+ Ответить в теме
Страница 321 из 757 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Когда уж набор то откроется? Вроде как ДГ ушли из НМ обратно в ДГ ? Извините за тафтологию.
    Да, Вовчик и Бамбелби ушли из НМ и тем самым Нм развалили. Сейчас бывшие дг возвращаются. Тофтология(
    Скоро будет и набор. Скоро.

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Из темы про сервер ага?)
    Ога))) Жалко тех кто ему поверит ))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Да, Вовчик и Бамбелби ушли из НМ и тем самым Нм развалили. Сейчас бывшие дг возвращаются. Тофтология(
    Ты забыл поправить, что развалили так же как и ДГ под руководством олигарха. Все вам власти хочется, все вам не хочется подчиняться, вам все дай командовать. Тоже мне командеры нашлись, бабелби на пегасе был аж 80+ луком, хорошо его запомнил, он был тогда моим Пл на г в г , и помню касиний кричал в вентре - все мы всрали , толка нет, тупо ржал и вышел с гвг вообще. Это был первый проигрыш Анвилу.

помню и тебя вова, ты всегда бегал из клана в клан, лишь бы против ДГ. Не руководил нигде, всегда был ведомым, а тут с чего то вдруг почуствовал себя трукомандером. Да в тебе столько говна, что тебя только бабелби терпеть может.

извините. но в силу открывшихся обстоятельств, перехотелось идти в ДГ. Ведь из за вас там опять будет черти что.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Poryadin житель Идеального Мира

начнем с того что дг прыгнул в пропасть после глупого поступка конка. Сегодня клан демигодс начинает писать свою историю с чистого листа, отбросив весь негатив в сторону. В клане пока находятся только люди, для которых демигодс является нечто большим чем клан. Что касается Вовчика и БамБелБи то это в полне адекватные люди. А что касается некоторых спорных моментов то тут могу сказать только то что все мы люди, а как известно людям свойственно делать ошибки. Я никого не защищаю и не выгораживаю. AVE DemiGods

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    извините. но в силу открывшихся обстоятельств, перехотелось идти в ДГ. Ведь из за вас там опять будет черти что.
    а ты кто?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    а ты кто?
    оно вам надо? Я сочувствующий тому факту, что дг дошло до точки когда 99% клана не имеют ничего общего с дг пегас, получается просто фейк типо доминиона на адаре или ветра.

Судя по поведению нонсонса, ему *** ничего не вперлось кроме фарма данжей дабы получить 8 ранг. Надеюсь его не будут упрекать в крабстве как белобора, вовчик и бабелби.

Вобщем суть темы в том, что если я создам сейчас еще ДГ на адаре, то даже если я в клане буду 1, то отношения к настоящему ДГ мой клан будет иметь больше чем позорный дг нонсонса.
    Imperium.

Так мне то вообще срать, не хочешь идти-не иди. Абсолютно параллельно.
    это если кому-то показалось, что мне не срать

И спасибо за пиар
    Последний раз редактировалось Volod91; 01.11.2011 в 17:58.

Так мне то вообще срать, не хочешь идти-не иди. Абсолютно параллельно.
    это если кому-то показалось, что мне не срать

И спасибо за пиар
    А я и не пытался тебя задеть братюнь. Я как узнал что ты в ДГ, так сразу никакого желания не стало. Так что совершенно не должны об этом сожалеть не ты не я.
    Imperium.

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Ушли? ничего что тебя кикнули за разведение срача, поверь от твоего кика в клане хуже не стало, наоборот меньше стало эмотелок и срачей, да и НМ ещё не развалился.
    Без обид,но думаю ничего хорошего в ДГ уже не будет,не поднимется, нету руководителей.слишком много эмо в офицерах.

У наставника Xidronnihplod житель Идеального Мира

Удачного Вам Лиру Взять!!

Ave DemiGods

+ Ответить в теме
Страница 321 из 757 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права