Страница 321 из 325 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3241
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

это в группчате
    не банят за пм
    аццкей дровосег

У наставника NothenGirl житель Идеального Мира

Банят за видоизмененные ругательства, причем за групп чат прям отменно прилетает...проверено. и за Клан чат банят далеко не на 30 минут...смотрю администрация ничего толкового на этот счет сказать то и не может...

У наставника flower24 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, если другой человек сам даёт мне свой доступ к персонажу и просит поделать ежедневки в его отсутствие, то при моём входе в игру это же будет считаться взломом? Даже если я ни каких из его вещей не возьму. И какой будет бан? Этого персонажа или уже моего персонажа?

Любопытный verginia_85 житель Идеального Мира

https://games.mail.ru/s/6fKhsh/ наглядное видео использования нонасофта, но в саппорте один ответ - ничего подозхрительного мы не обнаружили
    так что майлру банит только тех кого им выгодно, с кого можно стрясти денег на разбан, такая уж политика партии

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от flower24 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если другой человек сам даёт мне свой доступ к персонажу и просит поделать ежедневки в его отсутствие, то при моём входе в игру это же будет считаться взломом? Даже если я ни каких из его вещей не возьму. И какой будет бан? Этого персонажа или уже моего персонажа?
    На первой странице все написано
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

День добрый. Несколькими месяцами ранее, когда была введена новая раса, я создал жнеца-твина и играл за него примерно полтора дня, но когда вышел и снова зашел, мне пришло сообщение что мой персонаж заблокирован по причине пункта 6 если не ошибаюсь за использование каких-то сторонних программ. Так как сторонние программы я никогда не использовал, то неоднократно просил Службу поддержки выявить ошибку которая привела к странной блокировке персонажа. На все мои просьбы было отказано и сказано чтобы я чистосердечно признался в нарушении и раскаялся в содеянном и кинул на счет игры 75 золотых в качестве штрафа. Но так как раскаиваться мне было не в чем, то я бросил аккаунт.
    Так вот. Суть ошибки:
    При входе на страницу персонажа на старом клиенте ПВ слотов ля создания персонажа было если не ошибаюсь 7 штук и при попытке создать восьмого, появлялась надпись: невозможно создать персонажа. После парочки обновлений эту надпись убрали и оставили просто не реагирующую кнопку "Создать" при попытке создать восьмого персонажа.
    А теперь внимание!
    Сегодняшний клиент игры осьмого персонажа все-таки создает! Однако спустя один-три дня система сама же его и блокирует! так был заблокирован и мой новый жнец.
    У меня только один вопрос: как тестировщики или служба поддержки или кто этим занимается не смогла выявить эту ошибку? Почему в данной ситуации моего персонажа не только заблокировали, но и требовали штраф за ваши же оплошности и скольких персонажей вы вот так забанили требуя с них плату за то что они не совершали?
    примите меры пожалуйста по устранению ошибки, иначе фраза с форума: "Администрация просто так никогда не банит" выглядит довольно странно.
    Последний раз редактировалось BuziBuzi; 23.02.2016 в 11:34.

У наставника mazdasupra на дне Реки Малиновок

Такой вопрос. Знакомый с которым вместе играем зашел на перса своего друга снял с него бронь на точку. Тот обратился сказал что его взломали хотя сам дал лог пасс. Моему другу грозит бан за снятие и передатие вещи себе? причем почтой послал. Прошу дать ответ.

У наставника vbhhg13 на дне Реки Малиновок

Заблокировали акк по п.7 (п.7 - Использование услуг, оплату которых Вы не компенсировали.
    {офф}: Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе.
    Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем.
    Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан во время важного ТВ или распродажи.
    Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 золотых, а пришло 20.). Я не отрицаю что пополняла счет акка и на момент выхода с игры голда было столько на сколько пополняла. Если в состоянии офф. мне пришел голд который мной не оплачен, зачем сразу бан в 10 лет? Снимите просто неоплаченный голд или забанти до его реальной оплаты.

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, возможно ли все-таки разбанить свой аккаунт, с серьезным нарушением, если я в первые его совершил, нарушение? Ранее мне отказали в этом, это было год назад.

У наставника Energy333 на дне Реки Малиновок

Взломали аккаунт, в данный момент на нем кто-то играет, нет доступа к телефону

Страница 321 из 325 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права