Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 321 из 815 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 8150
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Да кот, глянем как ты будешь отмазываться после первого фейла.. из за кого "сосать" или "посасывать" будете... Как же низко все таки ты пал( Это игра, а такой негатив нагоняете(((
    Вспомнил 1 фразу :"Через пол года мы догоним вас по левелу,а через год по шмоту",дак вот,даже в устах винта это было более правдоподобно,чем ты сейчас пыхтишь доказывая,что будет с нами после первого фейла,и да,если тебе это раскроет глаза,фейл был,и довольно-таки давно
    Не забывай 1 желания что-то делать мало(я о твоей должность проводителя рб),важен авторитет,а его пока нету.
    И да,порадовал вчерашний момент,фармим мы с женой луну,тут в кч фраза "Пошлите ет на босе убьём",я в недоумение,думал шутят,потом проверил,и правда.Ребят вам реально так важны эти босы что бы в 00:20 идти их фармить,и причём 2-3 раза в день собираться?Если да - вы болный люди.
    Последний раз редактировалось Risen980; 04.05.2011 в 12:19.

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Я не буду отмазываться, все неудачи клана руководство берет на свой счет, а не скидывает на своих сокланов и "недостаточный_онлайн"
    Ога.можно даже в соседних темах найти"у нас не было целой пачки на гвг,у нас точка банально слабей,у нас ****отов меньше, мы не набрали фулки на гвг"

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Вспомнил 1 фразу :"Через пол года мы догоним вас по левелу,а через год по шмоту",дак вот,даже в устах винта это было более правдоподобно,чем ты сейчас пыхтишь доказывая,что будет с нами после первого фейла,и да,если тебе это раскроет глаза,фейл был,и довольно-таки давно
    Не забывай 1 желания что-то делать мало(я о твоей должность проводителя рб),важен авторитет,а его пока нету.
    И да,порадовал вчерашний момент,фармим мы с женой луну,тут в кч фраза "Пошлите ет на босе убьём",я в недоумение,думал шутят,потом проверил,и правда.Ребят вам реально так важны эти босы что бы в 00:20 идти их фармить,и причём 2-3 раза в день собираться?Если да - вы болный люди.
    Я не собираю на рб) осведомленность как у слепого котенка. Если я хочу фана и собираю всех желающих, это не "сбор авторитетом всего клана на рб". Ну это так, к слову.. а про фейлы написал Фриз.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Я не собираю на рб) осведомленность как у слепого котенка. Если я хочу фана и собираю всех желающих, это не "сбор авторитетом всего клана на рб". Ну это так, к слову.. а про фейлы написал Фриз.
    Разве?Тогда будь добр опиши свою должность.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    С чего вдруг решили сделать обязательными?).После бесконечных споров в пм с лорой на счет обязаловки?)
    С какой лорой, господи? Слышу звон и не знаю где он?

Никаких споров не было. Пришли на еженедельное собрание, поставили перед фактом - онлайном желающих РБ не держим. Предлагайте методы решения.

Вот и пришли к обязательным РБ. Очень волновались, как отнесутся те, которые в клане с основания и которым это было в новинку. Зря волновались.
    Всё прошло очень гладко, и мы стали стабильно держать своих РБ и периодически наведываться на ваших.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    я про то 4то в лх было) с райсой долго в пм спорили ты доказывал 4то не надо людей заставлять обязательно ходить на рб, она доказывала обратное

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

Однако при равном онлайне и командовании в обоих кланах на РБ вы давно уже не показывали ничего стоящего.

А напомнить сколько раз ваши падали в полном составе на 3кк босса?
    Скай, забыл уже сколько раз сливались всем онлайном сх далеко не всему онлайну дамнеда,как вы сливали все замесы, как при дамнеде, так и почти все замесы при ластхопе???

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Я не буду отмазываться, все неудачи клана руководство берет на свой счет, а не скидывает на своих сокланов и "недостаточный_онлайн"
    Ахахах сказал котик, взять только офицера, ская, который в десятках постов ныл про точку, про луков, когда у вас доход в неделю 300кк++

Процион Damned EA off

Никаких споров не было. Пришли на еженедельное собрание, поставили перед фактом - онлайном желающих РБ не держим. Предлагайте методы решения.
    Не знаешь, дак молчи, фриз говорит про собрание офицеров и плов, когда половина, если не больше человек было против обязательных питов, прежде чем что-то писать, проверяй источники

Процион Damned EA off

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от LoRDpg Посмотреть сообщение
    Не знаешь, дак молчи, фриз говорит про собрание офицеров и плов, когда половина, если не больше человек было против обязательных питов, прежде чем что-то писать, проверяй источники
    Ты тупой? Фриз говорил про нас, и я говорил про нас, причём здесь ваше собрание?

Я ныл про точку? Констатировал факт, наша точка была слабее. И опять же мы нашли выход из ситуации.

По поводу Дамнедов и Ластхоупов... Где они сейчас? А где мы?

Свободен, вспоминатель давно минувших дней, где вы так же ничего особого и не добились.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 04.05.2011 в 13:47.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 321 из 815 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права