут только обрадовалась заявлению вашего соклана, что я в косе (первый мой кос), к тому же сказал он это одному из моих многочисленных твинков, который вам должен быть до лампочки (ибо в нейтральном клане). Забегаю на форум к вам, дабы убедиться что свершилось чудо... И что же я вижу? Дезынформация

Где пальчиками натыкано по клавиатуре у вас в кос-списке, что я и мои твинки там есть???

Непорядочек... Или неувязочка у вашего мембера? Или он Ванга и предсказал будущее? А нет... наверное еще лучше, тема в закрытом разделе под грифом "секретно" как объявление вара гильдией Априори?

Ах да, если всетаки внесете, параноики мои плюшевые, вы вносите сразу по теории вероятности: все раскладки и вариации BestiA666, Besti666, Best666 (и тд), Бестия666, бестия666, БестиЯ666 и так далее... И твинки без "666" у меня тоже есть Бейте всех, авось угадаете!

Ап темке
    Ничего не понял.
    Есть вар и кос лист. Там черным по русскому написано кто в косе и с кем вар.
    Вы же не думаете что мы должны там перечислить всех игроков из варкланов поименно?
    Вы конечно можете пожаловаться что прибили Вашего твинка, но думаю что смысла такая жалоба не имеет. Итог разбирательства ясен заранее.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Арлекин, а при чем тут мой перс, который находится в вар клане и мой твинк который находится в нейтральном клане? Абсолютно два разных персонажа. Я не нашла приста BestiA666 в косе (так же как собственно и друлю)

Пока нет нашего мастера апну темку. хихи

+ Ответить в теме
Страница 321 из 453 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права