не банят за пмэто в группчате
Показано с 3,201 по 3,210 из 3241
-
28.08.2015 11:05 #3201
аццкей дровосег
-
30.08.2015 15:02 #3202
Банят за видоизмененные ругательства, причем за групп чат прям отменно прилетает...проверено. и за Клан чат банят далеко не на 30 минут...смотрю администрация ничего толкового на этот счет сказать то и не может...

-
05.10.2015 22:08 #3203У наставника
Подскажите пожалуйста, если другой человек сам даёт мне свой доступ к персонажу и просит поделать ежедневки в его отсутствие, то при моём входе в игру это же будет считаться взломом? Даже если я ни каких из его вещей не возьму. И какой будет бан? Этого персонажа или уже моего персонажа?
-
05.10.2015 22:52 #3204
https://games.mail.ru/s/6fKhsh/ наглядное видео использования нонасофта, но в саппорте один ответ - ничего подозхрительного мы не обнаружили
так что майлру банит только тех кого им выгодно, с кого можно стрясти денег на разбан, такая уж политика партии
-
06.10.2015 01:11 #3205
-
23.02.2016 11:30 #3206Развивающийся
День добрый. Несколькими месяцами ранее, когда была введена новая раса, я создал жнеца-твина и играл за него примерно полтора дня, но когда вышел и снова зашел, мне пришло сообщение что мой персонаж заблокирован по причине пункта 6 если не ошибаюсь за использование каких-то сторонних программ. Так как сторонние программы я никогда не использовал, то неоднократно просил Службу поддержки выявить ошибку которая привела к странной блокировке персонажа. На все мои просьбы было отказано и сказано чтобы я чистосердечно признался в нарушении и раскаялся в содеянном и кинул на счет игры 75 золотых в качестве штрафа. Но так как раскаиваться мне было не в чем, то я бросил аккаунт.
Так вот. Суть ошибки:
При входе на страницу персонажа на старом клиенте ПВ слотов ля создания персонажа было если не ошибаюсь 7 штук и при попытке создать восьмого, появлялась надпись: невозможно создать персонажа. После парочки обновлений эту надпись убрали и оставили просто не реагирующую кнопку "Создать" при попытке создать восьмого персонажа.
А теперь внимание!
Сегодняшний клиент игры осьмого персонажа все-таки создает! Однако спустя один-три дня система сама же его и блокирует! так был заблокирован и мой новый жнец.
У меня только один вопрос: как тестировщики или служба поддержки или кто этим занимается не смогла выявить эту ошибку? Почему в данной ситуации моего персонажа не только заблокировали, но и требовали штраф за ваши же оплошности и скольких персонажей вы вот так забанили требуя с них плату за то что они не совершали?
примите меры пожалуйста по устранению ошибки, иначе фраза с форума: "Администрация просто так никогда не банит" выглядит довольно странно.Последний раз редактировалось BuziBuzi; 23.02.2016 в 11:34.
-
09.03.2016 12:06 #3207У наставника
Такой вопрос. Знакомый с которым вместе играем зашел на перса своего друга снял с него бронь на точку. Тот обратился сказал что его взломали хотя сам дал лог пасс. Моему другу грозит бан за снятие и передатие вещи себе? причем почтой послал. Прошу дать ответ.
-
12.03.2016 11:02 #3208У наставника
Заблокировали акк по п.7 (п.7 - Использование услуг, оплату которых Вы не компенсировали.
{офф}: Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе.
Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем.
Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан во время важного ТВ или распродажи.
Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 золотых, а пришло 20.). Я не отрицаю что пополняла счет акка и на момент выхода с игры голда было столько на сколько пополняла. Если в состоянии офф. мне пришел голд который мной не оплачен, зачем сразу бан в 10 лет? Снимите просто неоплаченный голд или забанти до его реальной оплаты.
-
24.03.2016 17:23 #3209
Уважаемая администрация, возможно ли все-таки разбанить свой аккаунт, с серьезным нарушением, если я в первые его совершил, нарушение? Ранее мне отказали в этом, это было год назад.
-
28.06.2016 15:04 #3210У наставника
Взломали аккаунт, в данный момент на нем кто-то играет, нет доступа к телефону